17 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты сколько тут добра Тут уже нет часов с пингвокукушкой и гирлянды с бантом))) Пушистая, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Первый пошел))) Любушка1985, ОлюшКа, махно и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): праздник к нам идет)))) я бы там порылась) Хехе))) и я бы Столько всего там интересного, я уже и забыла)) Egelia, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и вся сказка вместе Всем любви, мира и добра!!! Обалдеть, упасть - не встать! Троекратное ура и многократное браво! Вот ты молодец! Пришел-увидел- победил вышил. А я развела процессов, горит их позаканчивать, никак до подобных поделочек не дорвусь... mag, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел))) Какой милашка золоторогий! махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел))) Какая прелесть Marusya1978, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Рога украшают настоящего оленя! Милота! nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел))) Какой милый! А шарфик-то какой ему связан! махно, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Обалдеть, упасть - не встать! Троекратное ура и многократное браво! Вот ты молодец! Пришел-увидел- победил вышил. А я развела процессов, горит их позаканчивать, никак до подобных поделочек не дорвусь... Оксана, спасибо!!!! Тут скорее увидел, завис, бросил все!!!!! Сколько времени вышивала только их))) махно, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой милашка золоторогий! Маруся, спасибо!!!! Egelia, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел))) Оля, не перестаешь удивлять! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 22 минуты назад, mag сказал(а): Оля, не перестаешь удивлять! А чего тут удивительного, Марина?))) Фетр он и в мышах, и в оленях фетр apanjul, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой милый! А шарфик-то какой ему связан! Марина, спасибо)) Шарфик решила вязать крючком махно, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Рога украшают настоящего оленя! Милота! А золотые рога видимо еще и дороже делают))) Tata44, letka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть Валечка, спасибо!!! махно, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Первый пошел))) В декабре, в дождливый серый день Проскакал по городу олень ОльгаТольна, snowflake, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): В декабре, в дождливый серый день Проскакал по городу олень Тоооочно!! Уже два поскакало))) apanjul, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Ну что, я близка к завершению второй версии Щелкунчика Татусенька, неси шуруповерт, будем гайку заводить Остались волосы и остаточный бэк))) Кисюня, татьяна0674, Кисуля и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, я близка к завершению второй версии Щелкунчика ОляТольна, я в тихом ауте! махно, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): ОляТольна, я в тихом ауте! Маруся, взбодрись!!! Полторы недельки осталось!!!! nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, я близка к завершению второй версии Щелкунчика Татусенька, неси шуруповерт, будем гайку заводить Остались волосы и остаточный бэк))) Вот это скорость! Щелкуны размножаются... махно, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, взбодрись!!! Полторы недельки осталось!!!! Бодрюсь, пытаюсь вышивать. Котошьюн «помогает» nata2017, Графиня, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, я близка к завершению второй версии Щелкунчика Остались волосы и остаточный бэк))) Вот это да я в шоке. Вот это скорость. Только любовались на первого, а тут уже второй на подходе. Круто! Marusya1978, махно, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Бодрюсь, пытаюсь вышивать. Котошьюн «помогает» Это он правильно делает) Egelia, махно, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это он правильно делает) При общем снотворном эффекте, очень верное место дислокации))) Сча лапами вышел из схемы, помощничек Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение