30 января 2018 13 минуты назад, Soerca сказал: Котошьюн просто герой))))) И Санта получился очень даже симпатичный и таинственный))) Котошьюн у нас суперкот)))) Санта, как ни странно, принял нормальный цвет лица))) оленек, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, с завершением Санты! Ну я же говорила, что все станет на свои места - это же Дим Санта очень симпатичный TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Санты! Ну я же говорила, что все станет на свои места - это же Дим Санта очень симпатичный Спасибо, Оля! Я просто в какой-то момент стала подозревать что набор "левый" и руки опустились. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Санты! Ну я же говорила, что все станет на свои места - это же Дим Санта очень симпатичный Есть ли на этом форуме антифанаты Дима?? 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я просто в какой-то момент стала подозревать что набор "левый" и руки опустились. Как здорово, что подозрения плохие не оправдались. Как будто второй раз купила оригинальный Дим. ОльгаТольна, Galagenka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, ALT сказал: Есть ли на этом форуме антифанаты Дима?? Вообще то есть, но не я. Посмотри в моих вышитых работах - преобладает Дим. ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Вообще то есть, но не я. Посмотри в моих вышитых работах - преобладает Дим. точно natali42, ОлюшКа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, я закончила "Секрет Санты" можно выдохнуть!))) Фуууух!!! Не шился он у меня, хоть стреляй!!! Этот цвет лица на белом фоне... Отбил всё желание!!! Девочки, кто соберется вышивать, начинайте с ёлок!!!!! Ну и, что бы я делала без котошьюна? Заинтриговала вчера и.. показала только сегодня! Ну и классный Дед Мороз!!! Тебя хоть совесть мучает? А? А,если, его ещё и оформить Вот кот оценил сразу! Millanka, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Заинтриговала вчера и.. показала только сегодня у меня на мониторе дома странная цветность... Надо его вернуть к нормальным настройкам))) 3 минуты назад, natali42 сказал: Тебя хоть совесть мучает? Ащпе нет!!!! Он меня столько мучал! Столько сомнений было! У меня теперь травма моральная! Или как это правильно обозвать!! Вобщем шить надо было с ёлок и точка))) 5 минут назад, natali42 сказал: кот оценил сразу! Еще бы))) Он же на ней ниразу так и не полежал)) картонки грыз, косу из ниток дербанил,а с тряпочкой как-то не получилось))) ты ж видишь, он ее трёт местом где усы растут)) пометил по самое нихочу))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, с преодолением Санты, ты его победила, ты сильнее духом, чем он ( он ведь вышился, значит, сдался,). А когда начинала этот набор, было желание? Почему оно вдруг исчезло? Котошьюн, вообще, вне конкуренции) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Оля, с преодолением Санты, ты его победила, ты сильнее духом, чем он ( он ведь вышился, значит, сдался,). А когда начинала этот набор, было желание? Почему оно вдруг исчезло? Котошьюн, вообще, вне конкуренции) Спасибо, Лена))) когда начинала конечно хотела!! Я спать не могла пока не купила его. Руки опустились на втором или третьем показе. Когда стал проявляться "загар" дедушки. Я его даже Трампом прозвала. Можно в процессах посмотреть, там он во всей красе)))) И отложила. Девочки убедили меня не бросать, большое им спасибо!! apanjul, Svetl@n@, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я его даже Трампом прозвала! ОльгаТольна, natali42, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, ALT сказал: Нуачо?))) он тоже солярием злоупотребляет и очками для солярия))) Svetl@n@, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нуачо?))) он тоже солярием злоупотребляет и очками для солярия))) natali42, Svetl@n@, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: . Я его даже Трампом прозвала. ! метко сказано... И цвет волос один в один) их шелковистость... ОльгаТольна, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 часов назад, aleksaA сказал: метко сказано... И цвет волос один в один) их шелковистость... И даже брови))) того же цвета и той же мохнатости)) apanjul, Svetl@n@, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нуачо?))) он тоже солярием злоупотребляет и очками для солярия))) на северах тоже загореть можно. У меня коллега рассказывал, был, кажется, в Болгарии на г/л курорте. Солнышко светило . И какая-то тетка каталась весь день в очках, а вечером приходит на ужин как панда наоборот - лицо как у негра, а вокруг глаз, где очки были, кожа белая maui, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И даже брови))) того же цвета и той же мохнатости)) брови причесать мона )))) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, ты молодец! Доделала дедушку, довела до ума. А кот снял весь негатив покусав и полежав. Теперь в чистку и оформлять. И будешь к следующему Новому году подыскивать для него местечко на стене. Как же наши кошки похожи! В нашей только красок побольше Хозяйка смешных зверей, ALT, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: на северах тоже загореть можно. У меня коллега рассказывал, был, кажется, в Болгарии на г/л курорте. Солнышко светило . И какая-то тетка каталась весь день в очках, а вечером приходит на ужин как панда наоборот - лицо как у негра, а вокруг глаз, где очки были, кожа белая Верю)) На снегу как и на воде загар даже круче пристает, потому что солнышко отражается от других поверхностей)) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 минут назад, оленек74 сказал: Оля, ты молодец! Спасибо, Оля!!! 8 минут назад, оленек74 сказал: Доделала дедушку, довела до ума Это он меня чуть не довел))) 9 минут назад, оленек74 сказал: местечко на стене. Вот уж чего-чего,а стен у меня в изобилии))) Оформить нужно, согласна))) 12 минуты назад, оленек74 сказал: Как же наши кошки похожи! У твоей ушки и хвостик цветные)))) а так да, белые и пушистые)) И недотрожные))) "Не дышите на шедевр!" © Svetl@n@, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ольга_Анатольевна, Оля,вышивка с бэком ожила и стала естественной. Тем более у Мороза и лицо красное от холода,что и должно быть. Да и классный он,смотри,даже твоему кисику он нравится...))) natali42, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: "Не дышите на шедевр!" © надо запомнить natali42, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, оленек74 сказал: надо запомнить Это ж старая добрая реклама, Оль))) natali42, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 27 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Оля,вышивка с бэком ожила и стала естественной. Тем более у Мороза и лицо красное от холода,что и должно быть. Да и классный он,смотри,даже твоему кисику он нравится...))) Спасибо, Люда))) Теперь уже понятно, что да, вроде все хорошо. Но в процессе... Сама вспомни)))) коту моему все вышивки нравятся))) он дома хозяин, метит все что в его доступе))) слава богу только соплями)))) ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, поздравляю с окончанием Санты. Удачного тебе оформления. Я же говорила что все будет просто отлично! Но морально шить подгоревшего Санту конечно сложно. Я в своё время девочку у моря так шила и прям удивлялась этим страшным Олегам на руках, а потом все встала на свои места, так что я морально была готова когда шила своего деда. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение