5 августа 2018 Очень красивые иконы. Не знаю что тебя смущает, на фото смотрится все гармонично. Ирисы красивые. Наполеончик хорош. С началом нового процесса. Пусть желание сбудется. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Маруся, после твоих слов захотелось срочно достать и дошить этот лен, тем более там осталось-то А еще меня всегда удивляет, как вы, равномерщицы, шпарите названия этих вроде одинаковых на глаз тряпочек! )) Придумай, что из примитивов тебе нравится и вперёд Ну за 8 лет равномерочного стажа стыдно было бы не знать основные названия. Они ж все к каунту привязаны. Я вот могу честно сказать, что не пробовала пермин, бельгийские основы и францзский лён. Так что ещё и в моей вышивальной карьере неизведанное У тебя как всегда объёмный и красивый отчёт, прямо Ах! Иконы красивые очень! А их оформление по канонам всегда дороже простых картин к сожалению. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 часов назад, Ginger_mama сказал: С началом нового процесса. Пусть желание сбудется. Cпасибо, Лена! 7 часов назад, Marusya1978 сказал: Иконы красивые очень! А их оформление по канонам всегда дороже простых картин к сожалению. Я почему-то наивно думала, что наоборот ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 часов назад, Marusya1978 сказал: Придумай, что из примитивов тебе нравится и вперёд Кстати, несколько дней уже сижу на 123Стиче (он нескончаем!) и убедилась, что семплеры и примитивы - вот вообще не мое, даже на пробу ничего пока не захотелось. Зато вчера соблазнилась местной совзакупкой со скидкой и хапнула снова 2 больших набора, хотя уже зуб давала.... lubanka, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Привет, Иннуся!!!! 5 тыщщщ ох ну ни фигасееее... Прям хочу на результат посмотреть Пусть он будет великолепный Поздравляю с завершением иконы! С продвижением на чёрном, очень красиво!!! И давай, феяч ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Привет, Иннуся!!!! 5 тыщщщ ох ну ни фигасееее... Прям хочу на результат посмотреть Пусть он будет великолепный Вот я больше всего переживаю, что за 5 тыщ будет еще не совсем чтобы ах... Багет по цвету подошел идеально, но был слишком широкий, не уменьшил бы он мне визуально икону до почтовой марки (( Верю в лучшее, но в глубине души за 10 тыщ очкую Ginger_mama, Galagenka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Не очкуй!!! Всё будет чинно, благородно Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Да цена конечно приличная. Я думала я за свои то переплатила. А тут конечно. Но мне кажется должны хорошо сделать. Пушистая, ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 06.08.2018 в 12:34, longi_46 сказал: больше всего переживаю, что за 5 тыщ будет еще не совсем чтобы ах это у тебя там деревяшечка с натуральной сусальной позолотой чтоли будет??? Тоже сильно прифигела от цен Иконы красивенные получились!!!! Очень мне навятся такие, с каеньями, жемчугом Пушистая, Солоха Дражайшая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это у тебя там деревяшечка с натуральной сусальной позолотой чтоли будет??? Видимо типа того )) Naduh, Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 04.08.2018 в 19:50, Marusya1978 сказал: Ну и ещё раз повторю - ты герой, первая равномерная основа и сразу 36 лён. Его хорошо брать под примитивы, где большие куски одного цвета, нет одиночек (ох, как я его мучала, когда вышивала процесс с кучей цветовых переходов по два-три-четыре крестика). Маруся, после твоих слов я достала-таки и дошила свою первую равномерку, своих котиков! Спасибо за правильную мотивацию!!! Предыстория этого глобального труда такова.... Пару лет назад увидела где-то в интернете смешную вышивку с котами Скрытый текст Мы с мужем тогда посмеялись, что нам надо такое в коридор и я сохранила фотку. Вышивальщицу я не помню даже приблизительно, знаю только что судя по русскому тексту она была русская, . Периодически натыкаясь на фотку в компе, улыбалась и думала "надо". В прошлом году заказала под нее Эдинбург - ведь я была уже ГОД В ВЫШИВКЕ, пора осваивать равномерку! )) - и попыталась найти схему. Оказалось - это разработка французского дизайнера Isabelle Haccourt Vautier, как приобретать схему - непонятно и я решила шить по фото, на ходу считая-поря-подгоняя. Лен пошел тяжко и отмучив котиков я забросила вышивку на полгода. Но после Марусиных слов достала ее "из нафталина", пересчитала текст (чуточку скосив, но не критично ), придумала недостающие буквы... Самое сложное было - бэк. Во-первых его нереально было подсчитать по фото. Во-вторых, прозрачный лен не терпел протяжек, а шить каждый усик отдельной нитью - еще на год работы (( Долго думала, как бы это обхитрить - были проработаны и белая краска, и ленточный флизелин... В итоге шила бэк "по мотивам", в 2 нити - с крепежом вопрос решила, отбэкала за 2 дня! )) Сейчас смотрю критическим взглядом - некоторые усики можно было бы переделать позабавней, но я так запрятала все концы, что найти и безболезненно распороть нереально. Пусть уж остается как есть, мне и так вобщем-то нравится Отчитаюсь заодно по ирискам - идет последний лист, у последнего цветочка остался последний лепесток, потом еще 2 листика и 2 бутончика - и ВСЕ! Все остальное позаброшено из-за совместника с Феечкой, наверно все эти совместники не для меня - дико скучаю по Венку, Неполеончику, Коню, Одним дома... (( Но постараюсь не сорваться, закончить, и больше не лезть На десерт ловите котика, которого вы еще не видели, с красивой подушечкой Уши то ли отморожены, то ли порваны в прошлой жизни. Зато щас - 8 кг, никого не уважает и срет мимо горшка! )) Всем хорошего солнечного воскресения! П.С. Если вдруг найдется та неизвестная вышивальщица котиков - спасибо за все! ЛАДОМИРА, S4astlivaja, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Инна, какую колоссальную работу ты проделала, но зато котики получились шикарные. Бэк получился отлично. Можешь собой гордиться, что такая замечательная компашка будет встречать твоих гостей. Жду финала ирисов. А мохнатого разбойника чмокни в нос. Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, titania сказал: Инна, какую колоссальную работу ты проделала, но зато котики получились шикарные. Бэк получился отлично. Леночка, спасибо большое! Скажу по секрету, что когда я рисовала брови с усами, начала чуть-чуть любить равномерку 1 час назад, titania сказал: А мохнатого разбойника чмокни в нос. Если получится, я не вхожу в круг тех, кому он позволяет подобные фамильярности )) Lenyska153521, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Да, на равномерке бэк делать проще, чем на канве. Это я ощутила на дизайнах Лансвiт. ОльгаТольна, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Вот это отчеты! Браво, браво,браво!!! Восторг полный! Котики бесподобны!!! Иконы - шедевр! Безухий прекрасен, как апполон Инна, респект и уважуха! Как же я люблю твою темку ОльгаТольна, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Глянула на феечку, точно ты ОльгаТольна, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, Zvezda po imeni... сказал: Вот это отчеты! Браво, браво,браво!!! Восторг полный! Котики бесподобны!!! Иконы - шедевр! Безухий прекрасен, как апполон Инна, респект и уважуха! Как же я люблю твою темку Венерка, ты мой самый-самый фанат! ))) ОльгаТольна, Zvezda po imeni... и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: Пусть уж остается как есть, мне и так вобщем-то нравится И мне нравится, и даже не в общем-то, а очень-очень! Молодец, Иннуся! Прикольные моськи А что с ними дальше планируешь сделать?? В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: Но постараюсь не сорваться, закончить, и больше не лезть Постарайся! Я вот тоже поняла, что все эти развлечения с совместниками не моё. Было дело, пытались вместе с Ириной, Алёниной сестрой, розы акварельные шить. Ну как совместник... они у меня в процессе с полгода были, я их забросила. А девочки решили меня подбодрить и Ирина начала вышивать такой же набор. Так вот... она эти розы за пару присестов вышила, а я, ну ни как не могла их добить. Но потом то всё равно дошила. Так что больше ни-ни В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: ..потом еще 2 листика и 2 бутончика - и ВСЕ! Как здОрово! Ждём, ждём... Пушистая, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Инна, пачму ты все закинула из-за совместника??? Там же не обязательно строго в срок выкладывать отчеты и норма нет никаких) можно вышивать паралельно все, что душе угодно) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: А что с ними дальше планируешь сделать?? Буду копить деньги..... потом сделаю ремонт в коридоре, оформлю котеек и повешу на входе, чтоб все гости сразу понимали всю сУрьезность места и ситуации )) Кстати, Галь, я еще одного кота на черном решила отшить, все время к нему возвращаюсь, что называется хочунемогу, вот этого антоновского. Совместник не предлагаю )) Просто соблазняю.... Ginger_mama, Autumn, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, lubanka сказал: Инна, пачму ты все закинула из-за совместника??? Там же не обязательно строго в срок выкладывать отчеты и норма нет никаких) можно вышивать паралельно все, что душе угодно) Люба, я просто очень серьезно подошла к вопросу )) Надо отшить за 3 месяца - значит надо быстро отшить, чтоб не сидеть последнюю ночь )) Аха, я ответственная! П.С. Кстати через нехочу достала накануне Юнону - и ведь отшила 4 ниточки! Может так и весь букет через нехочу постепенно отошью! )) lubanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Надо отшить за 3 месяца - значит надо.. Вот поэтому я их и не люблю... Сроки-сроки!!! А меня это начинает напрягать, что вовсе могу забросить процесс. 7 минут назад, longi_46 сказал: Просто соблазняю.... Котик премиленький, но с меня пока котов хватит ))) 10 минут назад, longi_46 сказал: ...потом сделаю ремонт в коридоре, оформлю котеек и повешу на входе... Да будет так!!!! Солоха Дражайшая, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: Хихи))) какие очаровуны!!!!! В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: заодно по ирискам - Вот сколько смотрю на процессы этой панельки - красиво получается!!! У других!! Почему я никак не заставлю себя достать этот набор, брошенный 2 года на первой ириске и продолжить!!! Взывай к моей совести, взывай!!! В 12.08.2018 в 09:32, longi_46 сказал: Инна, это что-то новенькое? Пересмотрела все твои гаечки, не узнала ни один процесс 2 часа назад, Galagenka сказал: Да будет так!!!! Аминь! Пушистая, Galagenka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хихи))) какие очаровуны!!!!! Спасибо, коллега! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Взывай к моей совести, взывай!!! Что ж ты молчала! Щас метнусь к Галке за кокошником и караваем, ей уже без надобности! )) Оля, я для себя поняла - черную канву удобней всего шить на пяльцах, их быстрей всего повернуть под нужным к свету углом. Особенно на нурге у меня пошли ириски, прям сами собой! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пересмотрела все твои гаечки, не узнала ни один процесс У меня с гаечками сложные отношения, старая история..... Вот моя Феечка 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аминь! Воистину аминь! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Вот моя Феечка Забавная!! И канвушка мне нравится в этом наборе))) 1 минуту назад, longi_46 сказал: Щас метнусь к Галке за кокошником Нинада к Галюсику))) Я и так уже начало натюра должна как земля колхозу а тут еще ириски))) надо их хоть на работу припереть Naduh, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение