19 февраля 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Оля, продвижения хорошие у тебя!!! Таня, спасибо! 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Игрушки от Дим многие девочки , кто вышивают говорят не легко идут. Но результат окупает затраченные усилия И опять же, было бы слишком просто - было бы скучно. 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Болеть это еще то удовольствие,. У нас прям какая-то эпидемия в этом году, много знакомых заболели сильно. Выздоравливай, не болей. У меня ничего серьезного, обострился хронически синусит. Не столько тяжело, сколько достает на бытовом уровне vasilisa-1977, танюша123, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 07.02.2026 в 18:10, maui сказал(а): Мои любимые вкусняшки от ССЛ Покупочки всё прибывают! Вкусняшки аж представила, как на язык попали Питер - моя любоффф Буду рада увидеть в апреликах! 07.02.2026 в 21:10, maui сказал(а): Все начать не получится, для начала хочу пройтись по более старым и более крупным наборам Потому что очень хочется вышивать запасенные овновские пейзажи Крупные наборы обязательно начинай. А то так и не будут вышиты никогда. Вот и у меня схемы сильно проигрывают наборам 15.02.2026 в 15:11, maui сказал(а): было стало было стало было стало удалось вышить много крестиков и на канве стало появляться что-то похожее на картинку на наборе, я прямо-таки воодушевилась Про подарки и покупки (каюсь, не устояла, ценник был волшебный, да и два набора - елочные игрушки, а один будет вышиваться на подарок) расскажу в следующий раз - боюсь, что из-за праздников и приезда подруги в гости скорость вышивки может пострадать. Олечка выздоравливай. Лечись. Радостно, что все процессы шьются! 15.02.2026 в 15:11, maui сказал(а): В февральские праздники снова планируется поездка в страну спи-ешь-пей-отмокай-вышивай, так что обещаю отчет сразу за две поездки Возвращайся из этой страны быстрее! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Олечка, поправляйся! Здоровья тебе и твоим близким! процессы твои здорово подросли! игрушки хороши! а еще как оформишь... глаз будет не оторвать покупки замечательные! а по залипательному ценнику грех не взять... будет больше интересных процессов!!! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 19.02.2026 в 14:41, Tata44 сказал(а): Покупочки всё прибывают! Слабая я женщина, не могу устоять 19.02.2026 в 14:41, Tata44 сказал(а): Крупные наборы обязательно начинай. А то так и не будут вышиты никогда. В этом году сильно больших с полной зашивкой не будет, приоритет - сократить текущие процессы, чтобы в 2027 начать новый пейзаж 19.02.2026 в 14:41, Tata44 сказал(а): Радостно, что все процессы шьются! А мне-то как радостно! После полуторалетнего перерыва вернуться к вышивке - огромное удовольствие Tata44, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 19.02.2026 в 19:19, Полли сказал(а): Олечка, поправляйся! Здоровья тебе и твоим близким! процессы твои здорово подросли! Маша, спасибо! 19.02.2026 в 19:19, Полли сказал(а): игрушки хороши! а еще как оформишь... глаз будет не оторвать До оформления еще 2 игрушки довышивать надо 19.02.2026 в 19:19, Полли сказал(а): по залипательному ценнику грех не взять... Ну вот я как-то так же подумала 19.02.2026 в 19:19, Полли сказал(а): будет больше интересных процессов!!! Больше будет в апреле, а пока надо двигать то, что есть irisheckin, Tata44, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 07.02.2026 в 18:10, maui сказал(а): Мммм.. какая красивая игрушка!!! Что то я давно на жар птицу не смотрела на ВБ))) Но и остальные покупочки хороши! Классика! А я что то последнее время подсела на сюжеты от ССР и ВМ деревенские. 15.02.2026 в 15:11, maui сказал(а): Как это выглядит зубодробительно! И какая получится красота живая... Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что то я давно на жар птицу не смотрела на ВБ))) Но и остальные покупочки хороши! Классика! У меня слабость к елочным игрушкам на пластике, а запасы почти закончились, вот и решила пополнить У ЧИ вся эта серия очень нравится уже давно, так что просто выбрала сюжет с самой интересной ценой 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это выглядит зубодробительно! Идеально подобранный эпитет! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): какая получится красота живая... Да, надо успеть до начала дачного сезона. А унас сейчас одинаковое количество процессов irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Раз уж добралась до своей темы в неурочное время, наверное, можно написать рассказ о двух зимних поездках, чтобы заключительный отчет февраля был посвящен исключительно вышивке. Заранее прошу прощения за многобукв, дети стали сами писать доклады и сочинения для школы, и мне некуда приложить все свои графоманские порывы Итак, верные своей традиции внезапных поездок, 2 января, доедая остатки новогодних салатов, мы решили на пару - тройку дней поехать на горячие источники в Тюменскую область. Как ни странно, идейной вдохновительницей поездки была свекровь. Горячие источники расположены рядом с ее родным городом с забавным названием Заводоуковск примерно на полпути между Екатеринбургом и Омском. Так что мы могли убить сразу двух зайцев - и показать детям родные места их бабушки, и помочить тушки в горячем источнике, что и для ребят, и для меня было абсолютно новым опытом. И вот это как раз было большой проблемой - я не фанат бассейнов, а мысль выходить в купальнике на улицу зимой, а тем более вылезать из воды при минусовой температуре, вгоняла меня в ступор. Но свекровь сказала: "Оля, не сикай, ты мать двух подростков, переживешь". Ну я поверила, а что оставалось. Я бы все равно не позволила детям лезть в открытый бассейн без меня. Если утопнут, или замерзнут, кто спасать будет Так что 7 января с утра пораньше мы стартовали навстречу восходящему солнцу Без малого 500 км мы преодолели часов за 6, и прибыли к месту назначения как раз к обеду. Я никогда в жизни не была в санатории, поэтому чувствовала себя Армстронгом на Луне. Оказалось мило. Архитектура слегка не сибирская, ну да ладно. Собственно в бассейн было решено идти в 8 вечера, чтобы если уж замерзать, то красиво и с подсветкой. Ух, как же я боялась туда лезть! С одной стороны, многие знакомые уже ездили на источники и вернулись живые, даже ничего не отморозили. С другой - я знаю свои способности вляпываться на ровном месте, которые, к сожалению, передались детям. Поэтому перед выходом из корпуса к бассейну меня просто трясло. Но дети радостно ломанулись вперед вместе с бабушкой, и мне ничего не оставалось, как последовать за ними. Три шага в купальнике по морозу, первый шаг в бассейн - и меня накрыл кайф. Вода температурой +37 градусов, приятно пахнущая содой и еще кучей полезных минералов, но никак не тухлыми яйцами, как я опасалась. Чистое небо с полной луной над головой. Заснеженные сосны вокруг бассейна. Медитативная музыка. Пар, превращающий все вокруг в призрачный колышущийся мираж... Короче, я влюбилась. Мы проторчали в бассейне максимально допустимое время - 50 минут. Старший просто кайфовал, как и я, младший без передышки нырял, как отбитый на всю голову дельфин. У меня такое ощущение, что его пятки над водой я видела чаще, чем голову. В стенах бассейна есть встроенные мини - души Шарко на уровне колен и поясницы, а еще что-то типа двух искусственных водопадов, которыми отлично можно массажировать шею и воротниковую зону. Ничем не замутненное удовольствие, отключаешься от реальности на 100%. Не зря это место называется спа - санаторий. Мы приехали просто отдохнуть и покайфовать, но большинство едут по путевкам на 14 дней, чтобы лечить суставы, дыхательную систему и нервы, так как состав воды в Ингале идеально для этого подходит. Спится после вечернего отмокания в бассейне просто чудесно, это факт. В санатории очень вкусно и разнообразно кормят, шведский стол 3 раза в день, так что хорошо, что мы пробыли там недолго, а то растолстели бы точно. Поэтому мы и прозвали санаторий "страна спи-ешь-пей" в честь старой детской книжки. Хотя там можно и на лыжах кататься, и на снегоходах, и на коньках, но мы ограничились прогулками и водными процедурами. Территория самой Ингалы небольшая, но там много забавного, например, юрта (в которой по заявкам проводят шаманские церемонии и всяческие народные обряды, но лично мне для того, чтобы впасть в состояние измененного сознания, и бассейна хватило) Не обошлось без ми-ми-ми Несмотря на явное изобилие корма, кролики очень позитивно реагировали на хлеб. Причем в основном с рук брали угощения 2 самых смелых кролика, а остальным явно было интереснее стырить корочку у товарища. Проведя два дня в полном расслаблении, 9 января мы выехали домой, по дороге получив дополнительный бонус в виде созерцания большого количества косуль, которые выкапывали себе что-то съедобное на окружающих дорогу заснеженных лугах. Поездка в Ингалу нам так понравилась, что на февральские праздники мы снова отправились туда, но уже на 4 дня. Теперь мы - ярые фанаты горячих источников. Причем именно зимой. Мне кажется, летом не будет такого адреналина, как когда ты нежишься в теплом бассейне, градусник показывает уличную температуру -16, а твои тапочки, оставленные у спуска в бассейн, крупными хлопьями засыпает снег, превращая их в сугробик Ну и где и когда еще можно играть в снежки, не вылезая из бассейна Если все будет хорошо, следующей зимой мы обязательно вернемся в Ингалу. А пока я рада, что закрыла еще один долг по впечатлениям. На этом прощаюсь, следующий на очереди - вышивальный отчет. Полли, Любушка1985, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Оля, спасибо большое за рассказ о вашей поездке. Ты все так красочно описала!!! Что я и у меня сознание изменилось... Я теперь тоже хочу исупаться в термальных источниках, причем зимой... отдельное спасибо за зимние фотографии! на пейзажи налюбовалась... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 17 часов назад, Полли сказал(а): Оля, спасибо большое за рассказ о вашей поездке. Ты все так красочно описала!!! Что я и у меня сознание изменилось... Я теперь тоже хочу исупаться в термальных источниках, причем зимой... Маша, для меня это был опыт, который буквально взорвал мозг. Мне бы в голову не пришло, что мне так понравится Поэтому я с достойным лучшего применения энтузиазмом рассказываю всем, как это круто 17 часов назад, Полли сказал(а): отдельное спасибо за зимние фотографии! Зима снежная выдалась, так что грех не поделиться оленек, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Последний день зимы, и мой отчет начинается с обещанного финиша Синичка на жердочке было стало Бэка немного, он достаточно простой. Особенно кайфанула от пухлых фрузиков, который вертела аж два вечера.Результатом очень довольна, на темной канве яркие цветы словно светятся Чтобы отдыхать от бэка, взялась за свой самый большой на данный момент процесс - Вечерний звон от Марьи Искусницы и наковыряла много зелени было стало В других процессах пока особо нечем хвастаться, поэтому показываю обещанные покупки Все три набора вам прекрасно знакомы, так что не буду рассказывать о них подробно. Скажу только, что я очень давно хотела их купить, поэтому моя жаба почти не возражала Ну и напоследок немного радуги морозным утром. Нынешняя зима несколько раз радовала необычными оптическими эффектами, и под занавес решила показать небольшой намек на лето nogres, irisheckin, magik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 19 часов назад, maui сказал(а): ало Бэка немного, он достаточно Оленька, какая красота получилась! Ярко, красочно! Прям как будто с подсветкой! С завершением. И с покупочками! И отдельное спасибо за экскурсию на источники. Было интересно почитать. Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2026 в 15:47, maui сказал(а): Бесподобная красота!!!! 28.02.2026 в 15:47, maui сказал(а): стало Забыла что это за процесс. полезла смотреть в сжатые и поняла что мы почти нос в нос идем по количеству процессов, я правда на выходные обогнала)))) Зелени нашито прям очень солидно! А Хамон не идет в руки? 28.02.2026 в 15:47, maui сказал(а): Фыфечку шила эту, приятный процесс очень и красивый результат) Nadinka-Blondinka, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 01.03.2026 в 12:49, nata2017 сказал(а): Оленька, какая красота получилась! Ярко, красочно! Прям как будто с подсветкой! С завершением. Наташа, спасибо! Действительно, работа будто светится, сплошное удовольствие и в процессе, и от результата. 01.03.2026 в 12:49, nata2017 сказал(а): И с покупочками! Не сдержалась, но не жалею 01.03.2026 в 12:49, nata2017 сказал(а): отдельное спасибо за экскурсию на источники. Было интересно почитать. Для меня это было очень мощным впечатлением, почти как в первый раз море увидеть vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бесподобная красота!!!! Мурррси 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Забыла что это за процесс. полезла смотреть в сжатые и поняла что мы почти нос в нос идем по количеству процессов, я правда на выходные обогнала)))) В апреле планирую дойти до 230 Безумие и отвага - наше все 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зелени нашито прям очень солидно! ДОвольно легко вышивается, лишь бы времени побольше было 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Хамон не идет в руки? Я трезво оцениваю свои возможности - пока одного большого процесса достаточно. Как только сокращу немного количество красных гаек ( с учетом апрельских стартов), подумаю про хамон 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фыфечку шила эту, приятный процесс очень и красивый результат) В апреле начну, очень надеюсь, что тоже зайдет irisheckin, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Цитата Олечка, с финишем тебя! Чудесный сюжет и такой весенний! пейзаж от Марьи очаровательный, пусть продолжает рас С покупочками тебя! все наборы зимне-новогодние... 28.02.2026 в 12:47, maui сказал(а): Ну и напоследок немного радуги морозным утром. Нынешняя зима несколько раз радовала необычными оптическими эффектами, и под занавес решила показать небольшой намек на лето немного о нашей погоде, у нас наконец выглянуло солнышко. В этом году у нас сплошные дожди, еще не было дня без них... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 15 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, с финишем тебя! Чудесный сюжет и такой весенний! Маша, спасибо! 15 часов назад, Полли сказал(а): пейзаж от Марьи очаровательный, пусть продолжает рас Расти он будет не быстро в силу своей масштабности, но, думаю, года за два я его таки закончу 15 часов назад, Полли сказал(а): все наборы зимне-новогодние... Елочке нужны рукодельные игрушки, я медленно, но верно иду к цели 15 часов назад, Полли сказал(а): немного о нашей погоде, у нас наконец выглянуло солнышко. В этом году у нас сплошные дожди, еще не было дня без них... Про погоду последний год я вообще ничего приличного сказать не могу. Только тихо надеюсь, что лето все-таки будет Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 24.01.2026 в 16:02, maui сказал(а): Ну в гайке 222, тут что есть, то есть. Самое смешное, что при 19 незаконченных я хочу в апреле еще 8 начать,чтобы было ровно 230 Ну и ничего Если оно не сильно мешает, почему нет) Вышьются))) Мне вот неудобно больше десятка процессов, каждый апрель идёт жаркая битва за место под солнцем Сейчас уже тоже начала, что называется, активно готовиться и мечтать))) 30.01.2026 в 12:11, maui сказал(а): Снегирь (точнее два снегиря, будет две односторонние игрушки) готов! было стало и стало С финишем! 30.01.2026 в 12:11, maui сказал(а): Ну и последний процесс на сегодня - иван чай. В крестиках прибавилось много, около 2000, но на канве это почти незаметно Заметно-заметно))) 30.01.2026 в 12:40, maui сказал(а): Так как я много чего не показала и не рассказала, надо помаленьку исправляться. Начну в обратном порядке - с последних впечатлений. 3 января с подругой отправились в музей ИЗО Спасибо за многофото! Фигурки и фигуры многие очень впечатлили 15.02.2026 в 17:11, maui сказал(а): было стало Четвертый сюжет доделан, осталось два. Планирую плотно заняться ими в февральские праздники. Симпатичные))) Но ты вроде писала, что довольно заковыристые, да? 15.02.2026 в 17:11, maui сказал(а): Также очень порадовал иван-чай было стало Уже прямо чувствуется, что процесс спешит к финалу, хорошо так по полотну раскидалось крестиков))) 26.02.2026 в 16:51, maui сказал(а): Три шага в купальнике по морозу, первый шаг в бассейн - и меня накрыл кайф. Вода температурой +37 градусов, приятно пахнущая содой и еще кучей полезных минералов, но никак не тухлыми яйцами, как я опасалась. Чистое небо с полной луной над головой. Заснеженные сосны вокруг бассейна. Медитативная музыка. Пар, превращающий все вокруг в призрачный колышущийся мираж... Короче, я влюбилась. Да-да, термальные бассейны зимой --- это особый кайф до Тюменских горячих источников я не добиралась, но как-то были в открытом бассейне в банном комплексе в Воткинске и на термальных источниках зимнего Дагестана и Кабардино-Балкарии (там, конечно, была скорее осенне-плюсовая температура, чем зима-зима, но тоже хорошо). Впрочем, летом тоже неплохо заходит))) 28.02.2026 в 17:47, maui сказал(а): Последний день зимы, и мой отчет начинается с обещанного финиша Синичка на жердочке было стало Поздравляю! Этот шиповник на чёрном очень круто смотрится 28.02.2026 в 17:47, maui сказал(а): Чтобы отдыхать от бэка, взялась за свой самый большой на данный момент процесс - Вечерний звон от Марьи Искусницы и наковыряла много зелени было стало А вечерний звон больше Хамончика от МИ же? Тот же просто огромный. Или тут скорее "самое большое из того, что сейчас в руки пошло", а не из вообще всего начатого?))) 59 минут назад, maui сказал(а): Про погоду последний год я вообще ничего приличного сказать не могу. Только тихо надеюсь, что лето все-таки будет Нууу не знааааю, зима в этом году просто кайфовая, у нас по крайней мере А лето года 3 подряд до этого радовало. Но я тоже скромно надеюсь, что в этом году оно будет не только на календаре maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну и ничего Если оно не сильно мешает, почему нет) Вышьются))) Я так же считаю Если я что-то начала, то из ослиного упрямства закончу, а вот неначатое может и не начаться никогда 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Мне вот неудобно больше десятка процессов, каждый апрель идёт жаркая битва за место под солнцем Я уже навострилась, начатое убираю в отдельный пакет и в шкаф, чтобы глаза не мозолил. Оттуда по мере завершения текущих процессов достаю следующие по велению либо души, либо рулетки 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Да-да, термальные бассейны зимой --- это особый кайф до Тюменских горячих источников я не добиралась, но как-то были в открытом бассейне в банном комплексе в Воткинске и на термальных источниках зимнего Дагестана и Кабардино-Балкарии (там, конечно, была скорее осенне-плюсовая температура, чем зима-зима, но тоже хорошо). Впрочем, летом тоже неплохо заходит))) Летом я в лучшем случае в речку купаться, если достаточно тепло, а если нет, то мне и садистских радостей и прогулок по лесу хватает Источники мне именно по контрасту зашли. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Этот шиповник на чёрном очень круто смотрится Ты же знаешь, я фанатка черной канвы 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А вечерний звон больше Хамончика от МИ же? Тот же просто огромный. Или тут скорее "самое большое из того, что сейчас в руки пошло", а не из вообще всего начатого?))) Хотелось именно пейзаж, ну и звон начат сильно раньше хамона, так что у него приоритет 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ето года 3 подряд до этого радовало. У нас как-то последние два года ни о чем, слишком много дождей, слишком мало теплых дней подряд. В этом году есть шанс, что в деревне буду проводить больше времени, чем обычно, причем в одиночку, так что хотелось бы хорошей погоды, чтобы и нагуляться, и навышиваться Iharu, Фро-J, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Оля, с финишем тебя! Всё в нем прекрасно, и синичка, и нежный шиповник, и ржавенькая решетка! Вечерний звон с места рванул, замечательно зелень на фоне голубого небушка выглядит! Покупки замечательные! Идем на вторую сотню? vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, с финишем тебя! Всё в нем прекрасно, и синичка, и нежный шиповник, и ржавенькая решетка! Таня, спасибо! И правда, очень гармоничный дизайн! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Вечерний звон с места рванул, замечательно зелень на фоне голубого небушка выглядит! Рывок был, спорить не стану, но теперь продвижения не такие большие, дай Бог на показ раз в месяц набираться будет, да и то не каждый 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Покупки замечательные! Идем на вторую сотню? Ой не хотелось бы, хотя бы меньше 100, а в идеале - меньше 50 Надо вышивать в 2 раза быстрее, но это сложно vasilisa-1977, Полли и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 14 минут назад, maui сказал(а): Ой не хотелось бы, хотя бы меньше 100, а в идеале - меньше 50 Надо вышивать в 2 раза быстрее, но это сложно Тут, Олечка, вечный круговорот, имея 100 наборов хочется меньше 50, имея 50 - хочется меньше 15, а имея 15 - хочется 100! nata2017, Nadinka-Blondinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Тут, Олечка, вечный круговорот, имея 100 наборов хочется меньше 50, имея 50 - хочется меньше 15, а имея 15 - хочется 100! Хохонюшки, мне бы хоть до 50 добраться, а там разберемся . Я же ещё бы и схемы вышивать хотела бы, но при таком количестве наборов совесть не позволяет Kattrielle, Кисюня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Немножко задержалась с отчетом, тупо потеряла провод от фотоаппарата Поэтому отчитываюсь коротенько и по делу подрос иван-чай было стало Добавила примерно 2000 крестиков, разницу вижу только на фото Но все равно надеюсь завершить до лета Еще продолжила вышивать игрушки от Дименшенс, начала пятый кружок было стало Из забытых процессов достала вкус Тосканы, тоже Дим было стало Посмотрим, что нашьется к концу месяца, ведь в апреле я вопреки здравому смыслу собираюсь снова вписаться в апрельские старты Отчет скомканный, не выложила фото с выставки орхидей, постараюсь исправиться Гало4ка, vasilisa-1977, Snow и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Оля, прибавка на Иван-чае видна на фото очень сильно. Уже скоро финиш! Игрушки невозможно хороши. Я нежно люблю все старенькие димовские игрушки... Даешь старты! Кто, если не мы? Главное - процесс начать, а потом он как-нибудь уж завершится maui, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение