23 июля 2019 14 часов назад, yufonya сказал(а): Есть ли этот сюжет у известных производителей? У Дима розы очень похожие, у Алисы, кажется, поищите через Галерею. А вообще любой Китаец и такой вот подпольный Арт... - это всегда лотерея и даже нет смысла искать отшивы. Либо сами рискуете, либо нет Uta, ОльгаТольна, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Я вышиваю по канве с нанесенным рисунком вот так, в пяльца не заправляю, рядом лежит бумажная схема и по ней нахожу номер пасмы, которой нужно вышивать. Номера на канве и схеме совпадают. Вышила я вот столько. И пришла к выводу, что отшив мне не очень нравится..... на мой взгляд, тюльпаны получаются слепыми и нечеткими.... их необходимо дополнительно бэкнуть, чтобы отшив стал более интересным. Тот бэк, который указан в схеме, я обязательно сделаю после отшива, но... тюльпаны нужно бэкать дополнительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Дошить мне осталось не много, но дошивать не хочется, т.к. мне не нравится следующее : 1) "слепые " тюльпаны, их необходимо бэкать дополнительно по листочкам. 2) светло- желтое пятно, расположенное выше 60 по горизонтали и между 70 и 90 по вертикали... Я не понимаю - что это такое??? Может бэкнуть его как прожилки у листика? Тогда хоть будет понятно, что это пожелтевший лист.... 3) В принципе, и листья бы нужно бэкнуть .... Короче... всё какое-то нечеткое.... Я пока не сделала тот бэк, кот. нужно сделать по схеме... НО, даже сделав тот бэк, выше перечисленные проблемы не исчезнут.... Короче... я в растеряхе.... Самостоятельно проложить тот бэк, кот. я перечислила, я не смогу.... Похоже, что дошивать этот набор не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Дошила я все таки.... результат получился вот таким.... просто это из категории дизайнов, которые мне не нравятся... почему выбрала такой дизайн для отшива??? Не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 минуты назад, Lakri сказал(а): Дошила я все таки.... результат получился вот таким.... просто это из категории дизайнов, которые мне не нравятся... почему выбрала такой дизайн для отшива??? Не знаю..... Вы не обижайтесь, но цветовая гамма так себе. Как пожухло что ли. Мне кажется, бэком это уже не спасти. Но Вы молодец, дошили. Я вот недавно на треть отшитые подсолнухи безжалостно отправила в помойку. Не моя цветовая гамма. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Да я и не обижаюсь.... мне тоже отшив не нравится... особенно желтоватый цвет стеклянной вазы, вместо голубоватого... Сейчас попробую вставить отшив по оригинальному набору, найденный в нете.... Все, кто пожелает, сможет поискать отличия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 минуты назад, Lakri сказал(а): Да я и не обижаюсь.... мне тоже отшив не нравится... особенно желтоватый цвет стеклянной вазы, вместо голубоватого... Сейчас попробую вставить отшив по оригинальному набору, найденный в нете.... Все, кто пожелает, сможет поискать отличия.... Могу сказать, что и оригинальный набор не очень. Цветы тоже выглядят не первой свежести. И какие-то размытые, как будто я очки забыла надеть Vika71, ЛАДОМИРА и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Мне отшив по оригинальному набору тоже не понравился.... https://iskusnitsa.ru/it/fujico/fu-603(1603) Немного утешает то, что я разочаровалась за 500 руб, а не за 3957 руб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Уважаемые вышивальщицы! Возможно кто-нибудь встречал отшив этой картинки? Сама идея этого дизайна мне нравится. но цвета кажутся блёклыми... Покупать набор наугад что-то не хочется, т.к. 2 неудачных отшива подряд - это будет перебор... Неудача.... картинка вставилась только маленькая.... большую картинку никак не получается скачать с китайского сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, Lakri сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! Возможно кто-нибудь встречал отшив этой картинки? Сама идея этого дизайна мне нравится. но цвета кажутся блёклыми... Покупать набор наугад что-то не хочется, т.к. 2 неудачных отшива подряд - это будет перебор... Это точно авторская схема, достаточно известная. Не помню дизайнера. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Значит прикуплю этот наборчик... как всегда - канва аида 14 с нанесенным рисунком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 7 минут назад, Lakri сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! Возможно кто-нибудь встречал отшив этой картинки? Сама идея этого дизайна мне нравится. но цвета кажутся блёклыми... Покупать набор наугад что-то не хочется, т.к. 2 неудачных отшива подряд - это будет перебор... Неудача.... картинка вставилась только маленькая.... большую картинку никак не получается скачать с китайского сайта... Да, Ольга @Ямана права, есть такая схема у Надежды Маштаковой (довольно старая), и отшивы по ней очень симпатичные. Но мне кажется, что после этого кто-то из наших или украинских производителей этот дизайн тоже выпускал. Но это не точно. схема Н.Маштаковой тут JanaTX, Vika71, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 7 минут назад, Lakri сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! Возможно кто-нибудь встречал отшив этой картинки? Сама идея этого дизайна мне нравится. но цвета кажутся блёклыми... Покупать набор наугад что-то не хочется, т.к. 2 неудачных отшива подряд - это будет перебор... Неудача.... картинка вставилась только маленькая.... большую картинку никак не получается скачать с китайского сайта... Это авторская схема, есть у нас на сайте. Я правда автора не помню, но поищите, у нее намного качественнее! Я начинала такой китайский набор, выкинула на половине, такая ерись выходила.... Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Посмотрела авторскую схему Н.Маштаковой. Действительно, её схема разительно отличается от китайской, и отшив красивый. Zeynalova, я вам верю, китайский отшив будет плохим... ( Мы с вами почти соседи, я из Королева). Есть маленький нюансик.... я сильно подсела на печатный рисунок.... теперь ленюсь вышивать счетный крест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, Lakri сказал(а): Посмотрела авторскую схему Н.Маштаковой. Действительно, её схема разительно отличается от китайской, и отшив красивый. Zeynalova, я вам верю, китайский отшив будет плохим... ( Мы с вами почти соседи, я из Королева). Есть маленький нюансик.... я сильно подсела на печатный рисунок.... теперь ленюсь вышивать счетный крест.... У меня и был как раз печатный рисунок, согласна, весьма удобно) Но там такие резкие переходы цветов, что я смотреть на это не могла, очень некрасиво( Но сама картинка милая и романтичная, до сих пор нравится Соседи Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Lakri сказал(а): Уважаемые вышивальщицы! Возможно кто-нибудь встречал отшив этой картинки? Сама идея этого дизайна мне нравится. но цвета кажутся блёклыми... Покупать набор наугад что-то не хочется, т.к. 2 неудачных отшива подряд - это будет перебор... Неудача.... картинка вставилась только маленькая.... большую картинку никак не получается скачать с китайского сайта... Вышила эту работу по авторской схеме Маштаковой Надежды. Итог ещё не показывала. Но, могу сказать: вышивать её сложно, "замудренная" она и немного "муторная". JanaTX, Vika71 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 16 минут назад, Lakri сказал(а): Iya, а какой у вас был цвет канвы? Мурано, голубой, номер не помню. Выложила готовую работу в тему "Месяц стартов - 2019" Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Я дико извиняюсь..... А где находится тема "Месяц стартов - 2019"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 часов назад, Lakri сказал(а): Я дико извиняюсь..... А где находится тема "Месяц стартов - 2019"? В Совместных процессах ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 13 часов назад, Lakri сказал(а): Посмотрела авторскую схему Н.Маштаковой. Действительно, её схема разительно отличается от китайской, и отшив красивый. Zeynalova, я вам верю, китайский отшив будет плохим... ( Мы с вами почти соседи, я из Королева). Есть маленький нюансик.... я сильно подсела на печатный рисунок.... теперь ленюсь вышивать счетный крест.... Схема по этому исходнику также есть у Любы Петряевой, но судя по миникартинке, что Вы показали, похоже, что это заимствованный ушлыми китайцами дизайн именно Нади Маштаковой... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Посмотрела отшивы по схеме Любы Петряевой.... они явно поярче, и полукрест хорошо сморится в отшиве.... Китайцы - кони !!! Не смогли стырить более приличный вариант..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Lakri сказал(а): Посмотрела отшивы по схеме Любы Петряевой.... они явно поярче, и полукрест хорошо сморится в отшиве.... Китайцы - кони !!! Не смогли стырить более приличный вариант..... Какой из вариантов "приличнее" сказать сложно. Все же это чисто дело вкуса ... кому то Надежда больше нравится, потому что там можно с фоном экспериментировать, и вообще ее стиль больше устраивает, кому-то Люба (мне например Люба в этой разработке интереснее, но это чистое имхо) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Сорри.... не хотела обидеть никого из дизайнеров.... просто пошутила.... я не увекаюсь авторскими схемами... у меня есть только дин отшив по авторской схеме Любови Ющук... вышивала ДМС, отправляла ей свой отшив, он вроде ей понравился. Опять мой планшет начал дурью маяться.... вместо белого цвета дает голубой... канва белого цвета... Не знаю - что делать с планшетом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 минуты назад, Lakri сказал(а): Сорри.... не хотела обидеть никого из дизайнеров.... просто пошутила.... я не увекаюсь авторскими схемами... у меня есть только дин отшив по авторской схеме Любови Ющук... вышивала ДМС, отправляла ей свой отшив, он вроде ей понравился. Никто не в обиде, просто в диком разнообразии авторских схем, думаю заплутали даже товарищи китайцы... так сложно выбрать из схем по одинаковым или просто похожим исходникам то, что будет продаваться лучше всего Котенок клевый. Мне вообще Любины схемы чисто визуально очень нравятся. Отзывы по отшивам вроде тоже весьма достойные. lefkorosida, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение