Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Инна, не знаю, кто у меня производитель, но мои клетки на 14 выглядят вот так 

Сочувствую, тут чистое творчество :wackol:

Поделиться сообщением

котик очень забавный.

ага - когда лежала со старшим в больнице- вышивала только я-  на меня косились, но не напрягали ))))

мишки очаровательные.

главное-здоровья

Поделиться сообщением

Мишка с куклой бойко топают, Бойко топают, посмотри! И в ладоши звонко хлопают, Звонко хлопают, раз, два, три! Мишке весело, Мишке весело, Вертит Мишенька головой; Кукле весело, тоже весело, Ой, как весело, ой, ой, ой!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, небольшой плановый... :l_daisy:

1. Мишка - готовы все крестики, результат очень нравится. Впереди 8 км бэка  :wackol: 

DSCN9993.thumb.jpg.4b91d37ea6a335b80e64bbcadc780eee.jpg

2. Устала я уже смотреть на свои красивые бисерные иконы и бояться начинать, на этой неделе наконец-то взяла простенький наборчик с бисером и начала учиться этот бисер шить. Большое спасибо Танечке-Солохе, которая через вайбер меня консультировала с самых-самых азов.

Вот еще один Мишка )) Оказывается, бисер - не очень страшно и довольно-таки быстро! Особенно когда набор хороший и размер бисеринок подходит идеально, образуя ровное блестящее полотно :tender:

DSCN9988.thumb.jpg.cbca0e440f9fb4dd2ebb36cc241be5a4.jpg DSCN9995.thumb.jpg.a734e0e4e97115b5bccfdaeb4c3bea41.jpg

3. А еще я вчера первый раз сходила на сходку красноярских вышивальщиц )) Оказывается, нас много!

В огромном светлом зале краевой библиотеки собралось человек 30 - и это в субботу летом! Девчонки все очень позитивные и страшные хомЯчки )) Было очень много красивых работ, в приоритете, конечно, Дим и авторские.

Меня больше всего поразили вот эти собаки - шила девушка, кажется Надежда (я мало кого запомнила с первого раза), это ее реальные собаки, работа большая, с эффектом сепии, смотрится очень здОрово, намного интересней чем на фото.

E4uB8PgDhwo.thumb.jpg.fe8d38f071bab45a1d8252aa4bfd7984.jpg

Увидела складские запасы разных равномерок и узнала что бывают иголки с ушком посредине - типа ими удобней шить двумя руками! Договорилась с одной девочкой об обмене фона для фото на шоколадку, вобщем день прошел интересно и продуктивно. Даже слегка попала на фотку ))

tFQSFKX2jGU.thumb.jpg.325bcabf8809ff1f6c0fb179e4589813.jpg xGXTzmW_TL0.thumb.jpg.5def69019377b51f588e0b90b6ab5c6f.jpg

Всем удачного воскресенья :drinks: 

Дико завидую тем, кому завтра не на работу! :girl_cray2:

Ветер, lubanka, Autumn и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Инна! Какой информативный отчет у тебя сегодня! Мишки просто прелесть. Бисерная открытка очень интересная у тебя. И здорово, что у вас в городе можно собрать единомышленников. У нас как-то вяло багетки работают в этом ключе, да и сама как-то предложила собраться завсегдатаям багетки, в которой свои работы оформляю. Но что-то у всех сразу куча отговорок сразу нашлось. Обидно.

Пушистая, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

И здорово, что у вас в городе можно собрать единомышленников. 

Таня, я тоже удивилась, думала придет человека 3, максимум 5 ))

Поделиться сообщением

Инна, бисер не только не страшно, но и очень просто.  Я выщила две работы. И мне было скуучно. Поэтому любуюсь работами других, а саму не тянет.

Мишка на окошке - очаровашка даже без бэка.

Немного завидую Красноярску. В нашем городе я так и не обнаружила таких сообществ и встреч. А как было бы здорово.

ALT, Ветер, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, titania сказал:

Инна, бисер не только не страшно, но и очень просто. 

Лена, когда уже умеешь - все кажется просто ) Меня иконы пока пугают, там не сплошная зашивка как здесь, а рисунок из бусинок. И нет точечек, куда вводить-выводить нитку! И даже инструкции как таковой нет)) А хочется ведь, чтобы все получилось идеально красиво и ровно - поэтому все равно пока страшно! ))

15 минут назад, titania сказал:

В нашем городе я так и не обнаружила таких сообществ и встреч. А как было бы здорово.

Приезжайте к нам - мы ж более-менее соседи! :girl_wink:

ОльгаТольна, titania и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо за приглашение. Может быть, как-нибудь рискну. Очень люблю ваш город. Когда-то  по два раза в год ездила в Красноярск. Там был УКП нашего института культуры, где я работала. Приезжала читать лекции и принимать зачеты и экзамены у заочников. А в свободное время гуляла, гуляла по старым улочкам.

Иконы ты вышьешь, все обязательно отлично получится.

Naduh, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведик и без бэка вполне ничего)))

Молодец, что сходила на встречу! Это всегда придает заряд позитива и хочется с новыми силами вышивать еще больше:)

В ‎03‎.‎06‎.‎2018 в 09:25, longi_46 сказал:

Люба, ты покупай все чего душа пожелает и не торопись с нитками! Я пока шью вполсилы и про волка даже не думаю. Пытаюсь на хорошем свету черную канву поковырять, да захотелось чего-то опять простыню с пионами достать. Т.ч. не торопись - я тебя подожду :beach:

Я и не тороплюсь) до сих пор ничо не купила :laugh1: но на самом деле если не в этом месяце, то в следующем постараюсь купить. Хочу поскорее начать. Там ведь такие размеры, что затянется на годы)

А пионы вытаскивай! Уж больно простынка хороша)

nata2017, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, longi_46 сказал:

DSCN9993.thumb.jpg.4b91d37ea6a335b80e64bbcadc780eee.jpg

Иннуля,мишка очаровашка получился..Удачи и терпения с бэком..

tFQSFKX2jGU.thumb.jpg.325bcabf8809ff1f6c0fb179e4589813.jpg xGXTzmW_TL0.thumb.jpg.5def69019377b51f588e0b90b6ab5c6f.jpg

Сколько много работ:jc_cupidgirl:

ALT, anjyta, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lubanka сказал:

Я и не тороплюсь) до сих пор ничо не купила :laugh1: но на самом деле если не в этом месяце, то в следующем постараюсь купить. Хочу поскорее начать. Там ведь такие размеры, что затянется на годы)

Люба, ни от чего не зарекаюсь, но пока не планирую летом к волку возвращаться. Хотя за твоим процессом с удовольствием понаблюдаю... если вдруг :girl_wink:

11 час назад, nata2017 сказал:

Удачи и терпения с бэком..

Наташ, я себе уже придумала мотивацию; пока не отбэкаю - к станку ни ногой )) Я - сатрап и деспот! ))

Поделиться сообщением

Маленький очередной.

1. Мишка готов! Заодно и фотофон обновила

DSCN0023.thumb.jpg.772aa23f0c0edee8bccbd8c15a604208.jpg

2. Немножко продвинулись Огненный Конь, Одни дома и бисерный Мишка, но очень уж немного, пока подкоплю )

3. В очередной раз убедилась, что декупаж - не мое :pardon:Но тем не менее вот такая симпатичная ключница у меня теперь есть - доска из-под выброшенного кем-то старого зеркала :girl_wink:

DSCN0011.thumb.jpg.9d2bf498609668a10c0e83f329610849.jpg

4. И маленький подарочек из Тюмени. Теперь уж точно самый-самый последний ))

DSCN0008.thumb.jpg.da026cf70550538cc4ac41d140358167.jpg

Поделиться сообщением

Инна, мишка - чудо! Добрая и уютная работа.

Декупажная ключница замечательная. Отлично у тебя получилось.

Подарочек прелесть.

ALT, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. В очередной раз убедилась, что декупаж - не мое :pardon:Но тем не менее вот такая симпатичная ключница у меня теперь есть - доска из-под выброшенного кем-то старого зеркала :girl_wink:

DSCN0011.thumb.jpg.9d2bf498609668a10c0e83f329610849.jpg

Шикарная получилась ключница!

Пушистая, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю. Очень красивый мишка получился.

Декупаж я ни разу не пробовала. Твоя ключница классно получилась.

Подарочек интересный.

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с завершением мишки!! Он такой прехорошенький получился!! Фото фон  клёвый!! 

Ключница весьма интересная!! Я тоже не готова к декупажу, но творения других часто нравятся очень сильно!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Я тоже не готова к декупажу, но творения других часто нравятся очень сильно!!!!

Оля, мне кажется, у тебя бы получилось!

У меня был период, когда я была вся в реставрациях, кракелюрах и декупажах... И вот вроде чего-то творила, но была недовольна результатом - то ли перфекционизм зашкаливал, то ли шеби-шик в интерьере - не мое. Ну а в этот раз на декупаже поставила жирную окончательную )) Мало ли еще на свете всяких Педро хоббей! ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, longi_46 сказал:

О,да! Спасибо, Иннуль, за веру в меня :mosking: Получиться может и получилось бы, только дальше куда? Если с фетром после первых проб меня еще перемыкает "Вот хочу!!!" как с куруселькой или новогодними игрухами. И дальше понятно - подарковое... То с декупажем настолько меня не торкает. Красиво! Понимаю, что трудоемко!!! Но сама ни-ни!!

Вот соседка у меня на заказ альбомы, книги для рецептов и блокноты делает. Это столько времени занимает....:swoon::swoon::swoon: И подручного... вырубка, трафареты, дыроколы, вал продавочный, да не один....

А прибыль небольшая, но ладно она в декрете сидит, у нее фантазий и идей много, и прибамбасов накуплено на 100 лет вперед, а я лучше повышиваю крестиком, ну или пофетрю :pardon:

Marusya1978, nata2017, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

О,да! Спасибо, Иннуль, за веру в меня :mosking: Получиться может и получилось бы, только дальше куда? Если с фетром после первых проб меня еще перемыкает "Вот хочу!!!" как с куруселькой или новогодними игрухами. И дальше понятно - подарковое... То с декупажем настолько меня не торкает. Красиво! Понимаю, что трудоемко!!! Но сама ни-ни!!

Вот соседка у меня на заказ альбомы, книги для рецептов и блокноты делает. Это столько времени занимает....:swoon::swoon::swoon: И подручного... вырубка, трафареты, дыроколы, вал продавочный, да не один....

А прибыль небольшая, но ладно она в декрете сидит, у нее фантазий и идей много, и прибамбасов накуплено на 100 лет вперед, а я лучше повышиваю крестиком, ну или пофетрю :pardon:

3 часа назад, longi_46 сказал:

У меня был период, когда я была вся в реставрациях, кракелюрах и декупажах... И вот вроде чего-то творила, но была недовольна результатом - то ли перфекционизм зашкаливал, то ли шеби-шик в интерьере - не мое. Ну а в этот раз на декупаже поставила жирную окончательную )) Мало ли еще на свете всяких Педро хоббей! ))

Девочки, давно хотела спросить, но все стеснялась - а вы чем в обычно жизни занимаетесь??? Помимо многочисленных затратных хобби.

И да, Инночка, мишка получился клевый-клевый!!! Бисерная открытка тоже очень милая. И очень профессионально у тебя с декупажем ключница вышла. И подарок оч.милый, недавно сама на этот набор смотрела )))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Девочки, давно хотела спросить, но все стеснялась - а вы чем в обычно жизни занимаетесь??? Помимо многочисленных затратных хобби.

Мы мечтаем работать в Газпроме! )) А пока я торгую контрольно-измерительными приборами, но это не интересно, чисто из-за денег ))

П.С. Никакого профессионального декупажа тут нет, обычная аппликация получилась :girl_drink3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Мы мечтаем работать в Газпроме! )) А пока я торгую контрольно-измерительными приборами, но это не интересно, чисто из-за денег ))

А я занимаюсь страховой экспертизой, но мечтаю вообще иметь столько денег, чтобы не работать или работать на удаленном доступе, чтобы было больше времени на хобби. ))))

3 минуты назад, longi_46 сказал:

П.С. Никакого профессионального декупажа тут нет, обычная аппликация получилась :girl_drink3:

На самом деле, очень аккуратно и красиво. Мне нравится декупаж, проблема в том, что он более муторный чем вышивка - поиск всевозможных салфеточек для него (я люблю рисовую бумагу), заготовок и постоянно возникает кризис жанра идей у мну. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в