28 июня 2018 Олечка, у меня нет слов!!! У тебя тут такое лето!!! В полном разгаре со всеми атрибутами))) Пионы наишикарнейшие!!! И так хорошо двигаются!! Самолетик такое прехорошенький!!!! Здорово!! Оляяяя!! Я понимаю, что тут уже много наговорили, но эти бабочки - это что-то!!!! До чего же они хорошо проработаны!! И такими красивыми ты их выпускаешь полетать!!!! Вода у дельфинчиков такого цвета, что невольно думается про морько! И начинает туда хотеться еще больше!!! А еще, скажи мне, как у тебя с такой загруженностью еще и бессонница случается? ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 26 минут назад, Ivi сказал: Оля, захожу тебе как в ботанический сад, честное слово, бабочки просто прелесть. Слова как бальзам на душу, люблю растительность и живность 30 минут назад, Ivi сказал: Вижу, ты обустраиваешься нижний угол своих пионов! Ага, ближайшая цель - нижняя левая четверть 30 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю с озеленением самолетика, прилетел! Рейс был очень легким, рекомендую 31 минуту назад, Ivi сказал: Дельфинчики стали выглядеть более веселыми, оно и понятно, ведь воды долили И воды налили, и даже пейзаж начал оживать, следующую неделю жару обещают тоже, надеюсь на продвижение Mizeri, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, у меня нет слов!!! У тебя тут такое лето!!! В полном разгаре со всеми атрибутами))) У нас правда лето, и это здорово! 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пионы наишикарнейшие!!! И так хорошо двигаются!! Самолетик такое прехорошенький!!!! Здорово!! Спасибо! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оляяяя!! Я понимаю, что тут уже много наговорили, но эти бабочки - это что-то!!!! До чего же они хорошо проработаны!! И такими красивыми ты их выпускаешь полетать!!!! Про бабочек много не бывает, впрочем, и самих бабочек слишком много не бывает 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вода у дельфинчиков такого цвета, что невольно думается про морько! И начинает туда хотеться еще больше!!! Я пока что успокоилась тем, что купила платье сине - бирюзовых оттенков 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: скажи мне, как у тебя с такой загруженностью еще и бессонница случается? По жар мне плохо спится в городе, так что на выходных на природе упахиваюсь физически и отсыпаюсь, а в городе нагружаю мозг и вышиваю ночами. nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, отчет вышел прям-таки воздушным: готовые бабочка и самолетик покоряют . Любопытно было посмотреть на, так сказать, исходник бабочек. У меня тоже мелькала мысль сравнить (ибо в бабочках я совсем не шарю), когда рассматривала их в Мире вышивки. Интересно, что в Пионах и Дельфинах изменилось восприятие цвета (для меня точно!) с появлением фона: розовый в Пионах стал мягче и глубже, а в Дельфинах море стало более синим, потеснив бирюзу… nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, твоя иголочка рождает полеты. Вот и волшебный самолетик прилетел и принес добрые, сказочные сны своему будущему владельцу, а за ним и роскошная бабочка. Вода вокруг дельфинов такая солнечно-прозрачная, что так и хочется в нее окунуться. Пионы хорошеют с каждым новым стежком. Millanka, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ух, сколько всего красивого! Люблю, когда гаечки зеленятся. Бабочка шикарная просто. Очень нравится. Пионы расцветают, дельфинчики плывут. Как тебе удается столько процессов двигать с такой огромной скоростью? Супер! malenta, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, с завершением самолета и бабочки! Самолетик, насколько я помню, в подарок, так что хочется посмотреть в оформлении. Бабочки очень интересные, теперь у тебя со временем можно будет посмотреть всю серию Продвижения замечательные, и дальше так двигать. Хорошо, что к вам наконец пришло лето. А у нас шиповник давно отцвел и даже жасмин. Лето в полном разгаре, +30 в тени и уже хочется прохлады. Millanka, Ivi, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оля, с завершением самолета и бабочки! Какое у тебя всё воздухоплавательное)) Как здорово, что бабочками нам предстоит наслаждаться еще долго! И отличная идея сравнивать их с оригиналом! Дельфинчики оживают с каждым добавлением водички) Пион хорошо движется! В общем, ты молодец! Но спать тоже иногда надо ЛАДОМИРА, Ivi, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Красота! Цветы, самолеты, бабочки, цветочки, море и дельфинчики! полный летний набор! nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оленька, доброго время суток!!! Оооо у тебя уже вторая красивая бабочка появилась!!!!! Очень понравились бабочки!!!! С завершением самолетика!!! И с продвижением красивых пионов, очень нравятся!!!!!! В дельфинах очень заметный прирост!!! Шиповник красивый такой!!!!!! ЛАДОМИРА, solnce7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 14:05, Фро-J сказал: отчет вышел прям-таки воздушным: готовые бабочка и самолетик покоряют Да, тема крыльев раскрыта полностью В 28.06.2018 в 14:05, Фро-J сказал: Любопытно было посмотреть на, так сказать, исходник бабочек. У меня тоже мелькала мысль сравнить (ибо в бабочках я совсем не шарю), Я к бабочкам отношусь неоднозначно, знала только, что некоторые очень большие и красивые Вот и решила посмотреть, насколько вышивка близка к реальности. В 28.06.2018 в 14:05, Фро-J сказал: Интересно, что в Пионах и Дельфинах изменилось восприятие цвета (для меня точно!) с появлением фона: розовый в Пионах стал мягче и глубже, а в Дельфинах море стало более синим, потеснив бирюзу… Это еще один плюс вышивки по цветам, есть возможность увидеть, как меняется восприятие цвета в разном окружении malenta, irisheckin, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 16:36, titania сказал: твоя иголочка рождает полеты. Вот и волшебный самолетик прилетел и принес добрые, сказочные сны своему будущему владельцу, а за ним и роскошная бабочка. Лена, спасибо! В 28.06.2018 в 16:36, titania сказал: Вода вокруг дельфинов такая солнечно-прозрачная, что так и хочется в нее окунуться. О да, теперь надо оживить дно. Скачала мини -сериал "Голубая планета", надеюсь, поспособствует росту кораллов Galagenka, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 20:11, МамаЛё сказал: Люблю, когда гаечки зеленятся. В 28.06.2018 в 20:11, МамаЛё сказал: Бабочка шикарная просто. Очень нравится. Пионы расцветают, дельфинчики плывут. Спасибо! В 28.06.2018 в 20:11, МамаЛё сказал: Как тебе удается столько процессов двигать с такой огромной скоростью? Супер! Не всегда получается, но та неделя удалась Millanka, МамаЛё, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 21:36, lvvoron сказал: Оля, с завершением самолета и бабочки! В 28.06.2018 в 21:36, lvvoron сказал: Продвижения замечательные, и дальше так двигать. Спасибо! В 28.06.2018 в 21:36, lvvoron сказал: Самолетик, насколько я помню, в подарок, так что хочется посмотреть в оформлении. Думаю, со временем получится показать, но не летом, в выходные все на дачах, в гости ходим, когда снег. В 28.06.2018 в 21:36, lvvoron сказал: Хорошо, что к вам наконец пришло лето. А у нас шиповник давно отцвел и даже жасмин. Лето в полном разгаре, +30 в тени и уже хочется прохлады. У нас вчера как раз было +30 в тени и до конца недели примерно так же обещают. Посмотрим, что дальше будет. Июль традиционно самый теплый месяц. Mizeri, lvvoron, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 29.06.2018 в 11:20, Хельга сказал: Оля, с завершением самолета и бабочки! Какое у тебя всё воздухоплавательное)) Да, полёт получился массовый В 29.06.2018 в 11:20, Хельга сказал: Как здорово, что бабочками нам предстоит наслаждаться еще долго! И отличная идея сравнивать их с оригиналом! Бабочки пришли всерьез и надолго, это точно Для начала вышью те, что заначила, а там буду вылавливать отдельные понравившиеся экземпляры. Хотя если их и правда выпустят 80 штук... В 29.06.2018 в 11:20, Хельга сказал: Дельфинчики оживают с каждым добавлением водички) Пион хорошо движется! В общем, ты молодец! Но спать тоже иногда надо Спасибо! Ivi, Galagenka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 30.06.2018 в 15:34, Catopuma сказал: Красота! Цветы, самолеты, бабочки, цветочки, море и дельфинчики! полный летний набор! Наташа, спасибо! Набор очень соответствует времени года, думаю, потому так хорошо и пошел Catopuma, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 18 часов назад, Графиня сказал: Очень понравились бабочки!!!! С завершением самолетика!!! И с продвижением красивых пионов, очень нравятся!!!!!! В дельфинах очень заметный прирост!!! Наташа, спасибо! Графиня, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оля, с завершением самолёта и бабочки... Пион шикарный получается.. Дельфины вообще суперские... maui, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Оля, с завершением самолёта и бабочки... Пион шикарный получается.. Дельфины вообще суперские... Наташа, спасибо! Mizeri, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Какое плодотворное лето! Дельфинчики, наконец, в бассейне. Бабочки порхают. А самолетик полетел! Здорово и весело все движется и растет! Galagenka, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 2 июля 2018 г. в 07:55, maui сказал: О да, теперь надо оживить дно. Скачала мини -сериал "Голубая планета", надеюсь, поспособствует росту кораллов Кто знает кто знает, может быть где то в океане кораллы стали расти быстрее, потому что где то в России наша Оля так виртуозно их вышивает nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:43, mamatata сказал: Какое плодотворное лето! Дельфинчики, наконец, в бассейне. Бабочки порхают. А самолетик полетел! Здорово и весело все движется и растет! Таня, спасибо! Millanka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 20 часов назад, Ivi сказал: Кто знает кто знает, может быть где то в океане кораллы стали расти быстрее, потому что где то в России наша Оля так виртуозно их вышивает Мне бы вышитые подрастить... Хотя "рассада" кораллов меня очень впечатлила nogres, Анна_С, kas_julia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Суматошная неделька выдалась, следующая обещает быть еще дурнее... Тем не менее на отчёт навышивалось и у меня даже есть время и силы отчитаться. Итак, пионы обзавелись полукрестиковым цветочком и фоном было стало В мире дельфинов начали появляться кораллы и даже бэк! было стало Ну и начата новая бабочка, на сей раз Павлиний глаз исходник бисерный вариант и мое начало и продвижение было стало Мне кажется, что павлиний глаз у Вдохновения получился очень похожим на оригинал. Отчет не убиться какой масштабный, но как-то очень суетно всё в последнее время происходит, плюс еще у свекра был юбилей во вторник, так что в понедельник я готовила, во вторник праздновали и было почти не до вышивки. На следующей неделе юбилей у свекрови, опять кашеварить Плюс еще аврал на работе и тополиный пух, проникающий прямо в мозг. Ничего, прорвёмся. ОлюшКа, Lenara, Galagenka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ольчик, энерджайзер ты наш. Кругом успеваешь. Добавить в сутки еще пару часов, ты бы еще больше крутилась, да? С удовольствием рассматриваю твои процессы и их прогресс! Читала, как тебя увлекли бисерные бабочки. Смотрятся они чудесно! Да еще и вышивать их сплошное удовольствие. Коллекция твоя пополняется, бабочек много не бывает. И крестики твои хорошо движутся! Пионы наполняются яркими красками, а дельфины, помимо водной среды, здорово обретают четкие очертания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение