Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maui сказал:

Их можно и по схеме вышить, там нет тонких цветовых переходов, а бисер в наборе был очень фиговый. А сэкономленные средства потратить на что-то другое :wink:

Ой, я подбором шить не умею, у меня какой-то особый вид цветового кретинизма в смеси с перфекционизмом, изведу сама себя, что не тем цветом вышиваю. :biggrin: Лучше просто помечтаю! :wub:

maui, ЛюдмилаЕр, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

Ой, я подбором шить не умею, у меня какой-то особый вид цветового кретинизма в смеси с перфекционизмом, изведу сама себя, что не тем цветом вышиваю. :biggrin: Лучше просто помечтаю! :wub:

Таня, а на Али Экспрессе купить, в Амишопе, говорят, подбирают почти как Дим.. :DВидела в Галерее Амишопные эти игрухи - по-моему, смотрятся неплохо!

maui, Кисюня, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал:

Танюша,я согласна с Надей,на Амишоп посмотри,у них вроде бы не плохие результаты

maui, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, а на Али Экспрессе купить, в Амишопе, говорят, подбирают почти как Дим.. :DВидела в Галерее Амишопные эти игрухи - по-моему, смотрятся неплохо!

21 минуту назад, nata2017 сказал:

Танюша,я согласна с Надей,на Амишоп посмотри,у них вроде бы не плохие результаты

Спасибо, девочки)))) Эти игрушки не смотрела, но недавно сравнивала отшивы другого набора6996957195babc739e72962.76536367.thumb.jpg.f99e1a3c8081ed60ee9216277c00cef1.jpg На мой взгляд, Амишоп проигрывает, у Дима более мягкие переходы цветов, что-ли, не такие контрастные... Сейчас Дименшенс вроде взялся перевыпускать старые наборы, может и до игрух дело дойдет! :jc_cupidgirl:

weron, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я мечтаю,чтоб до раритетных игрушек дело дошло перевыпуска,и носков,и юбок подьелочных:jaza:

nata2017, maui, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздничные дни прошли очень результативно. Попугаи, пион очень заметно прибавились, а новогодняя ночь так вообще была очень продолжительная, если судить по тому как мишка прибавил.:tender:

Поздравляю с удачным подарком от деда Мороза (торшером), очень нужная вещь при вышивке

maui, nata2017 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 07:25, maui сказал:

DSC05169.thumb.JPG.f30a4fd94353e7ede587056c83c98bf5.JPG

:blink::blink::blink: Лёль! У тебя есть "моя" юПка!!! А почему мы не в курсе??? ни в процессах, ни в вышитых нет! Ты когда перестанешь безобразничать и покажешь ВСЕ свои отшивы? 

Теперь я абсолютно не завишу от люстры и наслаждаюсь направленным светом

Отличная вещь! Я себе купила лампу-прищепку на большой ножке и большой лапке  и вышиваю только с ней. Креплю либо на станок, либо если на пяльцах - то за спиной на кровать или ставлю на диван. Без направленного света никак! 

Peonies13.thumb.JPG.9e1e69d38f4e5aaa665056cbb70abf10.JPG

нежнятина :tender:

maui, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Цыпа сказал:

Я себе купила лампу-прищепку на большой ножке и большой лапке 

Привет) А фото есть? Нахожусь в поиске источников света.

maui, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Анна_С сказал:

новогодняя ночь так вообще была очень продолжительная, если судить по тому как мишка прибавил.

Это была одна из самых расслабленных новогодних ночей за последние 10 лет :rolleyes: Так что повышивалось всласть!

19 часов назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с удачным подарком от деда Мороза (торшером), очень нужная вещь при вышивке

Спасибо! :give_heart: 

Анна_С, ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisheckin сказал:

Привет) А фото есть? Нахожусь в поиске источников света.

У меня простецкий, вот такой 380x245 380x245 главные критерии в нем сошлись: большая прищепка, тяжелая ножка (ставлю на диван сзади себя, так как не к чему крепить на диване), вращающаяся в разные стороны, длинная ножка, ну и шнур к розетке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Лёль! У тебя есть "моя" юПка!!! А почему мы не в курсе??? ни в процессах, ни в вышитых нет! Ты когда перестанешь безобразничать и покажешь ВСЕ свои отшивы? 

Ээээ, безобразничать вряд ли получится перестать, даже если постараюсь... склероз встроен по умолчанию.... :blush:

В качестве оправдания могу сказать, что юбка точно была вышита до форума и ждала оформления пару лет... Но процесс могу восстановить

1.thumb.jpg.9119ed408a212294faaaa16daaadcc4f.jpg2.thumb.jpg.aad3e21a450e09b0a8f46265dccca867.jpg3.thumb.jpg.befd5fe8621a7bac41d5c1837be4fd90.jpg4.thumb.jpg.87f9fe4abdfc6d40b0a3dd28c256b669.jpg6.thumb.jpg.b8fbe5640b24360198ff095225dbabcd.jpg7.thumb.jpg.7c3c56abc68a0b0fa1ba9e996e8315ba.jpg8.thumb.jpg.47c2fb532ebaca45961e30779a010df7.jpg9.thumb.jpg.940db06d6469f2fb75039dbd78a4bb2f.jpg10.thumb.jpg.fa881cb2265233cd34f59f1e806b7aa7.jpg11.thumb.jpg.fe0d80fea9a7542f0622522e15ec649e.jpg12.thumb.jpg.9c8acf86430e33f75814779bcd55f54e.jpg13.thumb.jpg.417d3eeffd11aa6897b0088b4bb926c7.jpgHolidayHarmony41.thumb.jpg.17ca5b9f62518e94934037ce825478cc.jpg

Никак не могла привыкнуть к 11 канве и километрам ткани по бокам. Тогда я впервые познала радости использования обычных канцелярских зажимов :diablo_dobryi:  Ну и испробовала и полюбила снапы.  Но потом стало получаться так красиво, что финишировала очень быстро. Ребенок пытался использовать готовую простынь в качестве плаща... :rolleyes:

Kattrielle, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

вращающаяся в разные стороны,

Подтверждаю важность этого фактора! Длинная и гибкая шея у лампочки- залог удобства вышивальщицы!

nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Ээээ, безобразничать вряд ли получится перестать, даже если постараюсь..

значит будем выводить тебя на чистую воду при любом удобном случае)))

Только что, maui сказал:

Тогда я впервые познала радости использования обычных канцелярских зажимов

о да)) я тоже только ими и спасалась, при таком объеме ткани ничего другое не удержит. И фото с простынью в руках до боли знакомо, я тоже так фоткалась, чтобы передать размах :D 

S4astlivaja, svetles, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Цыпа сказал:

значит будем выводить тебя на чистую воду при любом удобном случае)))

Удачи :rolleyes: 

38 минут назад, Цыпа сказал:

я тоже только ими и спасалась, при таком объеме ткани ничего другое не удержит. И фото с простынью в руках до боли знакомо, я тоже так фоткалась, чтобы передать размах

Мне сначала показалось, что ты на стол залезла :blush: Сейчас смотрю на скатерть под елочкой и не понимаю, почему она мне такой большой казалась...:wink: А вот носок и венок с этим дизайном я купить не успела, но теперь уже и не критично.

nata2017, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Попугаи практически готовы. До чего же солнечная работа! Смотришь на нее – и на время забываешь, что за окном холодно и как-то бесцветно. Пион очень нежный! А вот Мишка смотрится пока забавно))) Бабочке поскорее распахнуть крылья…

Знакомый торшер… У меня дома таких два живет. Тоже в ИКЕА покупала – не нарадуюсь. Одному уже лет пять, второму – пара лет.

Елочка чудесная! И все при ней: и игрушки, и юбочка, и носочки. :give_heart:

Прогулки получились замечательные. А мальчишки есть мальчишки (вне зависимости от возраста): самолеты, пулеметы, танки – и они уже довольны и счастливы)))

maui, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал:

Знакомый торшер… У меня дома таких два живет. Тоже в ИКЕА покупала – не нарадуюсь. Одному уже лет пять, второму – пара лет.

Ооо, это обнадеживает! Пусть и твои еще долго прослужат, и мой меня порадует! 

Елочка чудесная! И все при ней: и игрушки, и юбочка, и носочки.

Спасибо! :give_heart:

Оля, Попугаи практически готовы. До чего же солнечная работа! Смотришь на нее – и на время забываешь, что за окном холодно и как-то бесцветно.

Женя, как красиво написала :wub:

Millanka, Фро-J, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Ооо, это обнадеживает! Пусть и твои еще долго прослужат, и мой меня порадует!

Я такой еще и маме дарила, тоже работает без нареканий. И знакомые многие таким полезным девайсом обзавелись))) Так точно прослужит долго.

8 минут назад, maui сказал:

Женя, как красиво написала :wub:

Они просто фантастические!

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро выдалось бурным, так что отчет буду писать под полуденный кофе :wink:

итак, первый финиш года - яркие попки!

было Aras18.thumb.JPG.7fb30b38e33da2580df62f1b6ca79f24.JPG стало Aras19.thumb.JPG.28ffd544367a7f3e03c0c3fd11c98aad.JPG

И апдейт по лотосам 

было Lotuses8.thumb.JPG.a8ac62893bc3872a834beda1dca16f1c.JPG стало Lotuses9.thumb.JPG.f8177c5a367f2ddb0e0a24c3db357252.JPG

На них перешел попугайный завершун, теперь безумно хочу их дошить :wacko:

Пион крупным планом завершился, ура!

было Peonies13.thumb.JPG.af0bae851886ac67097583615635551b.JPG стало Peonies14.thumb.JPG.c8d9d938224c073b9a89716d33601fd0.JPG

и два фрагмента вместе

Peonies15.thumb.JPG.f13ec668031d463b9a72196ee85b268c.JPG

пора переходить к третьей части марлезонского балета :ea:

Еще я шила бабочку и мифффку, но проклятый маразм помешал мне их сфотографировать, так что показ откладывается на неделю :blush: Тот же маразм вкупе с другими обстоятельствами помешал запечатлеть на фотоаппарат волшебную силу коллективного форумского направленного мышления: в коридоре повешена музейная система, а в детской вбиты два гвоздя!  Очень надеюсь что на этом муж на застопорится! :angel: В выходные буду развешивать картины в коридоре, заранее переживаю :rolleyes:

Ivi, Millanka, Камма80 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Обалдеть масштаб!!!!! :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:Но очень красиво!

Надя, спасибо! :give_heart:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

Я такой еще и маме дарила, тоже работает без нареканий. И знакомые многие таким полезным девайсом обзавелись))) Так точно прослужит долго.

Муж себе такой же купил, теперь и свекровь хочет :wink:

10 минут назад, Фро-J сказал:

Они просто фантастические!

Но красоту формулировки это не умаляет :wub:

Фро-J, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 09:58, maui сказал:

Ребенок пытался использовать готовую простынь в качестве плаща... :rolleyes:

Дети так быстро находят неожиданное и удивительное применение вещам... :D Чего только не придумают.

Юбочка у тебя сногсшибательная! Представляю, ниток в наборе, наверное, было километры километров? У лотосов такой свежий красивый розовый.

Millanka, Nata_Struchkowa, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Попугаев! Они – красавчики! Слегка размытый фон здорово подчеркивает их яркость и выразительность.

Лотосам – успешно перехватить эстафету. Какие они нежные!

Пион роскошен! В паре он смотрится великолепно. Поздравляю с финишем!

38 минут назад, maui сказал:

Муж себе такой же купил, теперь и свекровь хочет :wink:

Ага, это заразно... У меня тоже так начиналось :mosking:

TheSunniestDay, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым финишем в новом году! :give_rose:Ара просто великолепны! 

Поделиться сообщением

Оля, попугаи такие красавчики! Поздравляю с завершением! Напомни, какой у них размерчик. Что-то большими весьма они мне сегодня показались.

Лотосы так мощно приросли! К следующему показу дошить собираешься?

А с пионом я что не поняла... там триптих?

45 минут назад, maui сказал:

но проклятый маразм помешал мне их сфотографировать, так что показ откладывается на неделю

Зато следующий отчет будет феерическим :wink:

ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в