Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, у меня нет слов!!!

У тебя тут такое лето!!! В полном разгаре со всеми атрибутами)))

Пионы наишикарнейшие!!! И так хорошо двигаются!!

Самолетик такое прехорошенький!!!! Здорово!!

Оляяяя!! Я понимаю, что тут уже много наговорили, но эти бабочки - это что-то!!!! До чего же они хорошо проработаны!! И такими красивыми ты их выпускаешь полетать!!!!  :tender:

Вода у дельфинчиков такого цвета, что невольно думается про морько! И начинает туда хотеться еще больше!!!

А еще, скажи мне, как у тебя с такой загруженностью еще и бессонница случается? 

ALT, apanjul, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ivi сказал:

Оля, захожу тебе как в ботанический сад, честное слово, бабочки просто прелесть. 

Слова как бальзам на душу, люблю растительность и живность :rolleyes:

30 минут назад, Ivi сказал:

Вижу, ты обустраиваешься нижний угол своих пионов! :jc_cupidgirl:

Ага, ближайшая цель - нижняя левая четверть :wink:

30 минут назад, Ivi сказал:

Поздравляю с озеленением самолетика, прилетел!

Рейс был очень легким, рекомендую :D

31 минуту назад, Ivi сказал:

Дельфинчики стали выглядеть более веселыми, оно  и понятно, ведь воды долили

И воды налили, и даже пейзаж начал оживать, следующую неделю жару обещают тоже, надеюсь на продвижение :dance:

Catopuma, Nata_Struchkowa, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, у меня нет слов!!!

У тебя тут такое лето!!! В полном разгаре со всеми атрибутами)))

У нас правда лето, и это здорово! :D

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Пионы наишикарнейшие!!! И так хорошо двигаются!!

Самолетик такое прехорошенький!!!! Здорово!!

Спасибо! :give_heart:

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оляяяя!! Я понимаю, что тут уже много наговорили, но эти бабочки - это что-то!!!! До чего же они хорошо проработаны!! И такими красивыми ты их выпускаешь полетать!!!!  :tender:

Про бабочек много не бывает, впрочем, и самих бабочек слишком много не бывает :wink:

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вода у дельфинчиков такого цвета, что невольно думается про морько! И начинает туда хотеться еще больше!!!

Я пока что успокоилась тем, что купила платье сине - бирюзовых оттенков :angel:

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

скажи мне, как у тебя с такой загруженностью еще и бессонница случается? 

По жар мне плохо спится в городе, так что на выходных на природе упахиваюсь физически и отсыпаюсь, а в городе нагружаю мозг и вышиваю ночами. :vampire:

Ivi, lvvoron, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет вышел прям-таки воздушным: готовые бабочка и самолетик покоряют :tender:. Любопытно было посмотреть на, так сказать, исходник бабочек. У меня тоже мелькала мысль сравнить (ибо в бабочках я совсем не шарю), когда рассматривала их в Мире вышивки.

Интересно, что в Пионах и Дельфинах изменилось восприятие цвета (для меня точно!) с появлением фона: розовый в Пионах стал мягче и глубже, а в Дельфинах море стало более синим, потеснив бирюзу…

ALT, maui, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя иголочка рождает полеты. Вот и волшебный самолетик прилетел и принес добрые, сказочные сны своему будущему владельцу, а за ним и роскошная бабочка.

Вода вокруг дельфинов такая солнечно-прозрачная, что так и хочется в нее окунуться. Пионы хорошеют с каждым новым стежком.

Ivi, lvvoron, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько всего красивого! Люблю, когда гаечки зеленятся. :good: Бабочка шикарная просто. Очень нравится.

Пионы расцветают, дельфинчики плывут. Как тебе удается столько процессов двигать с такой огромной скоростью? Супер! :good2:

Mizeri, malenta, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением самолета и бабочки! Самолетик, насколько я помню, в подарок, так что хочется посмотреть в оформлении.

Бабочки очень интересные, теперь у тебя со временем можно будет посмотреть всю серию :)

Продвижения замечательные, и дальше так двигать.
Хорошо, что к вам наконец пришло лето. А у нас шиповник давно отцвел и даже жасмин. Лето в полном разгаре, +30 в тени и уже хочется прохлады.

Millanka, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением самолета и бабочки! Какое у тебя всё воздухоплавательное))

Как здорово, что бабочками нам предстоит наслаждаться еще долго! И отличная идея сравнивать их с оригиналом!

Дельфинчики оживают с каждым  добавлением водички)

Пион хорошо движется!

В общем, ты молодец! Но спать тоже иногда надо :wink:

Catopuma, Killwale, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Цветы, самолеты, бабочки, цветочки, море и дельфинчики! полный летний набор! :l_sunny:

Millanka, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!:l_sunny: 

Оооо у тебя уже вторая красивая бабочка появилась!!!!! Очень понравились бабочки!!!!  :girl_in_love: С завершением  самолетика!!! :give_rose: И с продвижением красивых пионов, очень нравятся!!!!!! :girl_in_love: В дельфинах очень заметный прирост!!! :good2:

Шиповник красивый такой!!!!!!  :good2::tender:

ЛАДОМИРА, Mizeri, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 14:05, Фро-J сказал:

отчет вышел прям-таки воздушным: готовые бабочка и самолетик покоряют

Да, тема крыльев раскрыта полностью :D

Любопытно было посмотреть на, так сказать, исходник бабочек. У меня тоже мелькала мысль сравнить (ибо в бабочках я совсем не шарю),

Я к бабочкам отношусь неоднозначно, знала только, что некоторые очень большие и красивые :angel: Вот и решила посмотреть, насколько вышивка близка к реальности.

Интересно, что в Пионах и Дельфинах изменилось восприятие цвета (для меня точно!) с появлением фона: розовый в Пионах стал мягче и глубже, а в Дельфинах море стало более синим, потеснив бирюзу…

Это еще один плюс вышивки по цветам, есть возможность увидеть, как меняется восприятие цвета в разном окружении :wink:

malenta, Galagenka, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 16:36, titania сказал:

твоя иголочка рождает полеты. Вот и волшебный самолетик прилетел и принес добрые, сказочные сны своему будущему владельцу, а за ним и роскошная бабочка.

Лена, спасибо! :give_heart:

В 28.06.2018 в 16:36, titania сказал:

Вода вокруг дельфинов такая солнечно-прозрачная, что так и хочется в нее окунуться.

О да, теперь надо оживить дно. Скачала  мини -сериал "Голубая планета", надеюсь, поспособствует росту кораллов :wink:

Ivi, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 20:11, МамаЛё сказал:

Люблю, когда гаечки зеленятся. 

:friends:

Бабочка шикарная просто. Очень нравится.

Пионы расцветают, дельфинчики плывут.

Как тебе удается столько процессов двигать с такой огромной скоростью? Супер! :good2:

Не всегда получается, но та неделя удалась :rolleyes:

Millanka, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 21:36, lvvoron сказал:

Оля, с завершением самолета и бабочки!

Продвижения замечательные, и дальше так двигать.

Самолетик, насколько я помню, в подарок, так что хочется посмотреть в оформлении.

Думаю, со временем получится показать, но не летом, в выходные все на дачах, в гости ходим, когда снег.:D

Хорошо, что к вам наконец пришло лето. А у нас шиповник давно отцвел и даже жасмин. Лето в полном разгаре, +30 в тени и уже хочется прохлады.

У нас вчера как раз было +30 в тени и до конца недели примерно так же обещают. Посмотрим, что дальше будет. Июль традиционно самый теплый месяц.

lvvoron, Millanka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 11:20, Хельга сказал:

Оля, с завершением самолета и бабочки! Какое у тебя всё воздухоплавательное))

Да, полёт получился массовый :D

Как здорово, что бабочками нам предстоит наслаждаться еще долго! И отличная идея сравнивать их с оригиналом!

Бабочки пришли всерьез и надолго, это точно :rolleyes: Для начала вышью те, что заначила, а там буду вылавливать отдельные понравившиеся экземпляры. Хотя если их и правда выпустят 80 штук... :wackol:

Дельфинчики оживают с каждым  добавлением водички)

Пион хорошо движется!

В общем, ты молодец! Но спать тоже иногда надо

Хельга, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 15:34, Catopuma сказал:

Красота! Цветы, самолеты, бабочки, цветочки, море и дельфинчики! полный летний набор! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Набор очень соответствует времени года, думаю, потому так хорошо и пошел :D

apanjul, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Очень понравились бабочки!!!!  :girl_in_love: С завершением  самолетика!!! :give_rose: И с продвижением красивых пионов, очень нравятся!!!!!! :girl_in_love: В дельфинах очень заметный прирост!!! :good2:

Наташа, спасибо! :wub:

Графиня, Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением самолёта и бабочки:good3:...

Пион шикарный получается:jc_cupidgirl:..

Дельфины вообще суперские...

maui, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata2017 сказал:

Оля, с завершением самолёта и бабочки:good3:...

Пион шикарный получается:jc_cupidgirl:..

Дельфины вообще суперские...

Наташа, спасибо! :give_heart:

Millanka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое плодотворное лето! Дельфинчики, наконец, в бассейне. Бабочки порхают. А самолетик полетел! Здорово и весело все движется и растет!

Mizeri, Galagenka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 июля 2018 г. в 07:55, maui сказал:

О да, теперь надо оживить дно. Скачала  мини -сериал "Голубая планета", надеюсь, поспособствует росту кораллов :wink:

Кто знает кто знает, может быть где то в океане кораллы стали расти быстрее, потому что где то в России наша Оля так виртуозно их вышивает:give_rose:

Mizeri, sette venerdi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:43, mamatata сказал:

Какое плодотворное лето! Дельфинчики, наконец, в бассейне. Бабочки порхают. А самолетик полетел! Здорово и весело все движется и растет!

Таня, спасибо! :give_heart:

Millanka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ivi сказал:

Кто знает кто знает, может быть где то в океане кораллы стали расти быстрее, потому что где то в России наша Оля так виртуозно их вышивает:give_rose:

Мне бы вышитые подрастить... :rolleyes:

Хотя "рассада" кораллов меня очень впечатлила

IMG_1019.jpg

Coral-Gardening_Home-cat-feat.jpg

Анна_С, kas_julia, apanjul и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суматошная неделька выдалась, следующая обещает быть еще дурнее... :wackol:

Тем не менее на отчёт навышивалось и у меня даже есть время и силы отчитаться.

Итак, пионы обзавелись полукрестиковым цветочком и фоном

было Peonies9.thumb.jpg.86d17120b2bbff934c3f12a5384169ff.jpg стало Peonies10.thumb.jpg.d14aeddaf94bee0e765a0172df96b3b2.jpg

В мире дельфинов начали появляться кораллы и даже бэк!

было Dolphins8.thumb.jpg.fbd392a520aa46684653e93b391ff06b.jpg стало Dolphins9.thumb.jpg.c9a8c5c689e87180c7b72132af7ad475.jpg

Ну и начата новая бабочка, на сей раз  Павлиний глаз

исходник AWP_Inachis_io_2008_03_10_1.thumb.jpg.6e86e840215eb101566a9d48d474d940.jpg бисерный вариант Butterfly3-0.thumb.jpg.342e789bef42765334c890f9fdd3ce08.jpg

и мое начало и продвижение

было Butterfly3-2.thumb.jpg.2bf24180a6bd23c95472c3faaa4498b3.jpg стало Butterfly3-3.thumb.jpg.27e73560ff0f321c527e3a1ccb9abcbf.jpg

Мне кажется, что павлиний глаз у Вдохновения получился очень похожим на оригинал.

Отчет не убиться какой масштабный, но как-то очень суетно всё в последнее время происходит, плюс еще у свекра был юбилей во вторник, так что в понедельник я готовила, во вторник праздновали и было почти не до вышивки. На следующей неделе юбилей у свекрови, опять кашеварить :dash:Плюс еще аврал на работе и тополиный пух, проникающий прямо в мозг. Ничего, прорвёмся. 

rolihka, Moshika, Lenara и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, энерджайзер ты наш. :wink: Кругом успеваешь. Добавить в сутки еще пару часов, ты бы еще больше крутилась, да? :D 

С удовольствием рассматриваю твои процессы и их прогресс!

Читала, как тебя увлекли бисерные бабочки. Смотрятся они чудесно! Да еще и вышивать их сплошное удовольствие. Коллекция твоя пополняется, бабочек много не бывает. :wink:

И крестики твои хорошо движутся! :good: Пионы наполняются яркими красками, а дельфины, помимо водной среды, здорово обретают четкие очертания. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в