29 апреля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оставим его любителям шампанского!))) с нам и вискарик по случаю успешного завершения покатит))) Нету в вас, ОльгаТольна, авантюризьму, один банальный алкоголизьм ))) 1 час назад, Kpuc сказал: Я это воспринимаю как раз как норму - забрать с улицы, а не выбросить туда, как многие "нормальные". Наши тоже - только бедолаги с улицы. Но количество, конечно, не такое по ряду причин - аллергия, например . Кристина, приятно видеть в гостях соратника! Спасибо за поздравление Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Инна, благодарю за приветливый прием Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Девочки, по техническим причинам и склерозу мой воскресный отчетик чуть-чуть задержался... Начну с законченной мамзЭльки По феншую, в каждом доме должна быть сова. У меня теперь тоже есть, вот такая, косолапенько-гламурненькая )) Ангела шила мало, решила пока хороший свет - подналечь на черную канву, поэтому вот: было и стало Показались пухлые ангелочкины ножки И вот: Этого всем известного коня я покупала от ХоббиПро, интересно было попробовать нового производителя, посмотрим что получится. Очень простая схема, всего 14 цветов, идет пока бодрячком. Единственная сложность - что цветную канву размечать я больше не рискую, попробовала мононитью - обплевалась, я ей до конца лета размечать буду... А схема яркая цветная, на ней тоже никак не выделишь уже отшитое. Все приходится держать в голове - где уже шила, на чем закончила и т.д.... И еще одно небольшое продвижение - Одни дома: Пока все! Всем хороших выходных и хорошей погоды ОльгаТольна, nata2017, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: Какая фифочка классненькая..Иннуля, с завершением!! Только что, longi_46 сказал: Это ты каким то карандашом черканула разметку? Хочу тоже себе прикупить какой нибудь наборчик на чёрной,но без разметки не смогу..Я на белой то теряюсь.а уж на чёрной и подавно забреду не туда куда надо Только что, longi_46 сказал: Начинает появляться рама Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Это ты каким то карандашом черканула разметку? Хочу тоже себе прикупить какой нибудь наборчик на чёрной,но без разметки не смогу..Я на белой то теряюсь.а уж на чёрной и подавно забреду не туда куда надо Наташ, черную в любом случае обязательно надо попробовать хоть раз в жизни! Много хороших дизайнов особенно эффектно смотрятся на черном. Но с разметкой черной или цветной канвы у меня пока не сложилось Здесь я примерно подсчитала и разметила угол, от которого можно танцевать. Рисовала неоднократно проверенным китайским стержнем - с белой все его цвета отлично смываются, а вот белый с черного - фигвам! Поэтому и нарисовала только так, за границей. Шью и на двадцать раз сама себя перепроверяю каждую клеточку Marusya1978, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Инна, совушка-кокетка - прелесть. А какая у нее шляпка, какие башмачки! Все текущие процессы прекрасны и интересны. Пусть они будут в удовольствие! nata2017, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 35 минут назад, titania сказал: Инна, совушка-кокетка - прелесть. А какая у нее шляпка, какие башмачки! А бАнты! )) Лена, спасибо! ОльгаТольна, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, всем привет! Коротенький воскресный запоздалый... Ангел было и стало Огненный конь было и стало Остальное пока попридержу И мои первые магнитики с Али - получила и сразу склеила! Держат крепко и надежно, даже ножницы! Теперь не понимаю, как раньше без них обходилась )) Спасибо девочкам-форумчанкам, что научили!!! Обязательно закажу еще ALT, Marusya1978, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Инна, какой милый пухлячок появился. Огненные оттенки у коня роскошны. Магнитики, и правда, отличные. Замечательное приобретение. Пушистая, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Иннуля,привет!!! Только что, longi_46 сказал: С продвижениями,в ангеле очень много прибавила.. Магнитики весёленькие такие ОльгаТольна, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Маленький внеочередной Шился, в основном, котик, вон даже глазик начал появляться )) Было и стало И получила наконец свой подарочек на день рождения Ginger_mama, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, поздравляю всех нас с Днем Победы! Мой дед, Болеслав Яковлевич, прошел всю войну в пехоте, был ранен, но вернулся. Он никогда не любил вспоминать о войне, это была единственная тема, из-за которой у этого сильного мужика выступали слезы... Моя бабушка, Анастасия Титовна, работала в тылу, полуголодная, перенесла тяжелую болезнь на ногах, после которой на всю жизнь осталась глухой... Они на каждый праздник нам желали - самое главное, чтобы не было войны! Мира всем нам, солнца и здравомыслия!!! Catopuma, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, longi_46 сказал: Было и стало Иннуля,продвижение класс,уже подглядывает за нами Только что, longi_46 сказал: Пополняшки классные И тебя с праздником!! ОльгаТольна, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Милая мордашка появляется. А пополнения шикарные. ALT, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Инна, я тут дико припозднилась, но очень хочу поздравить тебя с наступившим Днем рождения! Побольше времени на любимое хобби, здоровья, радости и мирного неба над головой! Почитала про твои сомнения насчет дзена. У меня, конечно, нет в этом пока никакого опыта, но просто со стороны мне этот кусочек никаким подозрительным не показался - наоборот, очень красивые цвета и на живопись похоже. Если отшить еще побольше - может, оно прекрасно ляжет в общую картину и никаким таким страшным прогоном не будет. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 14.05.2018 в 00:40, Вышивальный кот сказал: Инна, я тут дико припозднилась, но очень хочу поздравить тебя с наступившим Днем рождения! Люба, спасибо большое! На самом деле твое поздравление вовсе не припозднилось... Я как раз лежала в больнице, мне там вырезали кое что ненужное и первое, что я почувствовала, когда проснулась в реанимации - сегодня мой второй день рождения!!! Очень соскучилась и по всем вам, и по ниточкам-иголочкам... сейчас чуточку упорядочусь и вернусь ОльгаТольна, Ветер, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Инна, скорейшего восстановления! Мне около трех лет назад вырезали кое-что уже ненужное. Так что хорошо понимаю тебя. Сейчас не трачу время на недовольства и раздражения, радуюсь каждому дню и жизнь прекрасна. Naduh, nata2017, Zvezda po imeni... и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Милая Инна, жду с нетерпением твоего возвращения к наммы тут соскучились... Naduh, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 21 час назад, longi_46 сказал: Я как раз лежала в больнице, мне там вырезали кое что ненужное и первое, что я почувствовала, когда проснулась в реанимации - сегодня мой второй день рождения!!! Инночка, дорогая!!!! Выздоравливай поскорей, набирайся сил!!!! Также с великим опозданием хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю большой любви, крепкого здоровья и женского счастья!!!! Чтобы тылы были надежно защищены!!! 21 час назад, longi_46 сказал: Очень соскучилась и по всем вам, и по ниточкам-иголочкам... сейчас чуточку упорядочусь и вернусь Ждем тебя!!!!! Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 23 часа назад, longi_46 сказал: Я как раз лежала в больнице, мне там вырезали кое что ненужное и первое, что я почувствовала, когда проснулась в реанимации - сегодня мой второй день рождения!!! Иннуля,выздоравливай,и скорее к нам Солоха Дражайшая, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 15:57, longi_46 сказал: как раз лежала в больнице, мне там вырезали кое что ненужное и первое, что я почувствовала, когда проснулась в реанимации - сегодня мой второй день рождения!!! Очень соскучилась и по всем вам, и по ниточкам-иголочкам... сейчас чуточку упорядочусь и вернусь Выздоравливай скорее!! Ниточки тоже, наверное скучают без хозяйки (.. Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Иннааа, ну ты как так-то! Давай выздоравливай скорее! Собирай все свое нужное в кучку и будем же мы уже волка вышивать Я как раз никак нитки не докуплю) все деньги размотала по распродажам. Устраивают паразиты, распродажу за распродажей... Аж на нитки не хватает Вобщем, я тебе серьезно желаю скорейшего выздоровления anjyta, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Иннуля, выздоравливай поскорее!!! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 13 апреля 2018 г. в 15:03, ALT сказал: А я тойоту тундру хочу - огромную красную!!!! Зачем мне пикап???? А вот хочется. ))))) Так у ровера, вроде, не логотип, а просто надпись? или нет, есть логотип с надписью. )))) Это сложно вышить в таком уменьшенном приближении ))) Ольга, начто тебе Тойота тундра?)) хотеть так бентайгу!! Его не стыдно даже красного)) nata2017, Ветер и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.04.2018 в 10:15, longi_46 сказал: По феншую, в каждом доме должна быть сова. Таквотоночо! А я то думаю для чего столько сов штампуется и вышивается )) и чем она полезна "пофэншую"?) anjyta, Пушистая и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение