17 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Вот это да я в шоке. Вот это скорость. Только любовались на первого, а тут уже второй на подходе. Круто! Валюша, да что там его шить))) Я больше из-за сборки тормозила)) махно, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, letka сказал(а): Вот это скорость! Щелкуны размножаются... Чудеса случаются))) получаются Щелкунчики nata2017, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): При общем снотворном эффекте, очень верное место дислокации))) Сча лапами вышел из схемы, помощничек Значит схема одобрена к дальнейшему применению Дошивай лицо мусчине))) nata2017, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением героев чудесной рождественской сказки! Щелкунчик получился брутальным, а Мари просто прекрасна. Умиление от этого фото не передать словами! Какая красота! Богатство! В этом году будет отличное добавление к старожилам этой волшебной коробки. Любушка, спасибо!!! Мари со спины такая девчка-девочка С бантиком. Конечно мимишно. Богатства нужно сундук завести под это дело) махно, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 13:39, вишенка аллая сказал(а): Олечка твои игрушки потрясающие, сказка в дом стучится! Молодец!!! У Мари шикарная шевелюра получилась, даже лучше чем оригинал! Олечка, мне тоже пожалуйста покажи подробное фото волос и как ты их делала напиши. Света, спасибо! Нет там на самом деле никакого секрета. Накосячила я там, вот и исправляла как могла apanjul, Пушистая, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и вся сказка вместе Всем любви, мира и добра!!! Обнимаю, ваша я. Олечка, я конечно представляла, что это будет чудесно, сказочно, волшебно, но твоя новогодняя сказка в реальности просто сразила наповал - ты волшебница, кудесница, ФЕЯ!!! Игрушечки изумительны!!! Моя любимица Мари такая красавица!!! Ну а твоих сказочных запасах я вообще молчу - достойных слов просто нет!!! Egelia, Ксен40, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 54 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, я конечно представляла, что это будет чудесно, сказочно, волшебно, но твоя новогодняя сказка в реальности просто сразила наповал - ты волшебница, кудесница, ФЕЯ!!! Игрушечки изумительны!!! Моя любимица Мари такая красавица!!! Галечка, спасибо!!!! А мне крысГорыныч нравится!!! Такой он потешный!!! Мари, конечно, красотка, ей и положено симпатичненькой быть))) 55 минут назад, махно сказал(а): Ну а твоих сказочных запасах я вообще молчу - достойных слов просто нет!!! Там фетра полно)))) Там не все вышито)) Ксен40, Marusya1978, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Олечка, прекрасные игрушки! Молодчина! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Гайку накрутила - ты умница! махно, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Там не все вышито)) Да какая разница, что не все вышито, меня вообще поражают масштабы подготовки к празднику - все с настроением, с душой, с изюминкой, все такое теплое, радостное - я то вообще никак не готовлюсь, хотя нет, кое-что я, устыдившись ваших с девчонками масштабов, все таки прикупила, ну так, мелочь. Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 12 минут назад, lenning сказал(а): Олечка, прекрасные игрушки! Молодчина! Леночка, спасибо!!!!! lenning, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Гайку накрутила - ты умница! Татусенька, спасибо!!!!! А ты бросила Щелкунчика, чтоли? nata2017, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татусенька, спасибо!!!!! А ты бросила Щелкунчика, чтоли? Нет, сборка осталась. Но только на выходных - я до ночи на работе( nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Нет, сборка осталась. Но только на выходных - я до ночи на работе( Здорово!!! Татуся, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16 минут назад, махно сказал(а): кое-что я, устыдившись ваших с девчонками масштабов, все таки прикупила, ну так, мелочь. Можно приходить смотреть?))) Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Можно приходить смотреть?))) Пока нет, да там работы на пару часов, успею! ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Пока нет, да там работы на пару часов, успею! Засекаю!!!! Пушистая, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 19:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, да))) Коробку достала с антресолей Вот это богатства! Покопаться бы в них! nata2017, lenning, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, ты так основательно взялась за Щелкунчика . Планируешь вышить всех троих? Чтобы ни одна голова короля не была обижена . ОльгаТольна, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, ты так основательно взялась за Щелкунчика . Планируешь вышить всех троих? Чтобы ни одна голова короля не была обижена . Неа))) только двоих)))) С Арэщьком и бэссссс Marusya1978, apanjul, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Вот это богатства! Покопаться бы в них! Могу разложить все тонким слоем и сфоткать)) nata2017, махно, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Могу разложить все тонким слоем и сфоткать)) Оля, очень хочется посмотреть. Marusya1978, Egelia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 15.12.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая красивая сказка Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17.12.2019 в 13:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошо пошел Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Да какая разница, что не все вышито, меня вообще поражают масштабы подготовки к празднику - все с настроением, с душой, с изюминкой, все такое теплое, радостное - я то вообще никак не готовлюсь, хотя нет, кое-что я, устыдившись ваших с девчонками масштабов, все таки прикупила, ну так, мелочь. Я думала я одна такая все вокруг готовятся, игрушки красивые вышивают и шьют, а у меня как будто Новый год не Новый год. Отсутствие снега что ли сказывается. По ощущениям, что до Нового года ещё очень долго. Времени найти ёлку нарядить с ребенком не могу то одни дела, то другие. Единственное что мы сделали, это с ребенком одно окно изрисовали искусственным снегом. И ещё детские рисунки вешаю, хоть в саду на зимнюю и новогоднюю тему рисуют и ведь каждый год думаю: ну на следующий год я точно и игрушки вышью, и ещё что нибудь сделаю. nata2017, kleona, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение