1 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Осталось только их осуществить Тсс, достаточно того, что вы о них заявили, это уже вызывает уважение!))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Тсс, достаточно того, что вы о них заявили, это уже вызывает уважение!))) ну да, ну да, я уже знаю, чем грозит невыполнение озвученного, есть тут дружественный "карательный отряд" apanjul, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ну да, ну да, я уже знаю, чем грозит невыполнение озвученного, есть тут дружественный "карательный отряд" да, тут все всё запоминают!, а потом приходят с добрыми лицами...ну, дальше ты знаешь! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 *бухтит себе под нос* Диеты, фигуры, фитнесы... Люди, о чем вы вообще думаете??? Вы только посмотрите какая красота вокруг! Хочется замереть, слится с ней, впитать как можно больше... И на таком фоне отвлекаться на какие-то гипотетические лишние 2 кг??? Не, ну это же не возможно! Их же просто не существует, когда сосны, и скалы, и море в тающей дымке навсегда уходит в горизонт... И когда его уже почти не стало оно разворачивается в полоборота и еле слышно шепчет "пойдём со мной, я покажу тебе солнце, и чаек, и мы дойдём с тобой до края земли, сядем там, свесив ножки, и будем смотреть вдаль и вместе молчать... Ведь что может быть лучше, чем помолчать вместе на краю земли, для чего он тогда нужен? Хм... Точно осень, кажется пора муми-троллей перечитывать... Ой, опять отвлеклась Как где-то было сказано - от такого количества красоты мне хочется плакать! Molly21, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ой, про сад забыла сказать! Какой же он красивый получился! Удивительная работа, вот сколько его не выживают, а любоваться можно бесконечно! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Удивительная работа, вот сколько его не выживают, а он все за канву цепляется! Sky026, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ой, про сад забыла сказать! Какой же он красивый получился! Удивительная работа, вот сколько его не выживают, а любоваться можно бесконечно! 5 минут назад, Marteire сказал: а он все за канву цепляется! Mizeri, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, ты - поэт! Я всё это именно так и чувствую, вижу, а вот выразить так не могу. Ну не мастер я этого, эпистолярного, так только, поболтать. Эк, если б тока два кило лишних! Но я на них всё равно забила, и трескаю во всю булки с маслом, и малину запиваю молоком, потому что у нас ни такой хлеб не пекут, ни такое вкусное молоко наши северо-западные синие коровы выдать не в состоянии. makalicha1970, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Вы только посмотрите какая красота вокруг! Хочется замереть, слится с ней, впитать как можно больше... И на таком фоне отвлекаться на какие-то гипотетические лишние 2 кг??? Не, ну это же не возможно! Их же просто не существует, когда сосны, и скалы, и море в тающей дымке навсегда уходит в горизонт... И когда его уже почти не стало оно разворачивается в полоборота и еле слышно шепчет "пойдём со мной, я покажу тебе солнце, и чаек, и мы дойдём с тобой до края земли, сядем там, свесив ножки, и будем смотреть вдаль и вместе молчать... Ведь что может быть лучше, чем помолчать вместе на краю земли, для чего он тогда нужен? Хм... Точно осень, кажется пора муми-троллей перечитывать... Ой, опять отвлеклась Как где-то было сказано - от такого количества красоты мне хочется плакать! Наташ, я к твоим словам только еще иллюстраций добавлю Кто там хотел меня увидеть? так видно? а так? Морьце на юбк не очень теплое, это вам не испания с италией, а в этом году так и вообще погода не жалует, долго не поплаваешь, и моё любимое занятие на пляже, это сесть на кромку прибоя *опой, пяткой в море и... пусть весь мир подождёт irisheckin, apanjul, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, я к твоим словам только еще иллюстраций добавлю У моего счастья вкус розового игристого, марку не помню, но тоже местное.... mamatata, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 27 минут назад, Marteire сказал: У моего счастья вкус розового игристого, марку не помню, но тоже местное.... Пино Фран? Я больше всего обожаю красное игристое тоже от Нового Света (чем то на ламбруско похоже, но посуше) Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: , а в этом году так и вообще погода не жалует, долго не поплаваешь, и моё любимое занятие на пляже, это сесть на кромку Света, а я вообще слышала в последние несколько лет жалобы на погоду в Крыму, типа, стало холоднее в августе-сентябре... 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Кто там хотел меня увидеть? так видно Все хотели, только стеснялись просить, а я решила-какого фига?! Отлично видно и тебя, и море!))) но видно не настолько хорошо, чтобы в толпе тебя узнать, так что все отлично получилось! И волки сыты, и овцы целы!))) Море обалденное, жаль только, что прохладно. Sky026, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, ты - поэт! Я всё это именно так и чувствую, вижу, а вот выразить так не могу. И отдельное спасибо за продолжение красоты Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 13 часа назад, Marteire сказал: а он все за канву цепляется! mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, а я вообще слышала в последние несколько лет жалобы на погоду в Крыму, типа, стало холоднее в августе-сентябре... Так и есть! Мы все годы приезжаем именно в августе. Раньше, чтобы ребёнка к школе доставить, а теперь - у мужа такой график отпусков на работе. Это лето/август - самый холодный на моей памяти. Всю последнюю неделю в Армянске было утром +16, днем около 20. Именно сегодня потеплело и сейчас в Симферлполе +30. Вылет задерживают на 3 часа, а я в джинсах и компрессионных гольфах, приготовилась, млин, к нашим +12. Сидим в тенечке, ждем посадки irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Все хотели, только стеснялись просить, а я решила-какого фига?! Отлично видно и тебя, и море!))) но видно не настолько хорошо, чтобы в толпе тебя узнать, так что все отлично получилось! И волки сыты, и овцы целы!))). Я тока тебе, по большому секрету скажу: Скрытый текст у меня в профиле есть ссыль на галерею, и на первой же страничке - моя фотка, правда трехлетней давности, но я пока не сильно изменилась, разве что 3-4 лишних кило наела. И в альбоме про крым, тоже кажись что-то було Sky026, Mizeri, Iharu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: И отдельное спасибо за продолжение красоты А я рада, что есть с кем поделиться Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я тока тебе, по большому секрету скажу: Показать содержимое у меня в профиле есть ссыль на галерею, и на первой же страничке - моя фотка, правда трехлетней давности, но я пока не сильно изменилась, разве что 3-4 лишних кило наела. И в альбоме про крым, тоже кажись что-то було Неужели ты думаешь, что я еще не сунула туда свой нос? Но увидеть лишний раз человека, с которым много общаешься , на фоне такого красивого моря-это совсем другое дело!))) Удачного вам перелета, вы кем летите? apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Неужели ты думаешь, что я еще не сунула туда свой нос? Но увидеть лишний раз человека, с которым много общаешься , на фоне такого красивого моря-это совсем другое дело!))) Удачного вам перелета, вы кем летите? Спасибо Аэрофлот. Это уже стало традицией, с 14-го года летаем и не было года, чтобы хоть в один конец не задержали рейс. В прошлом году вылетали из Питера, в Пулково Эрдогана встречали, наш рейс был отложен из-за этого. irisheckin, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Я думала, аэрофлот этим не страдает!((( Ладно бы, какие-то уральские авиалинии, когалым авиа и что там еще есть... Sky026, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мы так же рассуждаем: если уж аэрлфлот грешит задержками, то на ред вингс вообще надежды никакой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Сымай свои чудо-гольфы и наслаждайся теплом , в Питере-то 12 градусов, говоришь?! Ну-ну...вот из-за этого не люблю летать в августе, возвращаться вечно в холод приходится!!! Sky026, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мне низя их снимать, точнее потом не надеть будет, а без них лететь нежелательно. Я и сама хотела бы перенести отпуск на сентябрь, но не получается Mizeri, mamatata, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Тогда наслаждайся в них, чего поделать! apanjul, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Свет, а я никогда не была в Крыму, но! в детстве у меня была одна из любимых книг Кыш и я в Крыму, я ее столько раз перечитывала, что мне кажется, что я там все знаю!))) она таким живым языком была написана, что я прям все себе отлично представляла, ну, и иллюстрации, конечно, сыграли свою роль))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение