27 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Решили, что фотошоп! хммм, завтра у сына спрошу, где он эту картинку нарыл, что там про этот гибрид пишут (может и правда фотошоп) Только что, makalicha1970 сказал: Вот наша кошка таким же взглядом смотрит, очень похожа))) " Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." (с) Видимо коты этим правилом владеют в совершенстве ОльгаТольна, irina4221, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Ща я тоже притащу - вчера у нас в местной группе выложили https://vk.com/video16017741_456239147?list=34a832c3ee10be2c6b Получилось увидеть? а я увидела, класс! Ира, это у вас в городе она засветилась? Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а я увидела, класс! Так и не узнали, стала она есть сушки Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а я увидела, класс! Я тоже теперь увидела, вот это хвост!!! Как полено! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." (с) Видимо коты этим правилом владеют в совершенст Абсолютно точно!))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Так и не узнали, стала она есть сушки сушки? а я еще подумала, что она на курятник какой-нибудь вышла mamatata, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ира, это у вас в городе она засветилась? Конкретно эта - снято на Расвумчоррском руднике, но там в комментариях пишут, что такие же приходят и на Восточный, и на Кировский рудники. Это всё производственные площадки вокруг Кировска. А потом кто-то выложил фотки, но очень плохого качества, с лисицей около гаражей на моей улице Сушками там в видео женщина предлагает её угостить Mizeri, makalicha1970, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А вот чего они в город идут, за едой? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вот чего они в город идут, за едой? Ну рудники - это не город, это их территория по сути. А вот на окраины города к гаражам, да, выходят за лёгкой едой - мусорки, пищевые отходы выброшенные и т.п. ОльгаТольна, Svetl@n@, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Ну рудники - это не город, это их территория по сути. А вот на окраины города к гаражам, да, выходят за лёгкой едой - мусорки, пищевые отходы выброшенные и т.п. Ну да, я именно про ту, которая около гаражей твоих, и говорю... Интересно вы живете, Ириш! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Света, с завершением сразу двух классных процессов! Макрик с фонариком очарователен! Лисья морда - просто чудо! Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Любителям техники посвящается (Ника, специально для твоего мужа) 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Решили, что фотошоп! А я и не увидела с первого раза! Ничего меня не смутило! Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Конец года, во всех темках отчеты, я собрала волю в кулак и добрела до своей темки, чтобы отчитаться, буду кратка, итак, зеленим гаечку (оба процесса) Здорово! Поздравляю, хорошо к встрече НГ подошла, жизнеутверждающе Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Ничего меня не смутило! Тань, и меня! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Конец года, во всех темках отчеты, я собрала волю в кулак и добрела до своей темки, чтобы отчитаться, буду кратка, итак, зеленим гаечку (оба процесса) Озеро - общий план и макрик с фонариком И хитрая рыжая морда Света, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Лисичку эту, ты знаешь, сама люблю - сплошное очарование а дим всегда прекрасен! Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, Наташа nata2017, Ника makalicha1970, Наталья Графиня, спасибо большое. Хотела еще поделиться: мне кажется, что у лисички, во время стирки, пятнышки дизайнерской канвы немного посветлели, отстирались. Может я и сама виновата, так как стирала хозяйственным мылом, а не мягким моющем средством, как все рекомендуют. обратила внимание на фотках, что у тебя пятнышок вроде как мало по сравнению с моей, а это вот почему оказывается. Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 14 часа назад, Иржи сказал: Так и не узнали, стала она есть сушки А я сначала без звука смотрела, потому и не поняла, почему о сушках речь ))) 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Интересно вы живете, Ириш! Вот тоже об этом подумала: тюлени, нет, моржи в озере, лисицы у гаражей. Кажется припоминаю, что еще о волках была речь? apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 часов назад, maui сказал: Света, с завершением сразу двух классных процессов! Макрик с фонариком очарователен! Лисья морда - просто чудо! Оленька, спасибо! Сама у себя на макрике разглядела косяк: одну ниточку (бэк) надо подправить. Я случайно не тем цветом внутри лампы контур вышила, чтобы не пороть, просто сверху закрыла нужным цветом еще раз. А во время стирки-глажки один стежок выбился, надо его спрятать обратно makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 О медведЯх! Иржи, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Решили, что фотошоп! А я и не увидела с первого раза! Ничего меня не смутило! что-то я сегодня поздно встала и с сыном "не пересеклась", не успела с утра спросить, что же это на самом деле было ))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: О медведЯх! вот подозревала, что что-то путаю и речь была о медведях, но сама себе не поверила ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 51 минуту назад, juni777 сказал: Света, поздравляю с завершением таких замечательных процессов! Лисичку эту, ты знаешь, сама люблю - сплошное очарование а дим всегда прекрасен! Спасибо, Олечка! 50 минут назад, juni777 сказал: обратила внимание на фотках, что у тебя пятнышок вроде как мало по сравнению с моей, а это вот почему оказывается. ага, по фотке видно, что часть - побледнели сильно, а часть - совсем отстиралась. Теперь думаю, может чем-нить их обратно нарисовать? есть же краски ОльгаТольна, Иржи, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Теперь думаю, может чем-нить их обратно нарисовать? есть же краски А надо? Тебе нынешний вариант не нравится? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А надо? Тебе нынешний вариант не нравится? а не поняла пока . Скорее всего моя природная лень возьмёт своё, и из страха сделать еще хуже или, не приведи *осподи, испортить работу, оставлю как есть Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Потрясающая лиса! Такая мечтательная, милейшая очаровашка!!! ну а дом на берегу.... сказка из моих грёз!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, katmis сказал: Потрясающая лиса! Такая мечтательная, милейшая очаровашка!!! ну а дом на берегу.... сказка из моих грёз!!!! Спасибо, Катенька! Эта лисичка никого не оставляет равнодушной! Домик мне и самой очень нравится. Хотела бы я жить в таком же на берегу озера Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, katmis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение