25 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): МК Не, мк с картинками должен быть))) АлёNка, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Котошьюнюшка такой красивый Как его самочувствие сейчас? Котошьюн красавчик, он это осознает и ведет себя соответственно "не дышите на шедевр")) После "вливаний" ожил и как не было ничего. 10 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Маки и сами при себе, а ещё и в такой раме — как из музея! Так выбрала одариваемая))) Чтоб как в Третьяковке))) apanjul, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ты, ж моя прелесть,как хорошо,что всё налаживается)))Как же их жалко паршивцев У нас же хроническая почечная недостаточность уже года четыре, а тут видимо обострилось. Конечно жалко, в мае 17 лет как он с нами. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ыычки хоршиии))))Маки обалденно приоделись,класс))) Спасиииибо!! Пушистая, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Кулич на первом фото очень даже настоящий)) а на втором уже не? 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Яички аккуратненькие какие! А маки настоящее произведение искусства! Спасибо!! nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Ух тыж!!! Третьяковка, не меньше!!!! Однозначно, Третьяковка nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Оля, у тебя как всегда - весело, креативно, шедеврально! Какая серьезная подготовка к Пасхе, твои куличики просто восхищают! Я даже запах от них почувствовала, так что, может они все же настоящие? Признавайся? В натюре все прекрасно, и виноград, и персик, и засохший листочек, и слива! И, конечно,я была уверена, что будет еще одно продолжение на этих 6 страницах, которые я прочитала,а тут оказывается что-то про март говорят... Не порядок! Требуем продолжения!!! nogres, АриЯ, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 12 минут назад, apanjul сказал(а): Оля, у тебя как всегда - весело, креативно, шедеврально! Спасибо, Юленька!!!! 13 минут назад, apanjul сказал(а): Какая серьезная подготовка к Пасхе, твои куличики просто восхищают! Я даже запах от них почувствовала, так что, может они все же настоящие? Признавайся? Настоящие!!!! Фетровые))))) 13 минут назад, apanjul сказал(а): В натюре все прекрасно, и виноград, и персик, и засохший листочек, и слива! И, конечно,я была уверена, что будет еще одно продолжение на этих 6 страницах, которые я прочитала,а тут оказывается что-то про март говорят... Не порядок! Требуем продолжения!!! Ковыряю я!!!!! Вот неделя вечеров вылетела полностью из-за котошьюна,по два часа бедного мучали + очередь.... Но зато покажу весь ряд, а не 4 листа))) -Solovey-, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маки шила в две нити. Вот сразу чувствуется. Мне твой вариант гораздо больше нравится. nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Вот сразу чувствуется. Мне твой вариант гораздо больше нравится. Спасибо!! МарСанна, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформились Маки на столе от ЗР. Ольга,чудесно ,прекрасный подарок........... nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а на втором уже не? Неа nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,чудесно ,прекрасный подарок........... Спасибо, Татьяна!!! nata2017, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неа Фсьоооо!!! Ушла плакать АлёNка, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Оля, не люблю я куличи кушать, поэтому на пасху только яйца крашу, а вот от твоего кулича бы не отказалась . Яйца классные получились, маки - восторг, такую красоту в подарок , повезло одариваемому. ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 11:28, Ольга_Анатольевна сказал(а): Второй подарочек готов!! Решила сфотографировать до упаповки)) Я сначала подумала, что пасха настоящая! Очень реалистичная получилась, браво! -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформились и ушли в подарок Маки на столе от ЗР. В вышитых работах исправила Роскошно! Оформление! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фсьоооо!!! Ушла плакать На втором фото покрупнее и бисер уже просматривается. А так ровно настоящая Не плачь много, еще натюр тюкать ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): На втором фото покрупнее и бисер уже просматривается. А так ровно настоящая Не плачь много, еще натюр тюкать Я ж шутю Натюр тюкаю, честное пионерское Nata_Struchkowa, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, не люблю я куличи кушать, поэтому на пасху только яйца крашу, а вот от твоего кулича бы не отказалась . Яйца классные получились, маки - восторг, такую красоту в подарок , повезло одариваемому. Оля, спасибо за добрые слова и похвалу)))) Одариваемой на такие хэндмэйные подарки везет))) nata2017, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Я сначала подумала, что пасха настоящая! Очень реалистичная получилась, браво! Света, спасибо! Многие так сначала думают))) а если в прозрачной упаковке, так вообще куличик куличиком))) 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Роскошно! Оформление! Мне тоже очень понравилось)))) Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Я сначала подумала, что пасха настоящая! Очень реалистичная получилась, браво! Света, спасибо! Многие так сначала думают))) а если в прозрачной упаковке, так вообще куличик куличиком))) 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Роскошно! Оформление! Мне тоже очень понравилось)))) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Ольга_Анатольевна, Ольчик, красота не прекращается у тебя, классная парочка. А крокусы какие очаровательные.. Ну, кисулька вне конкурса, - милое белое и пушистое создание. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 6 минут назад, kukusja сказал(а): Ольга_Анатольевна, Ольчик, красота не прекращается у тебя, классная парочка. А крокусы какие очаровательные.. Ну, кисулька вне конкурса, - милое белое и пушистое создание. Людочка, спасибо!!!! С красотой покончим уже в эти выходные ибо Пасха))))) дальше оствнется натюр и может еще что нибудь мелкое заведется))) Котошьюн звИзда, ага))) Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформились и ушли в подарок Маки на столе от ЗР. В вышитых работах исправила Шикарная работа в отличном оформлении!!! Очень красиво! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Шикарная работа в отличном оформлении!!! Очень красиво! Ира, спасибо!!! АриЯ, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение