6 января 2018 Сколько красоты! 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Отдыхай! Набирайся впечатлений! Очень рада за тебя! Не поездка, а бальзам! Рахат-лукумм для души! Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 40 минут назад, mamatata сказал: ! Не поездка, а бальзам! Рахат-лукумм для души! Кстати, рахат-лукум сегодня тоже был: заскочили в какой-то магазинчик, купили вкусных "сувениров" к чаю mamatata, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Светик, как классно! Эх, я бы уже от снега то отдохнула, что-то его много этой зимой. а еще и ползимы не прошло, может нам его нечаянно за все регионы просыпали ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Светик, какая красота, удивительно, что где-то сейчас такая погода, тепло, зелено, солнечно, цветут цветы! Нику рассмотрю дома с компа и скажу, с меня лепили или нет!))) ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Столько красоты ты нафоткала Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 минут назад, Иржи сказал: Светик, как классно! Эх, я бы уже от снега то отдохнула, что-то его много этой зимой. а еще и ползимы не прошло, может нам его нечаянно за все регионы просыпали Наверняка! Сегодня видела прогноз погоды для Питера: +3, Карл! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, какая красота, удивительно, что где-то сейчас такая погода, тепло, зелено, солнечно, цветут цветы! Нику рассмотрю дома с компа и скажу, с меня лепили или нет!))) давай-давай, буду ждать твоего вердикта 2 минуты назад, nata2017 сказал: Столько красоты ты нафоткала Муж еще больше нафоткал, но сидеть, отбирать-выбирать фотки - та еще задача! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Полное ощущение нереальности происходящего! Вроде зима на дворе, а на фотках все такое зелёное и цветущее! Хотя в Москве тоже трава зелёная ((( и ни капли солнца. Куда там снега с избытком насыпали? Гоните на Москву! У нас зимы ещё даже в теории не было, одно сплошное серое, грязное и мокрое межсезонье. apanjul, mamatata, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Полное ощущение нереальности происходящего! Вроде зима на дворе, а на фотках все такое зелёное и цветущее! Вот и у меня тоже самое ощущение. Сегодня совершили самостоятельную "экскурсию" в соседний санаторий "Крым" от МО, поразились огромной территории. Идём по парку и у меня чуть не вырвалось: "ну вот, зима закончилась, уже весна, скоро и лето", и только в последний момент осознала, что это здесь весна, а у нас зима еще вся впереди . maui, Ксен40, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Какая роза наикрасивейшая ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 А что это зацветает?! nata2017, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: А что это зацветает?! Ника, не знаю точно, но кажется это айва японская. Возле нашего корпуса видела похожие кусты с уже распустившимися цветами, и гид говорил, что это айва mamatata, irisheckin, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Какая роза наикрасивейшая Я от неё тоже в восторге - сама нежность! Ксен40, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, не знаю точно, но кажется это айва японская. Возле нашего корпуса видела похожие кусты с уже распустившимися цветами, и гид говорил, что это айва А у нас ... а у нас... дождь с мокрым снегом, вот! apanjul, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у нас ... а у нас... дождь с мокрым снегом, вот! совсем скоро и я вернусь "в нашу реальность" , а пока вот, нашла фотки, мне кажется это то же растение, но уже с цветами, а не бутонами а еще такая розочка, ну и я, пытаюсь сфотографировать куст Дичок, Vereena, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Даже цвет куртки издевательский- фуксия! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Даже цвет куртки издевательский- фуксия! А я то надеялась, что обратят внимание на цвет волос, что я не только на аватарке рыжая ОльгаТольна, Marteire, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Я обратила, чес слово!!! Но фуксия отвлекла Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я обратила, чес слово!!! Но фуксия отвлекла А, ну это нормально, красный цвет - контрастный к зеленому, вот и получилась моя куртка на этой фотке, как акцентное пятно на фоне зелени makalicha1970, mamatata, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 18 часов назад, Svetl@n@ сказал: а еще такая розочка, ну и я, пытаюсь сфотографировать куст Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 ЭХ, а у нас первое дз по математике. Но 1 задачу уже решил! На радостях скрылся в туалете передохнуть перед следующими. Светик и курточка хороша, и причесочка прелесть! А уж солнечная какая шевелюра reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 9 минут назад, mamatata сказал: ЭХ, а у нас первое дз по математике. Но 1 задачу уже решил! На радостях скрылся в туалете передохнуть перед следующими. Светик и курточка хороша, и причесочка прелесть! А уж солнечная какая шевелюра Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 18:06, Svetl@n@ сказал: ну и я, пытаюсь сфотографировать куст вот и куст... и рыжий хвост... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: вот и куст... и рыжий хвост... Расставили фотоловушки, пАнимаешь ли apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 31 минуту назад, Catopuma сказал: вот и куст... и рыжий хвост... 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Расставили фотоловушки, пАнимаешь ли Только не бросай меня в терновый куст!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: вот и куст... и рыжий хвост... в корень зришь, систер! apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение