27 сентября 2019 Ура, я наконец-то вырвалась с больничного! Таблетки пить еще неделю, но я уже чувствую себя живой, и это классно! Правда, полноценно походить по форуму получится только на следующей неделе, пока разгребаю аврал, но отчитаться, хоть и позже на день, очень хочется. На сей раз у меня аж три процесса продвинулись настолько, что оказались достойными показа. 1. Орхидеи от РТО. Думаю, готова треть. Брать их со собой в деревню оказалось отличной идеей было стало 2. Арка от Дим. Экватор пересечен, теперь буду идти медленнее, так как в нижней части полукреста мало, вместо него мешанина полных крестиков на цветах и кустиках. было стало 3. Бабочка рванула, через недельку будет финиш было стало А еще меня на пункте выдачи ждут две прелести, поддалась на фоне болезни, не иначе, но забрать и показать смогу только на следующей неделе rolihka, Millanka, Selinta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 7 минут назад, Ivi сказал(а): Оля, выздоравливай! Настя, спасибо! 7 минут назад, Ivi сказал(а): варежки потрясающие! ох как мне ими утеплиться захотелось!)) Хороши и в вышитом виде, в вязаном, думаю, будет не хуже 7 минут назад, Ivi сказал(а): На бисерный процесс смотрю и правда теплее, как будто огонь играет там. В живую наверное еще лучше! Его еще и щупать можно, так что в реале он и правда круче! IrnKA, apanjul и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, отличные продвижения! Я за бисер тоже сажусь основательно, так чтобы часа 3 можно было посидеть. IrnKA, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, хорошо, что поправилась! Пусть хвори надолго забудут к тебе дорогу! Отчёт запоздал, но он тут! И это не может не радовать! Продвижения хорошие. Орхидея- мой фаворит! Такая красавица! Бабочка практически готова, да и арка после экватора пойдёт к финишу, как ни крути IrnKA, maui, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, орхидея отлично подросла!!! Такие ниточки красивые в ней!!! Пейзаж романтичный такой получается!!! Очень нравится сочетание цвета гор и домиков Бабочка красавица! скушайте варенье или вам не нравится наше угощенье Продолжаешь совращать, да!? IrnKA, Killwale, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжаешь совращать, да!? Оля, ну совраттсь уже! Сама-то вон как своими игрушками народ искушаешь! И на шитьё ЭСТЭ людей склоняешь! А тут-бабочка!- ну не стыдно тебе свою стойкость демонстрировать?! Killwale, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, sette venerdi сказал(а): ну не стыдно тебе свою стойкость демонстрировать? Я не могу, Аня, у меня мыши а еще Иринка меня вогнала в стыд и я достала на дошив фетровые часы по выкройкам от Буциллы (им уже 2 года скоро) А новый год раньше, чем нам все кажется nogres, sette venerdi, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Ольга,орхидея как подросла арка чудесна,ну а бабочка уже почти скоро полетит apanjul, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, начну с дракона, он мой фаворит, скорее бы тепло в доме было настолько комфортное что бы дракон опять прыгнул в твои руки. Варежки - какие же они уютные, мягонькие, тепленькие,хочется снять их с веревочки и натянуть на свои руки. Бисерное золото, пока дерево разглядывала почувствовала как будто под солнцем согрелась. Арка - все ближе и ближе к завершению. Бабочка расчудесная. Орхидеи продолжают распускаться. Олечка не болей больше, пусть уже быстрее вам тепло в дома восстановят. nata2017, Ярославовна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля. олично, что ты пошла на поправку. Скорейшего избавления от всех следов болезни! Орхидеи из симпатичных пятнышек уже превратились в очаровательные цветы. Пейзаж в арке становится все более притягательным. Бабочка-красавица уже готовится к взлету. Ярославовна, maui, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Олечка, хорошо, что идешь на поправку! Отличный отчет. Красивая вырисовывается орхидея, умиротворяющий получился пейзаж в проеме арки, да и очередная бабочка почти готова! IrnKA, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, я рада что ты победила болезнь! С продвижениями! IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Оля, рада слышать, что ты поправляешься!!! Продвижения отличные!!! Как орхидеи солнечные Арка здорово продвинулась!!! Бабочке скорого финиша! интересно, какая "родственница придет ей на смену И, конечно, распирает посмотреть, что тебе нужно забрать на пункте выдачи maui, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 14 часов назад, maui сказал(а): Какая красота получается,бабочка шикарнейшая)))А какой фон красивый))) С продвижением арки))) В бабочке совсем чуть чуть осталось)))Красивущая получается)))) ОльгаТольна, махно, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 12:23, maui сказал(а): Какие цвета замечательные! Прям солнышко чувствуется) Арка хорошо растет. Смотрю и радуюсь, что у меня этот наборчик тоже есть) Бабочка чудесная! Я тут недавно подумала, может еще какую вышить... и не смогла выбрать)) У них там еще теперь вроде не пластике есть, а на флизелине водорастворимом. nata2017, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 11:06, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, отличные продвижения! Я за бисер тоже сажусь основательно, так чтобы часа 3 можно было посидеть. Ира, спасибо! Насчет основательно - согласна полностью, хочется, чтобы на большом полотне результат был заметен, а это времени требует. IrnKA, irinka-mandarinka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 11:10, sette venerdi сказал(а): Оля, хорошо, что поправилась! Пусть хвори надолго забудут к тебе дорогу Аня, очень надеюсь, что на обозримое будущее отстрелялась, и так в этом году уже гриппом болела, а тут еще и нос поддал жару, более чем достаточно болячек за год. 27.09.2019 в 11:10, sette venerdi сказал(а): Орхидея- мой фаворит! Такая красавица! Сколько она у меня тормозила, а тут прямо летит. Неисповедимы пути вышивального вдохновения 27.09.2019 в 11:10, sette venerdi сказал(а): арка после экватора пойдёт к финишу, как ни крути При условии, что до нее руки дойдут, пока что хочется вышивать орхидею и дракона, нам наконец-то полноценно включили отопление sette venerdi, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 11:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, орхидея отлично подросла!!! Такие ниточки красивые в ней!!! Оля, спасибо! Цвета в орхидее очень сочные, а переливы серебристых и золотистых оттенков на перламутровых лепестках меня просто завораживают 27.09.2019 в 11:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пейзаж романтичный такой получается!!! Очень нравится сочетание цвета гор и домиков Дим - гарантированное удовольствие! 27.09.2019 в 11:44, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка красавица! скушайте варенье или вам не нравится наше угощенье Продолжаешь совращать, да!? Продолжаю и не остановлюсь, пока не совращу! Я настырная! apanjul, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Продолжаю и не остановлюсь, пока не совращу! Я настырная! я брошью из бусин совратилась, теперь вот жду заказ. apanjul, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я брошью из бусин совратилась, теперь вот жду заказ. Ну где бусины, там и до бисера недалеко IrnKA, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 12:23, Аринесса сказал(а): Ольга,орхидея как подросла Наконец-то настало ее время 27.09.2019 в 12:23, Аринесса сказал(а): бабочка уже почти скоро полетит К четвергу по-любому запущу в полет, хватит уже мурыжить чешуекрылое... irisheckin, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Оля, начну с дракона, он мой фаворит, скорее бы тепло в доме было настолько комфортное что бы дракон опять прыгнул в твои руки. Свершилось, нам тепло! И за дракона уже взялась. В четверг попробую показать продвижение, хотя до финиша по-прежнему еще не близко 27.09.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Варежки - какие же они уютные, мягонькие, тепленькие,хочется снять их с веревочки и натянуть на свои руки. Оооо, ты тоже это чувствуешь! Мне кажется, они совсем легонькие, но ооочень теплые! 27.09.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Бисерное золото, пока дерево разглядывала почувствовала как будто под солнцем согрелась О да, в этом дизайне явно какая-то магия заключена, кажется, что дерево оживает и сияет собственным светом 27.09.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Олечка не болей больше, Взаимно! 27.09.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Арка - все ближе и ближе к завершению. Как назло, пока мне ее вышивать не хочется, пусть полежит, отдохнёт ОльгаТольна, apanjul, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 15:31, titania сказал(а): Оля. олично, что ты пошла на поправку. Скорейшего избавления от всех следов болезни! Лена, спасибо! 27.09.2019 в 15:31, titania сказал(а): Орхидеи из симпатичных пятнышек уже превратились в очаровательные цветы. Да, размытые пятна постепенно превращаются в растюшки. Очень нравится процесс Killwale, titania, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 16:24, ОлюшКа сказал(а): Олечка, хорошо, что идешь на поправку! Отличный отчет. Красивая вырисовывается орхидея, умиротворяющий получился пейзаж в проеме арки, да и очередная бабочка почти готова! Оля, спасибо большое! Цветотерапия сработала, яркие цвета поднимали настроение и градус тепла в квартире ОлюшКа, apanjul, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 18:08, Любушка1985 сказал(а): Оля, я рада что ты победила болезнь! С продвижениями! Люба, спасибо! IrnKA и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение