4 октября 2019 maui, Олечка, обожаю такие большущие отчеты - есть что посмотреть и порадоваться вместе с тобой. Бабочкао-о-очень нравится. Ты шьешь свои потихоньку, а я за бисер что-то давненько не бралась... Орхи шикарные. И очень нежные. Дракоша заметно повеселел, завершение на горизонте ведь уже появилось...))) Да и в гейше после половины должно шиться веселее. Пантера из новинок шикардосная, понимаю твои восторги полностью. Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Оля, неплохо твои процессы растут. Дракона буду ждать с нетерпением. Я, видать пропустила, как ты его хочешь оформить, поэтому не совсем поняла 03.10.2019 в 11:16, maui сказал(а): Даже начала приглядывать ткань для оформления Будет подушка? Должно быть классно! vasilisa-1977, katushka90, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 14:03, Selenia сказал(а): А давай, интересно) Угу, мне кажется такая намотка больше для шерсти подходит, как раз там в 1 нить и отрезаешь сколько надо. Будет сделано! Я с шерстью не дружу, так что даже так не могу оценить намотку vasilisa-1977, katushka90, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 14:20, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, продвижения супер! Вошла в вышивальный темп свой Ага, взбодрилась как-то, самой приятно, спасибо! 03.10.2019 в 14:20, irinka-mandarinka сказал(а): Жду уже окончания дракоши!!! Постараюсь к четвергу, но не гарантирую! 03.10.2019 в 14:20, irinka-mandarinka сказал(а): А какие суперские у тебя обновки вышивальные Да, испытываю чувство глубокого внутреннего удовлетворения Теперь еще надо два оставшихся питерских пейзажа и безумного зайца для серии купить. Но пока возьму паузу, итак закрома никак не уменьшаются Killwale, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 14:36, Каори сказал(а): Ну надо же. Пока я где-то шлялась, ты и дракона почти доделала. Дизайн потрясный, ковка налицо. Болеешь, бегаешь с детьми, а все процессы двигаются. И в отличие от некоторых, все не маленькие! Ася, зато у тебя столько прикольных сюжетов! От кур и мальчиков я просто в восторге И ты не шлялась, а путешествовала, и отчетами о поездках радовала и вдохновляла многих, в том числе меня Дракончика шила с мыслью о всех его фанатах, видимо, поэтому он и рванул Killwale, IrnKA, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 15:18, Камма80 сказал(а): Скорее всего крестиком. Но окончательно буду думать непосредственно перед отшивом. У меня еще Поцелуй Риолисовский лежит, ждет своего часа Он и в крестике, и в бисере хорош. Причем у Риолиса, кажется, сочетание крестика и бисера, так что 2 в 1 сразу Killwale, IrnKA, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 15:21, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением очередной красавицы-бабочки! Дракон растет невероятными темпами! Молодец! Хотя гейша и орхидеи тоже неплохо подросли! Люба, спасибо! Сейчас в очереди на финиш первым стоит дракончик, очень хочется увидеть его во всей красе. Потом, если вдруг меня жареный петух в одно место не клюнет, планирую завершать бисерное дерево и орхи, а там уж как пойдет. Тем более что и старты тоже в программе есть vasilisa-1977, nata2017, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 15:33, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением бабочки,она шикарная получилась)))) Спасибо! Дети уже затребовали следующую, красную 03.10.2019 в 15:33, nata2017 сказал(а): Оль,почти конец,скоро финиш)))Красавец получается))) Наташа, самой не терпится его завершить 03.10.2019 в 15:33, nata2017 сказал(а): С приобретением тебя,пантера шикарная)))(пойти тоже что ли её в хочушку закинуть,будет пара к моему Хозяину джунглей) Они прекрасно будут смотреться вместе! IrnKA, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 15:56, танюша123 сказал(а): Оля привет процессы потрясающие, продвижения есть, так это уже хорошо! Таня, спасибо! Продвижения меня последние пару недель радуют, до этого все лето ползла, как парализованная черепашка, а сейчас вроде бы взбодрилась, виден прогресс сразу на нескольких процессах. Надеюсь сохранить этот настрой на как можно дольше 03.10.2019 в 15:56, танюша123 сказал(а): Бабочка милейшая получилась, у меня тоже в закромах лежат 3 бабочки, руки так и чешутся приступить к отшиву. Значит, надо начать ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 16:59, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С продвижениями!! бабочке троекратное ура!!! Спасибо! Бабочка долго дожидалась финиша, так что порадоваться есть повод! 03.10.2019 в 16:59, vasilisa-1977 сказал(а): Дракону быстрых крестиков, ты пишешь ткань на оформление? я что то пропустила наверное, как ты его будешь формлять? Хочу подушку. Рамка для него будет слишком тесной, мне кажется 03.10.2019 в 18:08, vasilisa-1977 сказал(а): как карпы поживают? в этот четверг покажу Но пока им совсем чуток времени удается выделять, так что прорыва не стоит ждать Полли, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 18:48, irisheckin сказал(а): Всё прекрасно, но это... Просто прелесть!!! Ира, спасибо! irisheckin, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 19:31, titania сказал(а): Оля, вот и еще одна бабочка-красавица присоединилась к твоей стайке. Бабочковый хоровод ширится 03.10.2019 в 19:31, titania сказал(а): Дракону нетерпится материализоваться окончательно Я разделяю его стремления, так что счастье близко 03.10.2019 в 19:31, titania сказал(а): Как же хороши все твои процессы! Спасибо! 03.10.2019 в 19:31, titania сказал(а): Пополняшки отличные, особенно Багира Могу только согласиться, меня она сразила с первого взгляда! vasilisa-1977, nata2017, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А о каких карпах речь? Что-то я не найду( vasilisa-1977, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): А о каких карпах речь? Что-то я не найду( Ира, вот эти красавчики от Овна У нас с Таней давняя традиция по осени начинать синхронный процесс, в этом году повезло карпикам. Она уже начала, а я покажусь только на этой неделе. vasilisa-1977, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Обожаю этот сюжет! Хотелось бы тоже когда-нибудь вышить, но закрома и текущие планы почти не дают шансов) Пока даже не купила его. Зато у меня теперь такое же креслице димовское есть, как ты вышила не так давно)) А всё ты Killwale, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Обожаю этот сюжет! Хотелось бы тоже когда-нибудь вышить, но закрома и текущие планы почти не дают шансов) Пока даже не купила его. Если он твой, все равно никуда не денется! Хотя если надумаешь, будем рады расширению компании карпошьющих Я уж точно торопиться не буду, да и в целом сроки не ограничены. 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Зато у меня теперь такое же креслице димовское есть, как ты вышила не так давно)) А всё ты Так я же и не отпираюсь Благодаря форуму столько хочушек появилось или отмелось, что стараюсь внести посильную лепту apanjul, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 13 минут назад, maui сказал(а): в этот четверг покажу Но пока им совсем чуток времени удается выделять, так что прорыва не стоит ждать Ммммм.. Оля, жду!!!! Я тоже их пока мало вышиваю... Но процесс уже порадовал!! Ты с какого уголка начала? Killwale, ОльгаТольна, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 21:04, Полли сказал(а): Оля, с завершением бабочки!!! Уже наверное в компании вышитых подружек порхает Маша, спасибо! Бабочка порхает вовсю, уже успела поучаствовать в очередной магической битве 03.10.2019 в 21:04, Полли сказал(а): жду следующую "слушательницу вечерних сказок" Как только появится достойный фрагмент узора, сразу покажу! 03.10.2019 в 21:04, Полли сказал(а): Петербург сказочный... В ближайшем будущем планируешь начинать? Не раньше НГ, но в пополняшках у кое - кого такой же видела и буду очень рада посинхронить vasilisa-1977, katushka90, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ммммм.. Оля, жду!!!! Я тоже их пока мало вышиваю... Но процесс уже порадовал!! Ты с какого уголка начала? Я начала традиционно с левого верхнего, встретимся на экваторе Для себя решила методично зашивать квадраты, так что прогресс будет легко посчитать. Пока только надкушено, в приоритете то, что близко к финишу apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 23:00, Хельга сказал(а): С новой бабочкой тебя! Очередная красавица Я честно не могу выбрать, какая нравится больше! 03.10.2019 в 23:00, Хельга сказал(а): Мне кажется, у тебя что ни процесс, то транс)) Ну правда, лепестки орхидей, узоры у дракона, рисунки на фоне у гейши... всё завораживает Согласна, вышиваю и медитирую 03.10.2019 в 23:00, Хельга сказал(а): как я рада твоему приобретению, буду наблюдать)) Пока не буду начинать, до конца года старты распланированы (да и на следующий год, если честно, уже план есть), но, подозреваю, она станет внезапным стартом под настроение, уж очень хороша vasilisa-1977, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 02:15, sette venerdi сказал(а): Ура-ура-ура! Четверг, примета сбылась- Оля отчёт принесла!!! Ну все, отпуска закончились, болячки, надеюсь, тоже, график рулит! 04.10.2019 в 02:15, sette venerdi сказал(а): Орхидея- Красавмца, Дракон-Молодец! Спасибо! 04.10.2019 в 02:15, sette venerdi сказал(а): Гейша меня вогнала в ступор! Зачем, думаю, Оля веер с красного на зелёный перешивала? А у меня была крамольная мысль так и оставить, но совесть загрызла. Правда, оказалось, что на отвороте кимоно в самом низу будет еще один зубодробительный фрагмент с кучей четвертькрестиков, так что могу еще пожалеть, что не пошла по легкому пути 04.10.2019 в 02:15, sette venerdi сказал(а): бабочка очередная готова! Прелесть!)) Это вечная тема в моем случае А ты планируешь пополнять свою бабочковую стайку? 04.10.2019 в 02:16, sette venerdi сказал(а): Багира-вообще красавица! Тааак она в твою тропическую серию подходит! Суперрр! Все правильно, она сразу туда встала, будто так задумано! katushka90, IrnKA, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 11:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательные переливы в орхидеях Их еще и вышивать интересно! 04.10.2019 в 11:45, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением очередной красотки-бабочки! Сколько их еще будет?) Спасибо, Наташа! Сложно сказать точно, в закромах еще 9 штук, их точно вышью, плюс есть еще хочушные, так что эта история надолго Nata_Struchkowa, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 11:16, maui сказал(а): Орхидея тоже подросла. Я впадаю в транс от перламутрового сияния лепестков, Ой красиво то как, Оля совсем в транс не впадай все же хочется увидеть продолжение . С завершением бабочки - красотки, наверное уже половину следующей вышила. Дракон - моя любовь, как же он стильно смотрится в этом ковано-резном узоре. Гейша растет. С пополняшками, пантера подозреваю вклинится сверх запланированных процессов. maui, Killwale, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): Олечка, бабочка очень красивая - как же здорово сочетаются цвета! Это магнитик или брошка? Юля, спасибо! В моем случае ни то, ни то, магнит пока пришивать не стала, бабочки живут в коробке, дети достают, когда играют, я достаю, когда хочется подзарядиться вдохновением. 04.10.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): Орхидеи очень хороши, а какое ты сравнение точное подобрала - перламутровые! Да!!! Ооо, я долго пыталась понять, что мне напоминают переливы цветов, и была очень рада, когда определение наконец-то пришло! 04.10.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): Дракон вау-вау!!! Скорейшего завершения! Только я, наверное, пропустила почему ткань, как ты собираешься оформлять? Завершение уже почти вот - вот, а оформлять хочу в подушку, мне кажется, так ему вольготнее будет, чем в клетке багета 04.10.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): Гейша продвинулась хорошо, с учетом, что столько процессов сразу. Такая яркая, ух....на красной канве шить. На красной канве шить даже легче, чем на черной или синей, хотя я и темную канву люблю 04.10.2019 в 13:41, Juliay сказал(а): С покупками!!! Багира - просто супер!!! Очень нравится, тоже добавлю в хочушки! vasilisa-1977, irisheckin, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля совсем в транс не впадай все же хочется увидеть продолжение А как хорошо было бы - впала в транс на полчасика, а когда выпала - уже работа готова 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): С завершением бабочки - красотки, наверное уже половину следующей вышила. Ой, у меня с ними так быстро не получается, по паре "строчек" за вечер максимум 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): Дракон - моя любовь, как же он стильно смотрится в этом ковано-резном узоре. 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): С пополняшками, пантера подозреваю вклинится сверх запланированных процессов. Нет, я тверда как кремень В этом году и без нее много начато и запланировано, нельзя расслабляться. irisheckin, nata2017, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение