27 мая 2021 15.05.2021 в 18:44, AlexandraSimba сказал(а): "Butterfly forest" по мотивам Dimensions от Амишопа. Это был первый эксперимент с китайским производителем. Вышивала мамочка. Канву заменили на кремовую с люрексом от Цвейгард (каунт 14). Ниточек хватило и осталось с избытком. В работе нитки вели себя хорошо. Эти бабочки были моей мечтой детства, как только увидела рекламу с ними в журнале "Вышиваю крестиком", но в продаже таких чудес на тот момент в Иркутске и в помине не было. Я в полном восторге от получившегося результата! Очень красиво! Мне кажется, что работа получилась несколько ярче оригинала, но это ее только улучшило! Atirum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 5 часов назад, Rennaty сказал(а): Очень красиво! Мне кажется, что работа получилась несколько ярче оригинала, но это ее только улучшило! Спасибо! Не знаю, насколько ярче. Мне кажется, для этого надо рядом приложить две готовые вышивки и сравнить. Возможно, у меня телефон делает яркие фотографии. Возможно, оформление добавило сочности цветам и подчеркнуло красоту картины. В любом случае, мне очень нравится готовый результат. Набор заказывала, ознакомившись со всеми страницами темы и сделав определенные выводы, какие сюжеты можно заказывать в Китае и у какого производителя, а какие - нет (людей, например). Нарси, K_AnnA_D, Rennaty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 15.05.2021 в 18:44, AlexandraSimba сказал(а): "Butterfly forest" по мотивам Dimensions от Амишопа. Это был первый эксперимент с китайским производителем. Вышивала мамочка. Канву заменили на кремовую с люрексом от Цвейгард (каунт 14). Ниточек хватило и осталось с избытком. В работе нитки вели себя хорошо. Эти бабочки были моей мечтой детства, как только увидела рекламу с ними в журнале "Вышиваю крестиком", но в продаже таких чудес на тот момент в Иркутске и в помине не было. Я в полном восторге от получившегося результата! Замечательно получилось у мамы! Одна из моих любимых работ AlexandraSimba и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 За год у меня добавилось несколько работ, кажется я их здесь не показала. Это веночки, вышила для диванных подушек Готовлюсь к отпуску, собираю сувениры. Вышивка на напечатанной канве, которую очень редко использую. Во время ремонта выезжали из дома, очень выручила, когда под рукой минимум рукодельного Atirum, natali.korolchuk.71@mail.ru, Dasika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Светлана, какой красивущий Таллинн! Pirani@ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Всем привет! Кто-нибудь отшивал копии панелек от Марьи Искусницы в исполнении китайцев (в частности, интересует "Вкус осени")? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 12 часов назад, fiorca сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь отшивал копии панелек от Марьи Искусницы в исполнении китайцев (в частности, интересует "Вкус осени")? На Ютуб много видела, шьют. Но там в основном бутылки. Получается неплохо. fiorca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Не нашла на Ютуб:( Интересно, насколько отличается цветовая палитра, там же Finca в оригинале, в DMC точного совпадения не будет. Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с соответствием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Только что, fiorca сказал(а): Не нашла на Ютуб:( Интересно, насколько отличается цветовая палитра, там же Finca в оригинале, в DMC точного совпадения не будет. Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с соответствием.. так если есть сомнения, зачем идти к китайцам с неизвестным результатам? Разве проще купить у собственно производителя набора и не сомневаться в итоге? Тем более, что набор не раритетный и не сложно доставаемый fiorca, krume, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): так если есть сомнения, зачем идти к китайцам с неизвестным результатам? Разве проще купить у собственно производителя набора и не сомневаться в итоге? Тем более, что набор не раритетный и не сложно доставаемый Достать несложно, но жаба хомяка конкретно душит, китайский без рисунка на 14 канве стоит в 3 раза дешевле:( IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Да, понимаю, наборы действительно не сказать, что дешевые, хотя для такого размера и не сказать ,что шибко дорогие... ...вот и процветает пиратство в Китае с нашей поддержкой и помощью((( Gold_taurus, solnishko-ym, anthracite и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 26 минут назад, fiorca сказал(а): Достать несложно, но жаба хомяка конкретно душит, китайский без рисунка на 14 канве стоит в 3 раза дешевле:( fiorca, самое дорогое ИМХО это Ваше время и труд. Вышивать полгода, а потом морочиться и переживать насколько это похоже на оригинал или нет Snake Gagarin, IrnKA, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 58 минут назад, fiorca сказал(а): Не нашла на Ютуб:( Интересно, насколько отличается цветовая палитра, там же Finca в оригинале, в DMC точного совпадения не будет. Сомневаюсь, что китайцы так заморочились с соответствием.. Китайцы штампуют копии по нашим же перенаборам с сети. Зачем им заморачиваться? Согласна с девочками, лучше купить оригинал. Ёла, anthracite, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Давайте поддерживать наших производителей, пока продаются наборы и не снимают с производства! Если дорого, всего можно найти в распродажах у девочек или акции магазины устраивают. Так и заработывать будет производитель и стимул производить новые наборы, так же и финансово! monstrochka, lefkorosida, anthracite и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Расскажу тоже свою историю знакомства с китайскими перенаборами. Я бы может и не стала вообще с ними связываться, если бы не один случай. Году эдак в 2008 купили мы с папой на рынке канву с нанесенным рисунком. Рисунок этот был двое волков в лесу. Подбором купили нитки. Но как-то работа не пошла у меня, для 13-летнего ребенка оказалась слишком масштабной, пропечатка была кривая, нитки рвались... В общем, швах. Папа, правда, немного расстроился, сюжет ему уж больно понравился. Потом я долго пыталась найти что это за сюжет, кто автор иллюстрации, но увы, безуспешно. Спустя 12 лет, лазая по просторам интернета и увлекаясь вышивкой уже куда более серьёзно, нашла в интернете ту же самую вышивку, что и была на той канве. Удалось выяснить, что это оказывается был сюжет фирмы Dimensions, назывался White magic, снят с производства в 2007 году, поискать где-то на авито набор я даже не думала (13 лет назад сняли, ну разве это реально, думала я, да и авито казался сайтом для покупки квартир/машин, и мысль, что там могут продавать что-то другое даже не приходила в голову). А поиск по картинке на алиэкспрессе выдал набор с теми же самыми волками что и у дим, ну я и купила, не задумываясь. Отшив занял где-то год, и то потому, что в какой-то момент мне этот сюжет люто надоел и я не прикасалась к нему несколько месяцев. Отличаются ли цвета от оригинала? Безусловно. Оригинал не настолько в голубых тонах, плюс фоновые однотонные деревья и ветки вышиваются полукрестом. Китайский же набор весь шьётся только крестом. Но если не сравнивать их, то как по мне, вышло неплохо. Да и не искушенным в вопросах вышивки людям все равно будет нравиться. Во всяком случае, папа был очень рад, что я таки их вышила)) Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) OlkaY, снежик, Пушистая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 11:54, livettora сказал(а): Расскажу тоже свою историю знакомства с китайскими перенаборами. Я бы может и не стала вообще с ними связываться, если бы не один случай. Году эдак в 2008 купили мы с папой на рынке канву с нанесенным рисунком. Рисунок этот был двое волков в лесу. Подбором купили нитки. Но как-то работа не пошла у меня, для 13-летнего ребенка оказалась слишком масштабной, пропечатка была кривая, нитки рвались... В общем, швах. Папа, правда, немного расстроился, сюжет ему уж больно понравился. Потом я долго пыталась найти что это за сюжет, кто автор иллюстрации, но увы, безуспешно. Спустя 12 лет, лазая по просторам интернета и увлекаясь вышивкой уже куда более серьёзно, нашла в интернете ту же самую вышивку, что и была на той канве. Удалось выяснить, что это оказывается был сюжет фирмы Dimensions, назывался White magic, снят с производства в 2007 году, поискать где-то на авито набор я даже не думала (13 лет назад сняли, ну разве это реально, думала я, да и авито казался сайтом для покупки квартир/машин, и мысль, что там могут продавать что-то другое даже не приходила в голову). А поиск по картинке на алиэкспрессе выдал набор с теми же самыми волками что и у дим, ну я и купила, не задумываясь. Отшив занял где-то год, и то потому, что в какой-то момент мне этот сюжет люто надоел и я не прикасалась к нему несколько месяцев. Отличаются ли цвета от оригинала? Безусловно. Оригинал не настолько в голубых тонах, плюс фоновые однотонные деревья и ветки вышиваются полукрестом. Китайский же набор весь шьётся только крестом. Но если не сравнивать их, то как по мне, вышло неплохо. Да и не искушенным в вопросах вышивки людям все равно будет нравиться. Во всяком случае, папа был очень рад, что я таки их вышила)) Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) Очень красиво. Да еще с такими тонами. Вы молодец. livettora и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 У китайцев есть и плюсы через них я узнала о мирабилии, купив китайскую королеву осени. И чуть позже опознала в наборе, купленном из-за ниток (хотелось попробовать типа "шелк") старый набор от Дим. lamina-65, Nasenak, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Добрый день! Приобрела на али-экспрессе набор фирмы арт-класс vs 001. Скажите, пожалуйста, никто не знает, как связаться с производителем? Хочу дополнительно файл для саги или парадайс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 5 часов назад, Fre2engl сказал(а): Добрый день! Приобрела на али-экспрессе набор фирмы арт-класс vs 001. Скажите, пожалуйста, никто не знает, как связаться с производителем? Хочу дополнительно файл для саги или парадайс. Спасибо А этот производитель не указал на упаковке свои контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 11 часов назад, Fre2engl сказал(а): Добрый день! Приобрела на али-экспрессе набор фирмы арт-класс vs 001. Скажите, пожалуйста, никто не знает, как связаться с производителем? Хочу дополнительно файл для саги или парадайс. Спасибо На Али же есть связь с продавцом, у него и спросите. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 А как сейчас с ценами на Али? В прошлом году весной они так резко подскочили... Хотела тогда купить парочку ДИМораритетных копий, но за тогдашние цены жаба задушила... Интересует в первую очередь Амишоп, не нанесëнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А как сейчас с ценами на Али? В прошлом году весной они так резко подскочили... Хотела тогда купить парочку ДИМораритетных копий, но за тогдашние цены жаба задушила... Интересует в первую очередь Амишоп, не нанесëнка. Оль, что мешает зайти на али и в Амишоп лично и своими глазами посмотреть цены, сравнив их с теми, что вы помните, вместо того, чтобы ждать абстрактных ответов здесь? solnishko-ym, niksi, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 12.02.2023 в 19:19, AssOlka сказал(а): А как сейчас с ценами на Али? В прошлом году весной они так резко подскочили... Хотела тогда купить парочку ДИМораритетных копий, но за тогдашние цены жаба задушила... Интересует в первую очередь Амишоп, не нанесëнка. Я для себя решила обратить внимание на отечественных производителей. Цены на амишоп по мне стали слегка кусачими. Но все равно дешевле оригиналов. Sagittarius, Златолео и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16.11.2022 в 15:54, livettora сказал(а): Расскажу тоже свою историю знакомства с китайскими перенаборами. Я бы может и не стала вообще с ними связываться, если бы не один случай. Году эдак в 2008 купили мы с папой на рынке канву с нанесенным рисунком. Рисунок этот был двое волков в лесу. Подбором купили нитки. Но как-то работа не пошла у меня, для 13-летнего ребенка оказалась слишком масштабной, пропечатка была кривая, нитки рвались... В общем, швах. Папа, правда, немного расстроился, сюжет ему уж больно понравился. Потом я долго пыталась найти что это за сюжет, кто автор иллюстрации, но увы, безуспешно. Спустя 12 лет, лазая по просторам интернета и увлекаясь вышивкой уже куда более серьёзно, нашла в интернете ту же самую вышивку, что и была на той канве. Удалось выяснить, что это оказывается был сюжет фирмы Dimensions, назывался White magic, снят с производства в 2007 году, поискать где-то на авито набор я даже не думала (13 лет назад сняли, ну разве это реально, думала я, да и авито казался сайтом для покупки квартир/машин, и мысль, что там могут продавать что-то другое даже не приходила в голову). А поиск по картинке на алиэкспрессе выдал набор с теми же самыми волками что и у дим, ну я и купила, не задумываясь. Отшив занял где-то год, и то потому, что в какой-то момент мне этот сюжет люто надоел и я не прикасалась к нему несколько месяцев. Отличаются ли цвета от оригинала? Безусловно. Оригинал не настолько в голубых тонах, плюс фоновые однотонные деревья и ветки вышиваются полукрестом. Китайский же набор весь шьётся только крестом. Но если не сравнивать их, то как по мне, вышло неплохо. Да и не искушенным в вопросах вышивки людям все равно будет нравиться. Во всяком случае, папа был очень рад, что я таки их вышила)) Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) Великолепный результат! Поздравляю! Я однажды купила китайский вариант Dimensions. Сравнила с оригиналом. Оказалось, что нитки полностью совпали, немного отличалась схема, не было полукрестов. Вышила этими нитками по оригинальной схеме. Так что получился настоящий Дим )). Сибирская Кошка, Nasenak, livettora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 16.11.2022 в 11:54, livettora сказал(а): Ниже фотографии, первая это картинка из интернета с оригинального набора, далее мои фото (готовая работа и немного процесса) Мне китайский даже больше понравился, голубые отблески, такое мистическое свечение, получился не простой лес, а волшебный. livettora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение