19 августа 2018 Инна, чудесные вязаные вещи. Я до увлечения вышиванием тоже много вязала. Даже пальто вязаное было. А теперь вот думаю, надо бы закончить брошеную недовязанную блузку, и все жаль время отрывать от вышивки. Naduh, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Очень классные вещи. Я вот тоже кроме шарфа ничего вязать не умею. Но очень хотела научиться. И все никак. Мне мои тоже говорят, типа лучше бы вязала. Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки, спасибо! Мне кажется, вязать - проще, по-крайней мере процесс движется быстрей А у меня свежайшая предпоследняя фотография Ирисок! Готовы все цветы! Осталось дошить 2 зеленых листика и 2 бутончика сверху Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 ох, какая красота!!! ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 16:55, longi_46 сказал: Девочки, всем привет! Я решила на этих выходных не делать вышивального отчета - Ириски еще не закончены, все остальное идет по плану Покажу вам лучше маленечко своего вязания. Вязала я лет 20-30 назад, вязала маньячно и без ложной скромности, очень хорошо. Обожала спицы, а вот крючок терпеть не могла)) Хомячила схемы и пряжу, до сих пор в гараже стоит забитый под завязку старый сервант - не поднялась рука все это выбросить при переезде, хотя уже лет 20 не могу заставить себя взять в руки спицы... Кое-какие вещи сохранились до сих пор, даже изредка что-то одеваю. Воть Всем хорошего воскресенья и ровных крестиков! Офигеть! вот это красотища!!! Ну ты талантище, Инна! ах,какие кофточкия так не умею, тока шарфики)) Феечка хорошо идет ! хард гараж лимон дринк покорил Пушистая, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Када будут готовы иконы? мне седня сказали,что семистрельную надо дома иметь для защиты, я сразу твою работу вспомнила...думаю тоже прикупить,потребность у меня такая появилась,в защите, от некоторых личностей...Пересмотрела все имеющиеся отшивы, твоя более всего понравилась...вот такая я неверующая,вдруг поверила... nata2017, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Zvezda po imeni... сказал: хард гараж лимон дринк покорил А еще с ним бэк идет веселей! Венера, спасибо за комплименты! Иконы, надеюсь, будут готовы через недельку. Семистрельную, если что, рекомендую и желаю скорейшего решения всех возникших проблем Naduh, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: А еще с ним бэк идет веселей! спасибо за идею!) Пушистая, ОльгаТольна и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 21 час назад, longi_46 сказал: Осталось дошить 2 зеленых листика и 2 бутончика сверху Я тоже с тобой потанцую Пушистая, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Я тоже с тобой потанцую Галя, привет! А Васеньку сегодня будешь казать? Хозяйка смешных зверей, Ветер, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: Галя, привет! А Васеньку сегодня будешь казать? Уже )))) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Уже )))) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вот ты рукодельница на все руки!!!! Хороши кофточки!!! А у меня со спицами не срослось!!! Крючком, да. Баловалась всякими салфеточками, воротничками, даже покрывало было... А вот на спицах туплю. Честно, я не вижу рисунка при вязке. А потом очень часто оказывалось, что где-то в начале косяк. Так и не втянулась. Даже шарфика нет вязаного своими руками!!! Пушистая, Zvezda po imeni..., Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Даже шарфика нет вязаного своими руками!!! Оля, ну как же так? (( Эстэ вышивала, курусельки с шариками шпаришь, а спицы - это ж самое простое! Я, кстати, в школе и институте еще и шила хорошо, тогда же вообще голяк был, приходилось выкручиваться. Я даже на выпускной сама себе костюм шила! И в институте модницей считалась - платья, блузки, юбки, куртки - все собственными ручками.... Сейчас иногда жаль, что ничего не осталось, даже фоток Marusya1978, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 25 минут назад, longi_46 сказал: Оля, ну как же так? (( Эстэ вышивала, курусельки с шариками шпаришь, а спицы - это ж самое простое! Я, кстати, в школе и институте еще и шила хорошо, тогда же вообще голяк был, приходилось выкручиваться. Я даже на выпускной сама себе костюм шила! И в институте модницей считалась - платья, блузки, юбки, куртки - все собственными ручками.... Сейчас иногда жаль, что ничего не осталось, даже фоток с шитьем, в смысле с вещами, проблем не было, у меня тётка швея профессиональная. а вот спицы я так и не освоила Egelia, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: с шитьем, в смысле с вещами, проблем не было А вы волосы синей копиркой натирали? И потом начес во всю длину волос )) А серебрянку в лак для ногтей сыпали? А синие чернила в тот же лак добавляли? )) Ветер, Galagenka, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: А вы волосы синей копиркой натирали? зачем? ирида была оттеночная))) а потом меня в 6 классе вообще в блонд швырнуло, так что не до этого мне было 4 минуты назад, longi_46 сказал: А серебрянку в лак для ногтей сыпали? А синие чернила в тот же лак добавляли? )) вот этим не баловались Солоха Дражайшая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: зачем? ирида была оттеночная))) В ваших москвах может и была, у нас ничерта тогда не было... Я в 10 классе ездила в Ригу, приперла оттуда большой бутыль Ириды, серебрянку, помады, кое-какие шмотки - мне так все завидовали! )) Ветер, nogres, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: А вы волосы синей копиркой натирали? И потом начес во всю длину волос )) А серебрянку в лак для ногтей сыпали? А синие чернила в тот же лак добавляли? )) Мда... как сейчас помню, было дело ))) особенно с синей копиркой ))) И вместо лака для волос разводили сахар в воде, а чтобы нормально разбрызгать на начес я у папы сперла пульверизатор для одеколона ))) вот такой один в один Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Мда... как сейчас помню, было дело ))) особенно с синей копиркой ))) Галюська, свой человек! Недаром у нас и в закромах очутился одинаковый Васенька ))) Только что, Galagenka сказал: И вместо лака для волос разводили сахар в воде А мы пивом закрепляли, Жигулевским, папа отливал маленько нам с мамой ))) ОльгаТольна, S4astlivaja, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 7 минут назад, longi_46 сказал: Галюська, свой человек! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, всем хорошего воскресенья! У меня сегодня сплошь хорошие новости Закончены Ириски, это первая моя большая работа на черной канве, я очень довольна Еще я забрала иконы из багетки и полностью успокоилась по поводу дороговизны, оправдалась каждая копеечка )) Вот попробовала сфотать и со светом, и без света, но вживую смотрятся еще лучше, дорого-богато-лучезарно... Вот поближе - двойной деревянный багет, широкий золотой - наш отечественный, внутренний тоненький белый - Италия, музейное стекло... просто супер-пупер! Теперь о процессиках.... Благодаря Любиному совместнику сдвинулась-таки моя Юнона! У Феечки отшилось самое вкусное в этом дизайне - веселенькие чулочки )) А теперь плавно перейдем к хомякозу Вот это уже точно самые-пресамые последние наборчики ))) Просто я давно искала СВОИ маки, и по пути мне попались риолисовские - а я умудрилась их не увидеть ни разу в жизни, хотя в Галерее таких отшито и выложено уже штук писят! И они такие офигенные!!! У меня просто не было выбора А Руновские Маки - вот прям МОИ А Котик от Мережки пошел за компанию )) Ну и напоследок..... Раньше таких девушек я считала легкомысленными дурочками Вобчем, простите меня теперь, милые девочки. !0 ножничек с маячками - это действительно надо! )) Тут еще не все пришло, последняя часть в пути И чуть не забыла, спешиал фо Галя - мой Васенька! Скажи, и правда похож? Всем хорошей недели и пусть сентябрь будет таким же теплым, как август! nogres, Zvezda po imeni..., Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Инна, ирисы великолепны. Эффектное украшение интерьера получится. Иконы, даже слов не хватает, как хороши. Настоящие произведения искусства. Да за это денег не жалко. TheSunniestDay, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Инна, с завершением! Ирисы хороши! Иконы изумительны, одновременно шикарно, стильно и очень гармонично. Ничего лишнего, нравится мне это оформление, оно того стоило! О, я буду "болеть" за феечку, интересно выходит Поздравляю с покупочками! Маки - моя любовь. Васенька не доволен, что его снимают? ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 10 минут назад, Marusya1978 сказал: Васенька не доволен, что его снимают? Ему помешали вылизываться )) Феечка классная, надеюсь не сильно ее затянуть Marusya1978, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение