22 января 2018 Только что, Uta сказал: Ох, вот смотрю я на парочку дизайнов шелком на Али, и всё сомневаюсь: надо-не надо? Присоединюсь-ка здесь к восхищенным зрителям))))) Буду любоваться и определяться))))) Влада, конечно надо брать и пробовать!!! У меня до любованию еще ой как далеко, это не основной, и даже не второй мой процесс Uta, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Инна, если послужила причиной для продолжения такой красоты, то день прожит не зря!)) нереально красивые нитки! Конечно представляю как ими сложно шить, но зато получится супер пупер! Котята милаши) еще одни выходные и дело в шляпе) Морозы у вас конечно, брррр. Не представляю как из дома выйти в такой холод. Еще и выписали тебя, паразиты. Naduh, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 минут назад, lubanka сказал: Инна, если послужила причиной для продолжения такой красоты, то день прожит не зря!)) нереально красивые нитки! Конечно представляю как ими сложно шить, но зато получится супер пупер! Уложиться бы с этой простыней хотя бы года в 3.... Солоха Дражайшая, Marusya1978, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.06.2017 в 16:08, longi_46 сказал: Вот сохранилось несколько фоток: Инна, здравствуйте! просто в благоговейном шоке от масштабов Ваших вышивок. Я, когда что-то вроде ЭСТЭ вижу, сразу пугаюсь и обращаюсь к чему поменьше) Ковер убил наповал! Мало того, что план наполеоновский, так он еще и отлично осуществлен! И так красиво получилось. Желаю Вам, чтобы он все-таки как-нибудь вписался в интерьер, а то как же прятать такое сокровище. Пушистая, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Инна, здравствуйте! просто в благоговейном шоке от масштабов Ваших вышивок. Я, когда что-то вроде ЭСТЭ вижу, сразу пугаюсь и обращаюсь к чему поменьше) Ковер убил наповал! Мало того, что план наполеоновский, так он еще и отлично осуществлен! И так красиво получилось. Желаю Вам, чтобы он все-таки как-нибудь вписался в интерьер, а то как же прятать такое сокровище. Здравствуйте, Люба! Спасибо за добрые слова о моем коврике, сама иногда на него смотрю и не верю, что это я сделала )) А про масштабы моих вышивок вы мне сильно льстите - в вышивке у меня пока только начинания масштабные ))) Marusya1978, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Такие начинания стоят многих оконченных небольших вышивок Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Такие начинания стоят многих оконченных небольших вышивок nata2017, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Инна, какие чудные котяшки у тебя появляются из-под иголки! А лен - коварная штука. Обычная равномерка легкотня, А вот про лен многие девочки говорили, что из-за неровности нити на нем сложно вышивать. Так что ты героиня, сразу с самого сложного начинаешь осваивать равномерку, потом любая канва покажется пустяком. Солоха Дражайшая, ALT, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 35 минут назад, titania сказал: Так что ты героиня, сразу с самого сложного начинаешь осваивать равномерку, потом любая канва покажется пустяком. Лена, спасибо! Но я не героиня, я правда не знала, что такое лен, для меня все что не аида - то равномерка Ориентрировалась только на общий размер готовой работы, поэтому выбирала из мелкашных каунтов... Кстати, готов ШЕСТОЙ КОТИК, предпоследний Хозяйка смешных зверей, ALT, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: прикольный получился Naduh, ALT, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Коты все! )) ALT, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 поздравляю с окончанием котосемейки!) и с пробой пера на льне!) ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Naduh сказал: поздравляю с окончанием котосемейки!) и с пробой пера на льне!) Пасиба! Это еще не совсем конец, еще будет бэк и буквы nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Чудесная компашка! Пушистая, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, titania сказал: Чудесная компашка! Самой нравятся! )) Так давно они у меня зрели! nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Поздравляю с завершением семейки))Все такие разные Marusya1978, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 От избытка свободного времени на работе чисто для себя накидала коротЕнький планчик начала процессов на 2018: Итого 15 штук. Посмотрю это сообщение в начале 2019-го, погоржусь собой. Или посмеюсь )) lubanka, Naduh, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Итого 15 штук. Посмотрю это сообщение в начале 2019-го, погоржусь собой. Или посмеюсь )) Классные процессики будут))Я так понимаю в таком порядке ты их будешь вышивать? Когда приступишь к первому,я такой рисовала по номерам.маме подарила Marusya1978, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, nata2017 сказал: так понимаю в таком порядке ты их будешь вышивать? Ой нет! По вдохновению и наличию рамок-пялец )) ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Хорошие планы на год, Инна! nata2017, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Действительно классные планы. Как здорово, когда есть желание творить и заниматься тем, что действительно нравится. У меня уже кроха подросла и наконец появилось немного свободного времени. Стараюсь проводить с пользой. Буду пробовать вышивание из шелковых лент http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924527/ . Видела, как это красиво получается, хочется поэкспериментировать. ALT, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ой, а я не могу конкретизировать желаемое даже для себя(((( до сих пор мечусь между сюжетами. Инна, ты молодец! nata2017, ALT, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 хорошие планы! Посмотрим на их воплощение) Пушистая, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Ой нет! По вдохновению и наличию рамок-пялец )) Хочется посмотреть процесс моста в вышивке ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Uta сказал: Ой, а я не могу конкретизировать желаемое даже для себя(((( до сих пор мечусь между сюжетами. Влада, я еще месяц назад ничего, кроме равномерки и св.Ирины, в этом году начинать и не хотела, планировала старое дошивать. И вдруг торкнуло )) Всему свое время 56 минут назад, Naduh сказал: хорошие планы! Посмотрим на их воплощение) Надя, ключевые слова - планирую НАЧАТЬ! )) Солоха Дражайшая, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение