9 декабря 2018 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Прекращаем вешать нос! Иннуля, твоя тема одна из самых позитивных для меня, читаю и улыбаюсь, иногда и совсем ржу) Ой, Марина, спасибо! Мне так приятно, что я даже застеснялась! )) ОльгаТольна, S4astlivaja, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Правду надо говорить!))) и навышиваемся, и замуж выйдем, потом ещё чего интересное придумаем)))) Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Вот она, искренняя радость человека, который понятия не имеет что такое -30 и -42 ))) Наташ, приглашаю тебя в гости на Рождество, там как раз рождественские морозы ударят))) Шубу с валенками предоставляю, если ты с меня размером! Не,не,не..Мы уж как нибудь в своих +10 ти посидим Солоха Дражайшая, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Стишка не читала, зато всегда вспоминаю выступление Задорнова, как разные народы переносят холода.. "-25 - во Франции не работает общественный транспорт. Русские прекращают на улице есть пломбир и переходят на эскимо. -40- финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта -Клауса, русские готовят валенки к возможным заморозкам.. -135- жизнь на Земле останавливается.. У русских плохое настроение- замерз этиловый спирт.." АлёNка, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Стишка не читала, зато всегда вспоминаю выступление Задорнова, как разные народы переносят холода.. "-25 - во Франции не работает общественный транспорт. Русские прекращают на улице есть пломбир и переходят на эскимо. -40- финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта -Клауса, русские готовят валенки к возможным заморозкам.. -135- жизнь на Земле останавливается.. У русских плохое настроение- замерз этиловый спирт.." Nadinka-Blondinka, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Ах, не утешайте меня, не утешайте...... На самом деле меня мои скорости не радуют. Во-первых, я много шью после развода, и это не есть хорошо.... надо уже жить не только вышивками, но пока как-то не получается (( А во-вторых, люди вон Эстэ с Голденами отшивают за полгода - вот это и правда скорости, до которых я не дотянусь никогда (( Вобщем, Маруся, все плохо ))) Инна, поверь, я фотки хорошие люблю поразглядывать, мне очень орхидейки понравились Знаешь, меня такие люди всегда изумляют. Но я сравниваю со своими скоростями, твои однозначно выше. Шей в удовольствие, только в вышивке нельзя жить. nata2017, anjyta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Конь - огонь!!!!!! Привет, Иннуля! Ты чего это??? Плохо у неё всё Так нет жиж!!!! Всё отлично!!!! Крестики красивенные, процессы и процессики вышиваются и двигаются! Прекращай!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Ты чего это??? Плохо у неё всё Галя, я думала, все поняли - это была шутка черного юмора )) Naduh, АлёNка, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ой, я удачно зашла, тут веселая Инна раскидывает черный юмор) все как я лублу) Процитировалось коряво, но если про морозы, то минус30 у нас тоже бывает та ещё гадость в сочетании в нашей важностью. Минус 42 только один раз видели))) ну как то так, не очень, ага ходить на работу в такую погоду - подвиг был бы для меня)))) В Sun Dec 09 2018 в 15:56, longi_46 сказал: Вот она, искренняя радость человека, который понятия не имеет что такое -30 и -42 ))) Наташ, приглашаю тебя в гости на Рождество, там как раз рождественские морозы ударят))) Шубу с валенками предоставляю, если ты с меня размером! Пушистая, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 минут назад, lubanka сказал: Ой, я удачно зашла, тут веселая Инна раскидывает черный юмор) все как я лублу) Какая смутно знакомая девушка в гости зашла! )) Не та ли это Люба, с которой мы Девочку с волком шить собирались? )) Как твои успехи? Укомплектовалась? А то может уже двинем понемножку, хоть по 100 крестиков в неделю? S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 16 минут назад, longi_46 сказал: Какая смутно знакомая девушка в гости зашла! )) Не та ли это Люба, с которой мы Девочку с волком шить собирались? )) Как твои успехи? Укомплектовалась? А то может уже двинем понемножку, хоть по 100 крестиков в неделю? Ой, шпалилась) веришь, Инна, я про эту девочку вспоминаю чуть ли не каждый день. Нитки так и не купила, но надо посмотреть что у меня есть и хотя бы с этим начинать. Так я сейчас сапожок Дане вышиваю, и причем такими темпами, что похоже к следующему новому году успеть бы) Так что не знаю есть ли смысл начинать? Все равно валяться будет. ALT, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 40 минут назад, lubanka сказал: Так что не знаю есть ли смысл начинать? Все равно валяться будет. Конечно есть!!!!!!!!!!!!!! Надо верить в себя! ))) Moshika, Солоха Дражайшая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В Wed Dec 12 2018 в 09:44, longi_46 сказал: Конечно есть!!!!!!!!!!!!!! Надо верить в себя! ))) Инна, ты давишь мне на самое больное)) придется начинать тогда) Пушистая, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 часов назад, lubanka сказал: Инна, ты давишь мне на самое больное)) придется начинать тогда) lubanka, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 9.12.2018 в 10:31, longi_46 сказал: Кстати, конь на сейчас - сфотала специально для Марины Инна, ну у меня конечно намного меньше вышито. Сейчас сижу с милой парочкой... Почему-то не получается вышивать несколько процессов. А кружевной букет тоже в закромах лежит. nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 часов назад, mag сказал: Инна, ну у меня конечно намного меньше вышито. Сейчас сижу с милой парочкой... Почему-то не получается вышивать несколько процессов. А кружевной букет тоже в закромах лежит. Марина, а чей у вас конь? У меня Hobbi&Pro. Застряла в гриве, т.к. черную канву не рискнула разметить, а схема цветная и очень яркая, вычеркивать такие значки нечем. И я не столько шью, сколько ищу каждый крестик, где уже отшито, где еще нет, и где вообще я сейчас нахожусь Психанула и полезла искать схему в интернет - похоже это КК, на первый взгляд один-в-один. .распечатала, потом сравню более тщательно и попробую шить по ней nata2017, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Марина, а чей у вас конь? У меня Hobbi&Pro. Застряла в гриве, т.к. черную канву не рискнула разметить, а схема цветная и очень яркая, вычеркивать такие значки нечем. И я не столько шью, сколько ищу каждый крестик, где уже отшито, где еще нет, и где вообще я сейчас нахожусь Психанула и полезла искать схему в интернет - похоже это КК, на первый взгляд один-в-один. .распечатала, потом сравню более тщательно и попробую шить по ней У меня Kustom Krafts, канву черную размечаю очень мягким карандашом, от 6М, отстирывается замечательно, никаких следов, много работ на черной канве вышивала. АлёNка, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только карандашом не надо сильно нажимать. Солоха Дражайшая, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 09.12.2018 в 16:01, S4astlivaja сказал: потом ещё чего интересное придумаем)))) Это самое интересное!!! Marusya1978, ОльгаТольна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Иннуся, привет!!!! Столько лет-столько зим!!! Поздравляю тебя с твоими завершенцами - оформышами! Свинтус очень вы говорили от твоего оформления!!! Что касается орхидеи, не думаю, что она много потеряла от того, что ее вышли на молочной равномерку, а не на белоснежной. При грамотном оформлении, уверена, ты сама убедишься, что выбор твой по цвету был правильный. Если только ты не хотела восточного минимализма и строгих и простых линий и чистых цветов (как я себе это представила). Стишок уморительный, ни разу не случалось находиться при такой температуре брррр... Marusya1978, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 10 часов назад, mag сказал: У меня Kustom Krafts, канву черную размечаю очень мягким карандашом, от 6М, отстирывается замечательно, никаких следов, много работ на черной канве вышивала. Да, я недавно приобрела хороший белый карандаш, ну, надеюсь, что хороший )) Но отпарывать коня от станка и размечать ленюсь, попробую домучить так ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, ALT сказал: Если только ты не хотела восточного минимализма и строгих и простых линий и чистых цветов (как я себе это представила). Оля, ты абсолютно правильно поняла, именно этого я и хотела! На мой взгляд, никакого кантри и винтажа этот дизайн не терпит! Придется как-то менять концепцию 4 часа назад, ALT сказал: Стишок уморительный, ни разу не случалось находиться при такой температуре брррр... Тоже приглашаю на рождество! ))) Если ты 44-го размера - теплой шубой обеспечу Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, ты абсолютно правильно поняла, именно этого я и хотела! На мой взгляд, никакого кантри и винтажа этот дизайн не терпит! Придется как-то менять концепцию Ну ещё не всё потеряно. Просто сделай оформление в коричневатых тонах. Или ты в другой цветовой гамме хотела? 1 час назад, longi_46 сказал: Тоже приглашаю на рождество! ))) Если ты 44-го размера - теплой шубой обеспечу Ого!!! С удовольствием ))) шубу с собой привезу )))) nata2017, Пушистая, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Тоже приглашаю на рождество! ))) Если ты 44-го размера - теплой шубой обеспечу У меня! У меня 44 размер! Тут, на днях, случилась ситуация - почта России отправила мою посылку из Москвы в Красноярск, а не в Краснодар, хоть поезжай за ней следом. Уже 3 дня как из Красноярска выехала, но пока еще никуда не доехала. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 11 час назад, ALT сказал: Ну ещё не всё потеряно. Просто сделай оформление в коричневатых тонах. Или ты в другой цветовой гамме хотела? Хотела темный венге 11 час назад, ALT сказал: Ого!!! С удовольствием ))) шубу с собой привезу )))) 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: У меня! У меня 44 размер! Ура, набирается целая компашка! Tatiana Ch., ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение