Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Mizeri сказал:

Всех неси! Я обещаю преданно ждать, когда тебе дадут нормальный интернет и пересмотреть все не менее трёх раз! :pioneer:

8 часов назад, Marteire сказал:

И я, и я пересмотрю три, четыре, пять раз!  :preved:

Девушки, спасибо за интерес. Я вчера просидела, наверное, больше часа над отчетом. Никак не грузилась правильно еще одна фотка с вышивкой, глюк какой-то был. Ну и фотки надо скидывать с нескольких носителей: телефоны, фотоаппараты мои, сына, мужа. Но я обязательно выложу самое интересное. И про обещанный Мангуп я тоже помню.

Всё, побежали на завтрак :)

Marteire, makalicha1970, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как красиво! И процесс офигенный (пусть все будет с ниточками хорошо :) ) и фото изумительные! Очень природа красивая и величественная! С удовольствием бы погуляла там!

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вернусь с дачи и все рассмотрю как следует, а сейчас даже фото не открываются , могу только на слово всем верить и буйно фантазировать:crazy:!

Поделиться сообщением

Светлана, с днём рождения! Хорошего настроения, времени для вышивки сколько пожелаешь, возможности для путешествий в любых вариациях много, здоровья для осуществления всего задуманного! 

Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, дорогие мои, Ирина @igolkinitki, Ириша @irisheckin, Татьяна @Татуся, наша добрая душа, Алена @Fcmrf, Инна @longi_46, Лина @linden, Ника @makalicha1970 и все-все-все, кто заглядывает в мою темку, спасибо вам за внимание, за ваши тёплые слова и пожелания. Я очень рада, что нашла на этом форуме столько родственных душ, с которыми интересно и поболтать, и вместе повышивать, и открыть для себя что-то новое! :l_daisy:

Sky026, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Светик, с днём рождения!!! IMG-20170421-WA0013.thumb.jpg.d2eac289a6c70b905c9c10b8c50d90e0.jpg

Наташенька, спасибо, примерно так  я себя чувствовала парц часов назад!

В 21.08.2017 at 09:20, mamatata сказал:

Светик, как красиво! И процесс офигенный (пусть все будет с ниточками хорошо :) ) и фото изумительные! 

Танюша, ты - волшебница, наколдовала мне! Хоть ниток и не хватило, но за день до отъезда с ЮБК мы заехали в Ялту, и на нашем пути оказался рукодельный магазин. Из ниток там были только Кировские (!), я взяла "на глаз" два моточка (оттенка) и оказалось 100 % попадание одного из них. Только  что дошила последний крестик! Завтра бэк и постараюсь выложить фотку :la_cheerleader:

linden, apanjul, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! С первым праздником в тупичке! С днюхой! Счастья тебе, вышивального энтузиазма, чудесных процессов и море позитива от форума и общения!

203097755c38.thumb.jpg.321dfef018c9c8ace82f55d06311c6f9.jpg

irisheckin, Marteire, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Светик! С первым праздником в тупичке! С днюхой! Счастья тебе, вышивального энтузиазма, чудесных процессов и море позитива от форума и общения!

203097755c38.thumb.jpg.321dfef018c9c8ace82f55d06311c6f9.jpg

Танечка, пасиб :jc_cupidboy:

Sky026, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения! Яркого настроения, радостных улыбок, счастья и вдохновения! :l_daisy:

Картинки по запросу рисунки акварелью 

или даже так :friends:

Polar Bear & Fox

Mizeri, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, Зина @Пикусёнок, Настя @Kisutan, Ольга @Ольга_Анатольевна, Иришка @Marteire, Надя @turu, Наташенька @Catopuma, спасибо, родные, за ваши поздравления! :jc_cupidboy:

Кисуля, Цыпа, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в