Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

Сегодня смотрела опять вышивки китайские, браузер автоматом переводит - используйте 3 нити для полной стежки, 2 нити для стежка спины:lol: Это он про полукрест имеет ввиду, интересно, или там будет бэк?:wacko: Т.к. ничьих спин на изображении нет.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JanaTX сказал:

Сегодня смотрела опять вышивки китайские, браузер автоматом переводит - используйте 3 нити для полной стежки, 2 нити для стежка спины:lol: Это он про полукрест имеет ввиду, интересно, или там будет бэк?:wacko: Т.к. ничьих спин на изображении нет.

"Стежок спины" - это бэк. Вероятно, речь идет о канве 11 размера.

Oksana7 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Glaswellt сказал:

"Стежок спины" - это бэк. Вероятно, речь идет о канве 11 размера.

Да, канва именно такая. А это игра слов переводчика, или термин такой при 11 размере канвы?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, JanaTX сказал:

Да, канва именно такая. А это игра слов переводчика, или термин такой при 11 размере канвы?

Ну имеется в виду слово "back", переводчик автоматически переводит как "задняя часть", "спина", "тыльный", "обратный".

Oksana7, JanaTX и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно))) А то я вижу сразу переведенное и веселюсь))) Девочки, нашла пару интересных картиночек себе и дочке. Хотела бы уточнить, возможно те, кто вышивкой давно занимаются, могут подсказать, есть ли первоисходник не из китайцев? Котиков дочка где-то видела давно(я имею ввиду картинку только, не помнит, вышивка или что было), но я нашла сейчас только их в виде алмазиков((( А маки и вишню, подсолнухи нашла именно вышивку.

маки и вишня.jpg

коты.jpg

подсолнухи.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

Первая картинка - набор Анкор https://www.stitch.su/anchor/PCE952

Третья - Мережка https://www.stitch.su/merejka/К-80

Спасибо! Как раз тему Мережки открыла, и вот оно:rolleyes: а я и думаю, вроде видела:lol: такая картинка милая, знакомая, все...склероз

Поделиться сообщением

В 21 января 2018 г. в 01:44, snowflake сказал:

Yushaknit, спасибо большое, буду знать! :l_daisy:

Я посмотрела свой набор, на канве написано NKF F 646

2640 Sea view outside the window (2)

А обложка другая, на ней написано Coelho Cross Stitch.

На Вашем фото посмотрела органайзер у меня точно такой же и ниточки под теми же номерами лежат. 

Цвет номер 1 в моем наборе очень темный, я сначала им вышила, а потом перешила Гаммой 0083.

У меня пока вышиты цветы и подоконник, получается неплохо, в цветах некоторые моменты меня смущают, но думаю, бэк исправит дело.

Vika71, Oksana7 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yushaknit, спасибо! :thanks:Как доберусь до этой вышивки, проверю внимательно. Я ее уже начала, но как праздники закончились, редко руки доходят(

Oksana7 и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу и свои три копейки вставить. Вышивала впервые китайский набор с нанесенной схемой. Я довольна всем. Нитки хорошие и много. Схема нанесена четко. Конечно результат от оригинала отличается. Но за такие деньги это надо понимать. В наборе и бэк и фрузелки.

IMG_20180129_204340.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pupsik-musik сказал:

Добрый день! Хочу и свои три копейки вставить. Вышивала впервые китайский набор с нанесенной схемой. Я довольна всем. Нитки хорошие и много. Схема нанесена четко. Конечно результат от оригинала отличается. Но за такие деньги это надо понимать. В наборе и бэк и фрузелки.

IMG_20180129_204340.jpg

Мне работа понравилась, красиво, такой Китай можно и купить. Напишите в личку, пожалуйста, если есть возможность, чей он.

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 12:14, longi_46 сказал:

Сейчас в процессе большой букет от непроизносимого производителя. Печатный крест - у китайцев большой талант ровно наносить печатный крест, нашим бы поучиться ))

А почему нельзя назвать  производителя? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ТАТЬЯНА-05 сказал:

потому что непроизносимый, видимо :biggrin:... в смысле иероглифами написанный, а ктож знает как их правильно читать. Гуглу веры с китайским нет :acute:... 

Vika71, Oksana7, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ТАТЬЯНА-05 сказал:

Потому что иероглифами не владею :pardon:

monstrochka, JanaTX, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сердечко сказал:

А потому что, реклама на форуме запрещена. Читайте тему внимательно , и поймёте о ком тут так много не досказано. 

Ань, не передергивай совсем то уж , че ты из админов форума монстров то делаешь? :biggrin:... называть производителей никто не запрещает. Нельзя давать прямые ссылки на товары и магазины, кроме как в специальном разделе.

Вот из Правил выдержка

Цитата

I. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

...

4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них.

JanaTX, Lara2808, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Так что .. Ничего я не "передергиваю")))) Админов люблю и уважаю за их труд.

Я не помню, прости, как это было в контексте (сообщения явно отредактированы). Если Татуся вмешалась, значит упоминался какой-то магазин на Али, где приобретались наборы, возможно со ссылкой, а указание конкретных магазинов (особенно со ссылками на них), как раз таки... см. выдержку из правил форума выше. Ибо Али - это не производитель, а как нам всем известно - торговая площадка, точнее - торговый центр на территории которого ютится 100500 магазинчиков... . 

Если бы на форуме было бы запрещено в темах называть производителей "по именам" - это был бы очень законспирированный форум, на котором никто никогда не знал бы чей дизайн и кем шьется... :biggrin:

Прям представила себе диалоги типа:

"-я начала новый набор с домиком.

-какой?

-Ну такой, в черненькой упаковке 

-О! я тоже их очень люблю, а наборы в синенькой обертке тоже хороши, правда?

-дада, а еще говорят, кто-то видел наборы с бисером"...

Oksana7, Vika71, Кисюня и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Так что, придётся и дальше писать

"- я начала новый набор с домиком.

-в чёрной упаковке"

- а про синенький, кстати,  кто то из девочек уже выше писал.

Сердечко, ну при чем тут это!? У нас много чего на форуме обсуждается - частные предложения в том числе, но ссылки на них давать нельзя! Вами была когда-то дана ссылка на али, я ее удалила. Алиекспрес - это сайт с частными предложениями, не упоминание о нем запрещено, а именно ссылки!

kas_julia, pellbell, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, longi_46 сказал:

, Потому что иероглифами не владею :pardon:

Поняла :D . Я чет сразу то и не сообразила, а то читаю сообщение -вроде Амишоп упоминаете... а этого  непроизносимым обозначили

Пушистая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Инна, покажи хоть чуть чуть отшитого, давно лежит подобный набор в корзине , хочу  вьюнков( ипомеи), но не беру именно из за огромного размера. А вдруг оно мне нужно..

Конечно же нужно! )) Как не попробовать?

Анюта, мой букет мелькал в китайских совместниках и моей темке, но он на той стадии, когда выводы делать еще рано

ОльгаТольна, Oksana7, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой очередной экспериментальный образец , отшит ещё один Китайский аналог.

Обложка набора 5a75dc28461d6_08802.thumb.jpg.29fda2fd680f5141444749cd486bef7e.jpg

В этом наборе была канва не очень, что совсем не свойственно для Китайских наборов,заменила я её на 18 каунт цвет айвори ,опять же Китайского производства.

Нитки 100% хлопок,очень напоминают ДМС . Ниток более чем хватило.

Ну и результат, того что получилось, мне очень нравится!

01_02_2018.thumb.JPG.efc5ead75c76f49d69c286d33715eb9d.JPG P1110006.thumb.JPG.4a08b0408e59ebe00eef51ae1778987e.JPG

Пока именно этот производитель аналогов, мой фаворит.

Sneganna, Pksusha, Lena_Dm и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём привет! Тоже поделюсь очередной китайской покупкой. Загорелось мне вышить пару к моей подушке от Вервако. Посмотрела по им- дорого, да и в наличии практически нет.  В итоге небольших поисков на всем известном сайте, нашла то.,что хот ела, и как обычно не за дорого.  З недели ожидания и набор а-ля Вервако у меня. Нитки на органайзер в качестве образцов  и основная часть в куче. Иголка, схема бумажная в помощь.,т.к.рисунок на страмине нанесен  бледновато.задняя часть с молнией, уже вшитой.  Страмин  не белый, а жёлтый, плотный.  И, главное, я просила продавца прислать мне не сшитые обе части. На сайте продаются  уже готовые подушки, лицевая часть и задняя часть сшиты. Как вышивать тогда? Продавец прислал все, как просила. 

IMG_20180206_152731.jpg

IMG_20180206_151455.jpg

IMG_20180206_151848.jpg

IMG_20180206_151822.jpg

gal_olga, makalicha1970, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принесла вам показать результат по вот такому набору из Амошоп. 8343EC64-7FBE-4A22-B45C-D764D9F89F29.thumb.jpeg.4f5190b4d693c9888869d3ae6105071d.jpeg

впечатления от работы самые положительные. Если честно то я не ожидала такого результата. Это мой первый опыт вышивки по китайскому аналогу.3B66A16F-6CB9-4598-957B-3B2F47524341.thumb.jpeg.8292771e0265265e43f2dab72babc04d.jpeg3C7EB39E-89C7-4388-A2D1-CD7EFC453C5A.thumb.jpeg.ba16540111f3986ce5a385b611fe58d3.jpeg ( не знаю идут ли из этой тему фото в гаечку, на всякий случай ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ)

Дикая белочка, marusya64, Vika71 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Девочки, принесла вам показать результат по вот такому набору из Амошоп. 8343EC64-7FBE-4A22-B45C-D764D9F89F29.thumb.jpeg.4f5190b4d693c9888869d3ae6105071d.jpeg

впечатления от работы самые положительные. Если честно то я не ожидала такого результата. Это мой первый опыт вышивки по китайскому аналогу.3B66A16F-6CB9-4598-957B-3B2F47524341.thumb.jpeg.8292771e0265265e43f2dab72babc04d.jpeg3C7EB39E-89C7-4388-A2D1-CD7EFC453C5A.thumb.jpeg.ba16540111f3986ce5a385b611fe58d3.jpeg

Очень красивый результат! :good2::good2:

Pupsik-musik, marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, попросила мужа на пробу заказать мне набор. Краска действительно четко нанесена на канву, нитки мягковаты на мой взгляд, вышивать буду, посмотрю, будут ли перетираться и пушиться. Китайцы поэкономили на упаковке, ну да ладно, меня смущает тот факт, что я не нашла во сколько нитей вышивать((( Вот тут вышито в две, как-то редковато...А вам как кажется?

DSCF7488.JPG

DSCF7487.JPG

DSCF7486.JPG

DSCF7485.JPG

DSCF7477.JPG

Пушистая, Vika71, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в