18 июня 2017 У меня тоже есть такой набор в закромах(именно китайский),поэтому буду следить с интересом за Вашим отшивом,Нитки в наборе очень красивые ,только канву поменяю на меньший размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 15 часов назад, zeynalova сказал: Я заказывала в ВК через девочку одну, могу дать контакты. А можно мне тоже! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Кстати, Яндекс выводит этот самый Амишоп по первому запросу. Цены мне впрлне нормальными показались - ну не дороже той же Белоснежки. Зато ассоритмент... глаза разбегаются. Присмотрела себе там несколько раритетов. Вот только с оплатой для меня темный дремучий лес, а через контакт заказывать не хочу, ибо в соцсети сейчас не ходок (да еще, уверена, все эти "девочки" наценку делают). Перебьюсь, в общем. И так закрома трещат по швам Yulik, Lacky, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 31 минуту назад, Сердечко сказал: Тоже не вижу смысла переплачивать вк за покупки на али. С оплатой, вообще, никаких проблем, когда нажмёте купить товар, выйдут варианты оплаты- с карты, с телефона и ещё какие- то . Я уже лет пять оплачиваю картой Сбера( тьфу-тьфу). Ну и понятно, нужна регистрация на али. Тоже никаких проблем. Картами я не пользуюсь, потому и проблематично... но вроде, если я верно поняла, там для России есть оплата через Киви. Если да, то этот вариант мне бы подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 6 часов назад, longi_46 сказал: А можно мне тоже! Сейчас пришлю) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Картами я не пользуюсь, потому и проблематично... но вроде, если я верно поняла, там для России есть оплата через Киви. Если да, то этот вариант мне бы подошел Есть, конечно. Я только таким образом и оплачиваю все покупки оттуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, AssOlka сказал: Кстати, Яндекс выводит этот самый Амишоп по первому запросу. Цены мне впрлне нормальными показались - ну не дороже той же Белоснежки. Зато ассоритмент... глаза разбегаются. Присмотрела себе там несколько раритетов. Вот только с оплатой для меня темный дремучий лес, а через контакт заказывать не хочу, ибо в соцсети сейчас не ходок (да еще, уверена, все эти "девочки" наценку делают). Перебьюсь, в общем. И так закрома трещат по швам И что ты присмотрела?))) колись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я заказывала на Али несколько наборов ,в разных магазинах, они приходили с разными обложками. Пока отшила только один набор. Самый первый, купленный на пробу. Такая у него обложка, Это результат. Канва была расчерчена, но я попробовала смыть разметку на кусочке просто водой она не смывалась,поэтому перед вышиванием постирала хорошенечко с мылом, после второго намыливания разметка сошла, побоялась ,что не смоется разметка,иначе не стирала бы. Нитки пронумерованы дмс , цвета совпадают,но отличаются оттенками на 2 тона где-то , сравнила 3 или 4 цвета,которые были у меня в закромах. Результат радует. Sneganna, Pksusha, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Сердечко, Спасибо! Сэмплер очень симпатичный получается, я тоже отшивы видела, и обложка как у котят. Но с такими обложками у меня больше наборов нет,вообще не во всех магазинах на Али видно ,какой производитель(обложка) у набора будет. Остальные с коричневой обложкой ,и один ,который покупала в подарок ,вообще без обложки пришел в пакетике. Хотя ,как раз в отзывах на этот набор были фото отшивов,поэтому покупала не опасаясь за результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Сердечко, частные предложения на сайте запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: Если Алиэкспресс, это частное предложение- прошу прощения Да, частное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 О небольшом обломе, прилетевшем ко мне с али от известного там магазина.. Напала на игрушку на пластиковой канве - реплику Димовского оленчика ... В лоте было помечено, что пластиковая канва в комплекте, картинка с превью - с желаемой канвой, но отзывов не было. Что получила: вместо твердой канвы с крупными дырками - резиновую тряпочку каунта 18го, куда две нитки (китайские-то потолще дмс) вряд ли пролезут :\ обидно, потому как заказывала именно надеясь на нормальную канву. Но не сильно обидно, т.к. свойский запас нужной канвы у меня есть Ne-znakomka, ОльгаТольна, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 xew_ в том же магазине , был и другой набор где написано пластиковая канва, а покупатели получили канву с люрексом. Там у них вообще нет пластиковой канвы наверно. Я сегодня заказала там несколько копий, увидим что прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 luchkata, конкретно в этом магазине копии достойные, мне нравятся. Есессно, качество сравнивать с оригиналами не стоит - канва, допустим, таксебешная - очень мягкая + обработана чем-то, что липнет к утюгу (я начала процесс по набору из этого магазина, писала небольшой обзор), нитки потолще дмс, но, в целом, комплектуют хорошо, а что вообще интересно - у этого магазина попадаются наборы на дизайны из вышивальных журналов типа cross stitch gold; посматриваю за обновлениями.. сама бы заленилась, допустим, материалы к журнальной схеме собирать, а тут готовое :)) А насчет пластиковой канвы.. есть на али еще один магазин, у них там есть наборчики по типу таких , с проволочными держателями.. Есть отзывы на них, я высмотрела там нормальную пластиковую канву... значит, все же есть она в Китае!!! :)) luchkata, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 А писать названия китайских магазинов - это теперь считается частными объявлениями? Намеками что ли общаться придется? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 lingi_46 извините, магазин Амишоп, раньше о нем говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Девочки, вопрос к тем, кто вышивал именно китайские наборы- "простынки" на 11 канве с нанесенным рисунком. В описании указано вышивать в три нити. Я 11 каунт вышивала всегда в четыре. Не будет потом светить? Или у них ниточки толще? JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Нюша812 не просвечивает в 3 нитки на 11 канве. У меня несколько наборов так вышито, все нормально. Шила и в 4 нити китайские наборы 11 каунт ,немного труднее вышивать. Ниточки у китайских наборах нормальные, немного пушатся. Нюша812 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Вышила наборчик,с али. Очень понравилось! Правда в небольшой вышивке китайцы постарались и разнообразили "крестики"). Присутствовали крест в 2 нити, полукрест, "фрузелки" и бек стич) Так что скучать не пришлось. Качество понравилось, канва обметанная, нитки не пушились. ОльгаТольна, luchkata, xew_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 32 минуты назад, Сердечко сказал: Анют, я и в две вышивала, ничего не светит( правда, я не затягиваю крестики) но в три , однозначно, лучше. А какой набор вышивается? Я еще в процессе выбора- очень нравятся у них павлины, только оформлять хочу не в рамку, а как панно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 2 июля 2017 г. at 17:33, Нюша812 сказал: Девочки, вопрос к тем, кто вышивал именно китайские наборы- "простынки" на 11 канве с нанесенным рисунком. В описании указано вышивать в три нити. Я 11 каунт вышивала всегда в четыре. Не будет потом светить? Или у них ниточки толще? Я вышивала Санту на 11ой канве в 3 нити. Рисунок был нанесен на канву. В 3 нити канва не просвечивает. В 4 точно не советую шить, мне было иногда сложно мулине с иглой в 3 нити протаскивать, даже не представляю чтобы было если бы в 4 шила. Санта у меня в вышитых работах есть, можете посмотреть Нюша812 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Всем привет. Вот еще кусочек принесла. Смотрю на него и думаю.... пятна-пятна-пятна. Никакой шерсти здесь нет. Вот если бы я увидела такое фото раньше, не взялась бы именно за эту копию (имею в виду этот магазин/производитель). Mirabella77, Людмилка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 cehjr а мне нравится как у вас получается. Пушистая и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Подруга мамы вышивала: Фотки , конечно не очень качественные ,но они с телефона. Все с печтью, на 11 канве. kas_julia, Нара, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Закончила вышивать наборчик от Амишоп - реплика Dimensions 08749 Santa`s Woodland Friend В набор входят: - схема - я так понимаю. распечатка из РМ, крупная, четкая, - канва, края которой обработаны оверлоком, не "деревянная", не тряпочка, мне понравилась, - хлопковые ниточки RS - хлопок, мягкие, не путаются, не расползаются, не линяют, ниток осталось много, двух цветов, которых осталось меньше всего, хватит на второй отшив, остальных - на несколько отшивов, - две иголочки - 26, вероятнее всего, точно не 24, довольно острые, одна в процессе сломалась, - бобинка золотого металлика - это лучший металлик из тех, которыми я вышивала - не расслаивается, не рвется, не путается, чудесно ровно укладывается и заметно блестит в готовой работе! Очень послушный металлик, и положили его более чем достаточно, - нитковдеватель и два стержня для разметки - я так лихо разметила этим стержнем, а потом прочитала где-то, что он не отстирывается))), попереживала немножко, но все отошло в холодной воде, просто побольше времени понадобилось, чем на удаление маркера. Очень странные ощущения, когда у тебя канва вроде как ручкой расчерчена)) Единственное фото готовой работы по оригинальному набору у нас в галерее - автор okty. Вот что получилось у меня В палитре ДМС нет аналога димовского цвета 11814, поэтому вид шубы слегка отличается от оригинала, но мне нравится как получилось. Единственное, я отошла от схемы в том, что белых ниток в этом дизайне нет, лошадь и борода Санты вообще не зашиваются. Мне дыра на месте бороды не понравилась, и я зашила полукрестом белыми ниточками и бороду и коня, в конце концов, мне потом на эту работу смотреть)) Резюме - набор мне очень понравился, и еще очень удобно, что можно при оформлении заказа выбрать удобный Вам каунт канвы, я вот выбрала 14, хотя в оригинале 18. Всё удовольствие стоит менее 500 рублей с бесплатной доставкой. nastya1976, JanaTX, Нюша812 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение