Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Инночка, теперь дошла поздравить с победой сэмплера!  Браво! Я во многом не совпала с голосовавшими

Лена, спасибо!

А ты заметила, что в этом году ни один "наш" котик не выиграл? надо его как-то интересно оформить к следующему конкурсу :dw::girl_wink:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Лена, спасибо!

А ты заметила, что в этом году ни один "наш" котик не выиграл? надо его как-то интересно оформить к следующему конкурсу :dw::girl_wink:

Да, Инна, я поражена. Но у меня будет подушка. И я не выкладываю на конкурс работы.

росомашка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Инна, поздравляю с победой, да не одной! Рада видеть тебя с медальками!:l_daisy::la_cheerleader::l_daisy:

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Да, Инна, я поражена. Но у меня будет подушка. И я не выкладываю на конкурс работы.

ААА, точно подушка!!!! Почему не выкладываешь? Даешь подушку на конкурс!!! :jaza:

АлёNка, Солоха Дражайшая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

ААА, точно подушка!!!! Почему не выкладываешь? Даешь подушку на конкурс!!! :jaza:

Не:l_daisy:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, titania сказал(а):

Инаа, с двумя победами!  Они абсолютно заслуженные. Обе работы великолепны.

Кружите меня, кружите... )) Спасибо, Лена! Сэмплер дошился только благодаря тебе! :l_daisy:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Не:l_daisy:

Ладно, у меня был год на уговоры дошить, теперь год буду уговаривать выложить )))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Ладно, у меня был год на уговоры дошить, теперь год буду уговаривать выложить )))

:rofl::l_martini:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marti сказал(а):

Инна, поздравляю и целую, два раза:l_hug::kiss2::kiss2:

Вика, спасибочки :kiss:

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, росомашка сказал(а):

Инна, поздравляю с медальками! голосовала за обе работы!  семплер вообще грандиозен

я даже не смотрела насколько процентов совпала с голосовавшими, знаю что далеко не 100% 

Оксана, спасибо! :l_daisy:

Да, вкусы у всех разные, главное - что своя работа для каждой мастерицы самая красивая и подходящая к своему интерьеру!

Я точно помню, что за твой маковый кулончик голосовала :girl_wink::secret:

Tata44, nogres, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Мордочка собаки такая довольная))))

Мамуля молодец,скоро финиш))))

Спасибо, Наташ!

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Так я ж не оформляюсь в багетках:D

Так ты ведь что-то в готовые рамы оформляешь? Тоже сгодится :la_cheerleader:

nata2017, Marti и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Я точно помню, что за твой маковый кулончик голосовала

Поделиться сообщением

18 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Инна, поздравляю с медалькой! Творческих успехов и интересных проектов!:l_daisy:

Анечка, спасибо, что залетела поздравить! ПрЫятненько :jc_cupidgirl:

У тебя шкатулка с рыбой в этом году волшебная была! :tender:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, anjyta сказал(а):

Инна, ух ты!!!! Две медальки сразу!!! Супер!!! Поздравляю!)

Аня, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Так ты ведь что-то в готовые рамы оформляешь?

Если будут подходящие размеры.то можно попробовать))))

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

тем более у меня еще один большой повод был :drinks:

А рассказать о нём...

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой привет всем, кто как и я только в прошлый понедельник узнал, кто такой Дзюба! :l_daisy:

Вышивального у меня будет сегодня совсем немного, потому что пока немножко не до вышивки

Вобщем Одни дома

было IMG_20201108_003940.thumb.jpg.c0410ba28e950e514092c853801fb727.jpg и стало IMG_20201115_001606.thumb.jpg.dc75ceac84299d43dae778e32d90d7b6.jpg

а мама доштопала Обережек!

IMG_20201115_111532.thumb.jpg.1bf7dd06329b461f45da4aaf45e305b8.jpg Бросила его пока без бэка, чем снова вернула веру в наше родство ))

12.11.2020 в 00:48, letka сказал(а):

А рассказать о нём...

Ну и, собсна, новости.... 10 ноября мы дома отметили не только медальки и день вышивальщиц, но и первый день моей свободы - я наконец ушла с работы, которую уже пару лет наневидела всей своей душой, на которую ехала по утрам со слезами на глазах, но которую пыталась вытерпеть до конца ипотеки :dash2:  Последней каплей стало, что после ковида директор орал на меня чуть ли не матом за то, что я специально заразилась и специально заразила его дочь и хотела заразить до смерти всю фирму, а наш волшебный коллектив подобострастно поддакивал :fool:   Спокойно встала, спокойно вышла, спокойно написала заявление, спокойно положила его на стол - и такое сразу облегчение!!!!! Конечно, страшно остаться в 50 лет безработной, незамужней и с невыплаченной ипотекой (хороший жизненный итог! :loll:), но единственное о чем я сейчас жалею - что не ушла оттуда раньше!

Сейчас посыпались всякие разные дела, которые нужно срочно решать в связи с последними событиями, поэтому на крестики пока ни времени, ни подходящего настроения, но я не теряюсь - у меня ж теперь в планах не меньше чем золотая медалька! )) :la_olymp:

Ну и рубрика "И смех, и грех" - моя многострадальная Ксюша с лимфостазом на ухе. Врач сказал - мелочи жизни, но выглядит кошь как тяжелоранетый боец, на нас после всего этого обиделась и тихо ненавидит... ))

IMG_20201113_211304.thumb.jpg.d4670a2b0cff629654194c22b4440258.jpg

И еще маленькая хорошая новость - мама съездила домой и нашла остатки схемы Девочки с волком!!!!!!!!!! Т ч продолжение следует! :girl_wink:

Всем крепкого здоровья и только хороших людей вокруг!!!

Всем тьмок! :kiss2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пушистая сказал(а):

стало IMG_20201115_001606.thumb.jpg.dc75ceac84299d43dae778e32d90d7b6.jpg

Вышивка - с душой; с двумя душами))) Очень эффектно

mag, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Surik сказал(а):

Вышивка - с душой; с двумя душами)))

Аха )

Marusya1978 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, главное - не переживай. Ты правильно сделала, что ушла с такой работы. Это ты еще терпеливая я бы давно от такого начальника смотала. Работу ты обязательно найдешь.

Звериный процесс становится все симпатичней. Прибавка фона сделала работу уютней.

Маме тоже положена медалька за скоростное вышивание. Здорово, что она нашла схему Девочки с волком. Интересно увидеть всю картинку в целом.

Поделиться сообщением

Инна! Поздравляю с медалями, с праздником и такими значительными переменами в жизни! Будем надеяться, что всё, что ни делается-к лучшему. Пусть сейчас начальник поймет какого ценного работника он потерял, приползет валяться в ногах, а ты ему такая:" Ой, фсе!"

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Инна, главное - не переживай. Ты правильно сделала, что ушла с такой работы. Это ты еще терпеливая я бы давно от такого начальника смотала. Работу ты обязательно найдешь.

Звериный процесс становится все симпатичней. Прибавка фона сделала работу уютней.

Маме тоже положена медалька за скоростное вышивание. Здорово, что она нашла схему Девочки с волком. Интересно увидеть всю картинку в целом.

Спасибо, Лена!

Там даже не в начальнике дело... Там вообще коллектив довольно быдляцкий - все на матах, на орах, на оскорблениях - и всех, кроме меня, этот формат вполне устраивал. А терпела - потому что больше 10 лет там работала, и там поначалу все было совсем-совсем по-другому ((

Короче, ну их, забыть поскорей как страшный сон!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Инна! Поздравляю с медалями, с праздником и такими значительными переменами в жизни! 

Спасибо! Надя, если ты дошьешь и выложишь еще немного Жозефины - мне это будет бальзамом на душу :jc_cupidgirl:

mag и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, в вышивке продвижения замечательные и у тебя, и у мамы. Насчет работы не переживай, раз уже собиралась оттуда уволиться, пусть это будет только к лучшему. Ксюше скорейшего выздоровления. Очень рада, что нашлась схема. Здоровья, спокойствия и удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в