Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mamatata сказал:

Так что мы имеем? 

Нас имеют!

:biggrin: а по моему у нас групповушка ко всеобщему удовольствию :girl_wacko:

Marteire, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

:biggrin: а по моему у нас групповушка ко всеобщему удовольствию :girl_wacko:

Скрытый текст

img20120703101616_7967.gif.425e24a0880e08b2ec7a6f9668e2172b.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Подглядывають?

ну дык! Или в кустах. Вуайеристы одним словом!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

ну дык! Или в кустах. Вуайеристы одним словом!

"Все мы под колпаком у Мюллера " (с) :connie_girl_cleanglasses:

mamatata, irinka-mandarinka, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Весной, как начнешь тюльпаны, маякни, я тоже свои достану :D

К этому времени, надеюсь, Мускари и Мальвы, которые сейчас вышиваю, уже закончу и место цветов в моей ротации будет свободно (ттт) :rolleyes:

Catopuma, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иржи сказал:

Света, привет!

Весной, как начнешь тюльпаны, маякни, я тоже свои достану :D

К этому времени, надеюсь, Мускари и Мальвы, которые сейчас вышиваю, уже закончу и место цветов в моей ротации будет свободно (ттт) :rolleyes:

Привет, Ирина,

Договорились! В компании веселей B) я, кстати, полюбопытствовала в твоей темке, видела, что у тебя и для мини букетиков (ландыши, и со) припасы сделаны. Я о них тоже когда-то подумывала. Схемы где-то у меня были, а нитки расчитывала с остатков наборов подобрать, так что может еще не один букет вместе вышьем! По крайней мере я на это надеюсь

Иржи, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 20:35, Svetl@n@ сказал:

А что если - первые выходные апреля?

Есть и более важный вопрос - какого года? :lol:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

:umnik2:

"К черту подробности!" (с)

Sky026, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

"К черту подробности!" (с)

:kiss2:

17 часов назад, Marteire сказал:

я всё-таки надеюсь, что грядущего :superstition:

Поделиться сообщением

Света, привет! Извиняюсь, что влезла в ваш увлекательный разговор. Вы тут всё о романтике, а я зашла грубо и крайне прагматично хочу кое-что спросить... Даже несколько раз спросить...  Я тут нагло полазила по твоим процессам и поняла, что у тебя много-много оконченных работ. Но они не оформлены и не  внесены в твои списки Вышитых работ. Это так надо понимать, что ты не собираешься выставляться в конкурсе? Мне кажется, это не комильфо скрывать от страждущих такие красивые вещи. Или я что-то не увидела? Ты всё оформила и куда-то грамотно заныкала? А потом в последний момент вытащишь работы из-за пазухи?!

Поделиться сообщением

Оленька, привет. Рада видеть тебя.

Ох, ты права совершенно, много вышито и, к моему стыду, лишь небольшие работы самостоятельно оформлены. :blush: У меня какой-то пунктик с багеткой, я её опасаюсь, тк боюсь, что результат оформления мне не понравится. Меня девочки за это уже ругали. Даже не знаю, успею ли я оформить свои работы к этому конкурсу, если честно, мне и в голову не приходило в нем участвовать. И я могу объяснить "почему". Ведь конкурс, это своего рода соревнование, оценка моих "достижений", а мне эти "соревнования", аттестации, отчеты о проделанной работе и достигнутых результатах и на работе уже оскомину набили . Я уже устала кому-либо что-то доказывать. Для меня вышивка - хобби, которое отвлекает меня неприятностей на работе, от мыслей "о несовершенстве мира"; этот форум, где столько интересных людей, тем, историй, ну ты  и сама знаешь, почему мы здесь "живём". 

Я не против самой идеи конкурса, я с удовольствием рассматривала работы в прошлом году, голосовала, болела за девочек, но сейчас, в данный момент, я к нему не готова.  

Но я работаю над собой, у меня на примете уже есть одна багетка, которую я планирую посетить в ближайшее время.

Оленька, спасибо еще раз за "нагоняй", я постараюсь и свою галерею и вышитые работы "привести в порядок"

ОльгаТольна, Ан4оус, Иржи и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

У меня какой-то пунктик с багеткой, я её опасаюсь, тк боюсь, что результат оформления мне не понравится.

Света, а может, тебе не нравятся вышивки на стене просто?

ОльгаТольна, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Света, а может, тебе не нравятся вышивки на стене просто?

не, просто у меня этих стен практически нет. В коридоре - фотографии и коллекция мужа, в спальне - шкафы, на кухне - места маловато, огромная стена пропадает в комнате сына, но это ж "комната сына"!!! Хотя у меня уже неоднократно возникала мысль на неё покуситься. Надо бы её ему озвучить.

Поделиться сообщением

. В коридоре - фотографии и коллекция мужа

А у мужа какая коллекция?

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

огромная стена пропадает в комнате сына, но это ж "комната сына"!!!

Ну, с сыном можно, конечно, попробовать договориться, хотя овечки вряд ли его заинтересуют:dw:, наверное....и Фуджико...))) 

Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А у мужа какая коллекция?

Ника, лучше не спрашивай. Это надо видеть. Я лучше сфотографирую и покажу всё наглядно, ок?

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, с сыном можно, конечно, попробовать договориться, хотя овечки вряд ли его заинтересуют:dw:, наверное....и Фуджико...))) 

думаю, кораблики туда "покатят". Правда я только один пока вышила, но еще парочка на примете.

Ан4оус, makalicha1970, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Ведь конкурс, это своего рода соревнование, оценка моих "достижений", а мне эти "соревнования", аттестации, отчеты о проделанной работе и достигнутых результатах и на работе уже оскомину набили . Я уже устала кому-либо что-то доказывать. Для меня вышивка - хобби, которое отвлекает меня неприятностей на работе, от мыслей "о несовершенстве мира"; этот форум, где столько интересных людей, тем, историй, ну ты  и сама знаешь, почему мы здесь "живём"

Светик. как по мне (чисто мое мнение), конкурсы тут надо воспринимать, как выставку своих работ, чтобы очередной раз показать ту красоту, которую ты сделала, чего смогла достичь в своем хобби, порадовать окружающих единомышленников :give_heart:а может даже кто-то благодаря твоему показу, найдет для себя что-то новенькое, ранее неизведанное или удивив отшив, поймет, что вот она картина мечты :give_heart:. А не как соревнование) Ведь ты права, мы тут отдыхаем и отвлекаемся от реальности, поэтому и конкурсы тут не должны приносить такие отрицательные эмоции и ощущения :l_teddy:

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Хотя у меня уже неоднократно возникала мысль на неё покуситься.

повесить с фразой "ой, оно само как-то так получилось :rofl:

Iharu, linden, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, лучше не спрашивай. Это надо видеть. Я лучше сфотографирую и покажу всё наглядно, ок?

Ладно, очень интересно стало, интрига!

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

умаю, кораблики туда "покатят". Правда я только один пока вышила, но еще парочка на примете.

Кораблики да, можешь попробовать пристроить)))

У меня есть подружка, (которая меня и подсадила на вышивку) -у нее все стены в квартире были достаточно плотно увешаны работами, особенно их спальня-гостиная. Достаточно прикольно смотрелось, кстати...Я, правда, сторонница не более трех картин на одну стену вешать, а у нее висело штук 10 минимум. 

Иржи, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

Светик. как по мне (чисто мое мнение), конкурсы тут надо воспринимать, как выставку своих работ, чтобы очередной раз показать ту красоту, которую ты сделала, чего смогла достичь в своем хобби, порадовать окружающих единомышленников :give_heart:а может даже кто-то благодаря твоему показу, найдет для себя что-то новенькое, ранее неизведанное или удивив отшив, поймет, что вот она картина мечты :give_heart:. А не как соревнование) Ведь ты права, мы тут отдыхаем и отвлекаемся от реальности, поэтому и конкурсы тут не должны приносить такие отрицательные эмоции и ощущения :l_teddy:

знаешь, я именно с такими мыслями и разглядываю работы и в галерее, и на конкурсе. Но просто не готова именно сейчас срочно что-то предпринимать (срочно бежать в багетку, оформляться, нервничать из-за этого), только чтобы успеть "в последний вагон". Я постараюсь спокойно подготовиться к следующему конкурсу, и тогда, надеюсь, в нем поучаствую

8 минут назад, Kisutan сказал:

повесить с фразой "ой, оно само как-то так получилось :rofl:

ага, оно может как "получится", так сразу и "располучиться обратно" :loll:

ты просто не знаешь моего сына, и его обострённое чувство "собственного пространства". Одно слово - козерог :dash2:

Mizeri, irisheckin, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно слово - козерог :dash2:

хм, таким страдают козероги? я сейчас посмотрела на сестру совершенно другими глазами :D

Sky026, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@,  не, ну мы козероги- люди мирные и сговорчивые, и если нам грамотно подвести базу- то на корабли точно согласимся))))) вот двойной телец- це да....

а если серьезно- то  пока мы жили в однешке, у меня было оформлено всего 2! работы и то - маленьких... а сейчас.. целых 12!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в