21 августа 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Всех неси! Я обещаю преданно ждать, когда тебе дадут нормальный интернет и пересмотреть все не менее трёх раз! 8 часов назад, Marteire сказал: И я, и я пересмотрю три, четыре, пять раз! Девушки, спасибо за интерес. Я вчера просидела, наверное, больше часа над отчетом. Никак не грузилась правильно еще одна фотка с вышивкой, глюк какой-то был. Ну и фотки надо скидывать с нескольких носителей: телефоны, фотоаппараты мои, сына, мужа. Но я обязательно выложу самое интересное. И про обещанный Мангуп я тоже помню. Всё, побежали на завтрак Catopuma, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Светик, как красиво! И процесс офигенный (пусть все будет с ниточками хорошо ) и фото изумительные! Очень природа красивая и величественная! С удовольствием бы погуляла там! Sky026, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Света, вернусь с дачи и все рассмотрю как следует, а сейчас даже фото не открываются , могу только на слово всем верить и буйно фантазировать! Хозяйка смешных зверей, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Светлана, с днём рождения! Хорошего настроения, времени для вышивки сколько пожелаешь, возможности для путешествий в любых вариациях много, здоровья для осуществления всего задуманного! Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Света - с Днем рождения! Sky026, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Светланка, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Svetl@n@, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Света, с днем рождения!!! Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Света, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Светик, с днём рождения!!! Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Девушки, дорогие мои, Ирина @igolkinitki, Ириша @irisheckin, Татьяна @Татуся, наша добрая душа, Алена @Fcmrf, Инна @longi_46, Лина @linden, Ника @makalicha1970 и все-все-все, кто заглядывает в мою темку, спасибо вам за внимание, за ваши тёплые слова и пожелания. Я очень рада, что нашла на этом форуме столько родственных душ, с которыми интересно и поболтать, и вместе повышивать, и открыть для себя что-то новое! Mizeri, linden, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Светик, с днём рождения!!! Наташенька, спасибо, примерно так я себя чувствовала парц часов назад! В 21.08.2017 at 09:20, mamatata сказал: Светик, как красиво! И процесс офигенный (пусть все будет с ниточками хорошо ) и фото изумительные! Танюша, ты - волшебница, наколдовала мне! Хоть ниток и не хватило, но за день до отъезда с ЮБК мы заехали в Ялту, и на нашем пути оказался рукодельный магазин. Из ниток там были только Кировские (!), я взяла "на глаз" два моточка (оттенка) и оказалось 100 % попадание одного из них. Только что дошила последний крестик! Завтра бэк и постараюсь выложить фотку АлёNка, linden, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Светик! С первым праздником в тупичке! С днюхой! Счастья тебе, вышивального энтузиазма, чудесных процессов и море позитива от форума и общения! Marteire, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Светик! С первым праздником в тупичке! С днюхой! Счастья тебе, вышивального энтузиазма, чудесных процессов и море позитива от форума и общения! Танечка, пасиб Sky026, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Свет, с днюхой! Пусть всё получается! Sky026, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Svetl@n@, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Анечка @Ан4оус, рыпка ты моя золотая , Наташенька @НатальяП, Mizeri, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Света, поздравляю с днем Рождения!!!! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 С днем рождения ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Светлана, с днем рождения!!! Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Света, с днем рождения! Яркого настроения, радостных улыбок, счастья и вдохновения! или даже так Sky026, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Светик, с днем рождения! ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Пряздрявляю!!! ОльгаТольна, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Девченки, Зина @Пикусёнок, Настя @Kisutan, Ольга @Ольга_Анатольевна, Иришка @Marteire, Надя @turu, Наташенька @Catopuma, спасибо, родные, за ваши поздравления! Mizeri, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение