25 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Тьфу на тебя тьфу на тебя исчо раз. Даже и не вспоминай. Охота натюрморт поглядеть, а ежели она сейчас залюбится с ушастыми, то ждать нам виноград с тыковкой неделю... а то и две. Так что тсссс Строоогая!!!!! nata2017, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сегодня могу только такой показать девочки модераторы фото не для гайки)))) Оспади! Ты схему чтоль купила?!?! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Оспади! Ты схему чтоль купила?!?! Штотыштоты!!!! Это я утром как на картинку в тырнетах наткнулась, так и " медитирую" весь день))) чем не классика??) Egelia, Анна_С, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Штотыштоты!!!! Это я утром как на картинку в тырнетах наткнулась, так и " медитирую" весь день))) чем не классика??) ни разу не классика пластмассовое мясо в красных бумажных коробках какая ж это классика?! А это... покажи эстэшную тетку, что давеча купила ОльгаТольна, Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): ни разу не классика пластмассовое мясо в красных бумажных коробках какая ж это классика?! А это... покажи эстэшную тетку, что давеча купила Она ж давняя)))) щас в личку покажу, дабы не будоражить общественность)) nata2017, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она ж давняя)))) щас в личку покажу, дабы не будоражить общественность)) Хгмм... Вот те раз! Секретничают они тута. Nata_Struchkowa, nata2017, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): Хгмм... Вот те раз! Секретничают они тута. Как на секретики подтянулись все Egelia, Сэйко, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 25.02.2019 в 14:07, Сэйко сказал(а): а ежели она сейчас залюбится с ушастыми, то ждать нам виноград с тыковкой неделю... а то и две. А ежели ее на мышей потянет.... Мне тут фетр доставили на мышек, сижу любуюсь Nata_Struchkowa, Egelia, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Хватит мышек, кошек и поросей! До мышек еще целый год, а поросят уже целая ферма! Натюр! Натюр! Натюр!!!!! Ну хоть немножечко.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Натюр! Натюр!!!!! Узнаю брата Колю(с) Мне бы поровнять его, Я совсем скоро принесу Egelia, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ждем! Можно даже неровный! Пушистая, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А ежели ее на мышей потянет.... Мне тут фетр доставили на мышек, сижу любуюсь Фу! Фу! Фу! Ты обещала натюр. Я жеть жду Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): щас в личку покажу, дабы не будоражить общественность)) Я -- та самая общественность и хочу быть взбудораженной! nata2017, Пушистая, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Фу! Фу! Фу! Ты обещала натюр. Я жеть жду Помню я про натюр))) Egelia, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Помню я про натюр))) ...но душенька желаеть мышок?)) ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): ...но душенька желаеть мышок?)) муж мне вчера замечание сделал, мол третий день шью на одном и том же месте. а там кисточкина ветка сплошь из одиночек Egelia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): муж мне вчера замечание сделал, мол третий день шью на одном и том же месте. а там кисточкина ветка сплошь из одиночек гляньте.. специалист нашелся дай ему иголку - пусть шьет. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): гляньте.. специалист нашелся дай ему иголку - пусть шьет. Он как болельщик переживает))) Стена опять же пустует... nogres, Пушистая, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 никто быстрее тебя не печет ЭСТЭшки. Скорость у тебя просто крейсерская, а если замечена некоторая стагнация, то это исключительно по вине схемы. Точнее все дело в ее витиеватости и упрекать тебя в этом - даже оскорбительно Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ... упрекать тебя в этом - даже оскорбительно Эк ты завернула)))) Egelia, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эк ты завернула)))) просто тебе не приходится еженедельно писать письма в Органы Государственных Доходов. Там такие поводы случаются - иначе как витиеватостью мысли и не отобьешься ибо смысла ни в том ни в другом - никакого Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): мол третий день шью на одном и том же месте. Ничего он не понимает..Согласна с Олей,дай ему иголку в руки ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ничего он не понимает..Согласна с Олей,дай ему иголку в руки Не, пусть шуруповертом работает))) Иголку ему.... надорвется еще ALT, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, всем привет!!!! Я решилась таки на отчет. Отчетик. Крохотный, но такой пинательный. Итак, я дошила и собрала третье ыычко Четвертый цыпленок мне нравится не очень, но куда деваться? Назвался груздем - дошивай))) В натюрморде мы в прошлый раз смотрели эту стадию готовности ряд закончен экватор прохожу на веслах. Как-то закружили меня домашние дела в виде новых занавесок и всего остального. Шарик не собрала. Да, пните меня, кому не жалко Очень хотелось добить ряд натюру и вымочить стержень))) На этом всё! Всем добра и хорошего настроения. Нас ожидает короткая неделя и блинчики. Мои блинчики красные и желтые (5 и 10 кг) ждут меня уже завтра вечером))) Графиня, apanjul, Egelia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да, пните меня, кому не жалко Не благодари... nata2017, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение