9 декабря 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Саблю из чего не знаю... Здравствуйте, мои хорошие! Когда-то мой сын увлекался конструктором Брик, китайским аналогом Лего. И было там столько разного оружия! Вот в таком копеешном наборе была шпага. (жаль, что живу далеко ) Пушистая, letka, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Внезапно приехали тапочки. Получила вчера. Детский сад штаны с брителями, но я кайфую svetles, Helga5437, Татуся и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Внезапно приехали тапочки. Получила вчера. Детский сад штаны с брителями, но я кайфую Ойтыбатюшкимои! Egelia, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Внезапно приехали тапочки. Получила вчера. Детский сад штаны с брителями, но я кайфую Класс - сочетание серого с розовым, такая нежнятина, балдеж!!!!!!!! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Детский сад штаны с брителями, но я кайфую Классные! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ойтыбатюшкимои! Дядя!!! Вот такое утибоземой)))) 39 минут назад, махно сказал(а): Класс - сочетание серого с розовым, такая нежнятина, балдеж!!!!!!!! Нежнятина, да))) но эти котики меня покорили))) 16 минут назад, mag сказал(а): Классные! Марина, спасибо)) махно, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 У Мари вышилась спинка. махно, apanjul, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У Мари вышилась спинка. Олечка, ты умничка Аринесса , махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Скоро еще две игрушки будут Marusya1978, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Оля, с нетерпением жду твою украшенную в белых тонах ёлочку. Теперь задумалась - раз год белой мыши, мои любимые ядерного цвета шарики не подойдут для ёлки в этом году.... Девочка скоро будет готова и можно будет ставить новогодний спектакль с рукодельными игрушками.. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Скоро еще две игрушки будут Или три Marusya1978, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с нетерпением жду твою украшенную в белых тонах ёлочку. Теперь задумалась - раз год белой мыши, мои любимые ядерного цвета шарики не подойдут для ёлки в этом году.... Девочка скоро будет готова и можно будет ставить новогодний спектакль с рукодельными игрушками.. Может разбавить их беленькими?? Такие мохнатые как снежочки забавные сейчас продаются))) Надя, я тебе больше скажу, 2021 год - год белого металлического быка В этом году белое разбавлю жёлтым металлом( мышь, заррраза тоже металлическая), в следующем серебряным)))) Два года одинаково не интересно))) У девочки самое забавное волосы))) и фрузелей nata2017, Ксен40, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Олечка, ты умничка Хехе Marusya1978, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красота))))))) махно, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Внезапно приехали тапочки. Получила вчера. Ой, какая милота mag, Elena_F, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нежнятина, да))) но эти котики меня покорили))) Нууу, котики вообще вне конкуренции и так забавно - добрейшая мордуленция на одном тапочке, а лапка на другом, как будно котик обнимает ноги - очень мило!!! Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У Мари вышилась спинка. И со спины Мари прелестна - вот все игрушки хороши, но Мари такаааааая любимка!!! Пушистая, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оль, тапочки суперские, прям девчачьи девчачьи! Мари со спины уже красотка! Я тоже вчера ее начала, щелкуна пока так и не собрала, надо ленту, бусины и наполнитель купить, нет пока времени на поездку магазин. Muskat, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Ой, какая милота Валечка, спасибо Lorans, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 3 часа назад, махно сказал(а): И со спины Мари прелестна - вот все игрушки хороши, но Мари такаааааая любимка!!! Мари сегодня буду фрузелей вязать и разбираться с волосами)) 3 часа назад, махно сказал(а): Нууу, котики вообще вне конкуренции и так забавно - добрейшая мордуленция на одном тапочке, а лапка на другом, как будно котик обнимает ноги - очень мило!!! Котики няшные, дааа Тапули мягенькие такие, после праздников надо еще заказать Пушистая, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 51 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, тапочки суперские, прям девчачьи девчачьи! Мари со спины уже красотка! Я тоже вчера ее начала, щелкуна пока так и не собрала, надо ленту, бусины и наполнитель купить, нет пока времени на поездку магазин. Света,спасибо))) А лента там где, на косичке ,чтоль? nata2017, Пушистая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Оля , вот ты красотка - белые шарики ручной работы - прям отрыв башки ! Мари , которую ты подозреваешь в не совсем приличном поведении , хорошеет на глазах С удовольствием полюбуюсь на твои новогодние украшательства в полном великолепии , когда ты уже остановишься и все развесишь махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Оля , вот ты красотка - белые шарики ручной работы - прям отрыв башки ! Света, спасибо!!!! Хоть кто-то оценил!! А то все заладили свадебные-свадебные... 2 минуты назад, svetles сказал(а): Мари , которую ты подозреваешь в не совсем приличном поведении , хорошеет на глазах Хочется уже собрать их побыстрее, середина декабря, почти 2 минуты назад, svetles сказал(а): когда ты уже остановишься и все развесишь Я снова ничего не успеваю Опять буду украшаться 29-30, как в прошлом году махно, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я снова ничего не успеваю Опять буду украшаться 29-30, как в прошлом году !!! и чёёё, в таких же трениках? Хозяйка смешных зверей, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я снова ничего не успеваю Опять буду украшаться 29-30, как в прошлом году ой да ну ладно - самое то для наряжания - я не люблю слишком заранее НГ , тогда на самНГ сидишь как дурак , уже без эмоций и вообще мы вообще хотим в этом году уйти из дома , шляться где-то на улицах и все.... надоели до одури эти посиделки и скупые слезы от слов володи .... Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение