23 января 2018 Сегодня смотрела опять вышивки китайские, браузер автоматом переводит - используйте 3 нити для полной стежки, 2 нити для стежка спины Это он про полукрест имеет ввиду, интересно, или там будет бэк? Т.к. ничьих спин на изображении нет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, JanaTX сказал: Сегодня смотрела опять вышивки китайские, браузер автоматом переводит - используйте 3 нити для полной стежки, 2 нити для стежка спины Это он про полукрест имеет ввиду, интересно, или там будет бэк? Т.к. ничьих спин на изображении нет. "Стежок спины" - это бэк. Вероятно, речь идет о канве 11 размера. Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 минут назад, Glaswellt сказал: "Стежок спины" - это бэк. Вероятно, речь идет о канве 11 размера. Да, канва именно такая. А это игра слов переводчика, или термин такой при 11 размере канвы? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 минуты назад, JanaTX сказал: Да, канва именно такая. А это игра слов переводчика, или термин такой при 11 размере канвы? Ну имеется в виду слово "back", переводчик автоматически переводит как "задняя часть", "спина", "тыльный", "обратный". JanaTX, Vika71 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Понятно))) А то я вижу сразу переведенное и веселюсь))) Девочки, нашла пару интересных картиночек себе и дочке. Хотела бы уточнить, возможно те, кто вышивкой давно занимаются, могут подсказать, есть ли первоисходник не из китайцев? Котиков дочка где-то видела давно(я имею ввиду картинку только, не помнит, вышивка или что было), но я нашла сейчас только их в виде алмазиков((( А маки и вишню, подсолнухи нашла именно вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Первая картинка - набор Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE952 Третья - Мережка https://www.stitch.su/merejka/К-80 Oksana7, JanaTX и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, pellbell сказал: Первая картинка - набор Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE952 Третья - Мережка https://www.stitch.su/merejka/К-80 Спасибо! Как раз тему Мережки открыла, и вот оно а я и думаю, вроде видела такая картинка милая, знакомая, все...склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21 января 2018 г. в 01:44, snowflake сказал: Yushaknit, спасибо большое, буду знать! Я посмотрела свой набор, на канве написано NKF F 646 2640 Sea view outside the window (2) А обложка другая, на ней написано Coelho Cross Stitch. На Вашем фото посмотрела органайзер у меня точно такой же и ниточки под теми же номерами лежат. Цвет номер 1 в моем наборе очень темный, я сначала им вышила, а потом перешила Гаммой 0083. У меня пока вышиты цветы и подоконник, получается неплохо, в цветах некоторые моменты меня смущают, но думаю, бэк исправит дело. Vika71, Oksana7 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Yushaknit, спасибо! Как доберусь до этой вышивки, проверю внимательно. Я ее уже начала, но как праздники закончились, редко руки доходят( Oksana7 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Добрый день! Хочу и свои три копейки вставить. Вышивала впервые китайский набор с нанесенной схемой. Я довольна всем. Нитки хорошие и много. Схема нанесена четко. Конечно результат от оригинала отличается. Но за такие деньги это надо понимать. В наборе и бэк и фрузелки. озюка, Пушистая, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 36 минут назад, Pupsik-musik сказал: Добрый день! Хочу и свои три копейки вставить. Вышивала впервые китайский набор с нанесенной схемой. Я довольна всем. Нитки хорошие и много. Схема нанесена четко. Конечно результат от оригинала отличается. Но за такие деньги это надо понимать. В наборе и бэк и фрузелки. Мне работа понравилась, красиво, такой Китай можно и купить. Напишите в личку, пожалуйста, если есть возможность, чей он. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 22.01.2018 в 12:14, longi_46 сказал: Сейчас в процессе большой букет от непроизносимого производителя. Печатный крест - у китайцев большой талант ровно наносить печатный крест, нашим бы поучиться )) А почему нельзя назвать производителя? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: А почему нельзя назвать производителя? потому что непроизносимый, видимо ... в смысле иероглифами написанный, а ктож знает как их правильно читать. Гуглу веры с китайским нет ... Lara2808, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, ТАТЬЯНА-05 сказал: А почему нельзя назвать производителя? Потому что иероглифами не владею monstrochka, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Сердечко сказал: А потому что, реклама на форуме запрещена. Читайте тему внимательно , и поймёте о ком тут так много не досказано. Ань, не передергивай совсем то уж , че ты из админов форума монстров то делаешь? ... называть производителей никто не запрещает. Нельзя давать прямые ссылки на товары и магазины, кроме как в специальном разделе. Вот из Правил выдержка Цитата I. Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: ... 4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них. Lara2808, Пумочка-13, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Так что .. Ничего я не "передергиваю")))) Админов люблю и уважаю за их труд. Я не помню, прости, как это было в контексте (сообщения явно отредактированы). Если Татуся вмешалась, значит упоминался какой-то магазин на Али, где приобретались наборы, возможно со ссылкой, а указание конкретных магазинов (особенно со ссылками на них), как раз таки... см. выдержку из правил форума выше. Ибо Али - это не производитель, а как нам всем известно - торговая площадка, точнее - торговый центр на территории которого ютится 100500 магазинчиков... . Если бы на форуме было бы запрещено в темах называть производителей "по именам" - это был бы очень законспирированный форум, на котором никто никогда не знал бы чей дизайн и кем шьется... Прям представила себе диалоги типа: "-я начала новый набор с домиком. -какой? -Ну такой, в черненькой упаковке -О! я тоже их очень люблю, а наборы в синенькой обертке тоже хороши, правда? -дада, а еще говорят, кто-то видел наборы с бисером"... 2004oksana, Svetl@n@, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Так что, придётся и дальше писать "- я начала новый набор с домиком. -в чёрной упаковке" - а про синенький, кстати, кто то из девочек уже выше писал. Сердечко, ну при чем тут это!? У нас много чего на форуме обсуждается - частные предложения в том числе, но ссылки на них давать нельзя! Вами была когда-то дана ссылка на али, я ее удалила. Алиекспрес - это сайт с частными предложениями, не упоминание о нем запрещено, а именно ссылки! Oksana7, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 часов назад, longi_46 сказал: , Потому что иероглифами не владею Поняла . Я чет сразу то и не сообразила, а то читаю сообщение -вроде Амишоп упоминаете... а этого непроизносимым обозначили Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Инна, покажи хоть чуть чуть отшитого, давно лежит подобный набор в корзине , хочу вьюнков( ипомеи), но не беру именно из за огромного размера. А вдруг оно мне нужно.. Конечно же нужно! )) Как не попробовать? Анюта, мой букет мелькал в китайских совместниках и моей темке, но он на той стадии, когда выводы делать еще рано ОльгаТольна, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 А я заказала с Али феечку под Нимуе, посмотрим, отзывы неплохие. Пушистая, Oksana7 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Готов мой очередной экспериментальный образец , отшит ещё один Китайский аналог. Обложка набора В этом наборе была канва не очень, что совсем не свойственно для Китайских наборов,заменила я её на 18 каунт цвет айвори ,опять же Китайского производства. Нитки 100% хлопок,очень напоминают ДМС . Ниток более чем хватило. Ну и результат, того что получилось, мне очень нравится! Пока именно этот производитель аналогов, мой фаворит. xew_, Магнуна, Antarktida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Всём привет! Тоже поделюсь очередной китайской покупкой. Загорелось мне вышить пару к моей подушке от Вервако. Посмотрела по им- дорого, да и в наличии практически нет. В итоге небольших поисков на всем известном сайте, нашла то.,что хот ела, и как обычно не за дорого. З недели ожидания и набор а-ля Вервако у меня. Нитки на органайзер в качестве образцов и основная часть в куче. Иголка, схема бумажная в помощь.,т.к.рисунок на страмине нанесен бледновато.задняя часть с молнией, уже вшитой. Страмин не белый, а жёлтый, плотный. И, главное, я просила продавца прислать мне не сшитые обе части. На сайте продаются уже готовые подушки, лицевая часть и задняя часть сшиты. Как вышивать тогда? Продавец прислал все, как просила. kas_julia, Пушистая, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, принесла вам показать результат по вот такому набору из Амошоп. впечатления от работы самые положительные. Если честно то я не ожидала такого результата. Это мой первый опыт вышивки по китайскому аналогу. ( не знаю идут ли из этой тему фото в гаечку, на всякий случай ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Vika71, alen_73, Smarty и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, marvlase сказал: Девочки, принесла вам показать результат по вот такому набору из Амошоп. впечатления от работы самые положительные. Если честно то я не ожидала такого результата. Это мой первый опыт вышивки по китайскому аналогу. Очень красивый результат! svenlanos, marvlase и Pupsik-musik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, попросила мужа на пробу заказать мне набор. Краска действительно четко нанесена на канву, нитки мягковаты на мой взгляд, вышивать буду, посмотрю, будут ли перетираться и пушиться. Китайцы поэкономили на упаковке, ну да ладно, меня смущает тот факт, что я не нашла во сколько нитей вышивать((( Вот тут вышито в две, как-то редковато...А вам как кажется? Smarty, Пушистая, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение