5 ноября 2021 понимаю муки выбора с паспарту, ибо со светлым сам котик становится более светлым, а с чёрным более стильным тут наверное нужно ещё плясать от того где котик будет висеть тигр красава мелкий каунт или на лето, или на дневное время выходного дня, как и тёмные основы не порть зря зрение - не убежит твой тигр никуда DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, мне больше светло- серый к котику нравится. С черным он как- то мрачнее 2:0 DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): мелкий каунт или на лето, или на дневное время выходного дня, как и тёмные основы не порть зря зрение - не убежит твой тигр никуда Ты права, Оксана Просто он у меня так хорошо пошел на энтузиазме, что я хотела его до НГ закончить росомашка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 10:20, Пушистая сказал(а): я наконец-то купила планшет для саги! Шью - не нарадуюсь!!! Поздравляю! 04.11.2021 в 10:20, Пушистая сказал(а): стало 37% 04.11.2021 в 10:20, Пушистая сказал(а): стало Инна, работы летят прям у тебя! 04.11.2021 в 10:20, Пушистая сказал(а): ваше мнение по поводу моего любимого котика - все-таки лучше смотрится серое или черное паспарту? Мне кажется, что серое и интересней, и в то же время аляпистей? Долго смотрела... Я бы, наверное, выбрала черное, но ведь фото не всегда передает правильно, интересно, что выберешь. Буду ждать. nata2017, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Какие процессы вышли показаться! Один другого краше и масштабней) Но тигруля всё-равно мой фаворит Пушистая, DjOlechka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Пушистая, Инна, Тигр - мощь! С планшетом поздравляю, очень все теперь в кайф! DjOlechka, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пушистая, Инна, Тигр - мощь! С планшетом поздравляю, очень все теперь в кайф! Ленчик, ишь как мы с тобой одновременно друг к другу в гости заглянули! За тигра спасибо, уже жалею, что не крестом пошла (( АлёNка, DjOlechka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 06.11.2021 в 16:01, mag сказал(а): Я, наверное, выбрала черное Марина, я уже тоже на чёрном остановилась 16.11.2021 в 17:35, TheSunniestDay сказал(а): Но тигруля всё-равно мой фаворит Лена, готовься к новому фавориту, тигруля, скорей всего, будет лета ждать DjOlechka, TheSunniestDay и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ленчик, ишь как мы с тобой одновременно друг к другу в гости заглянули! За тигра спасибо, уже жалею, что не крестом пошла (( Я гобеленовым стежком только в Диме вышиваю и то путаюсь, на полукрест перехожу. Очень мне в гобелене изнанка нравится DjOlechka, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Я гобеленовым стежком только в Диме вышиваю и то путаюсь, на полукрест перехожу. Очень мне в гобелене изнанка нравится Мне гобелен как техника очень понравился, но зрение не выдерживает - месяц запоем шила тигра, потом практически ослепла на 3 недели (( На изнанку я не сильно смотрю, но лицо в гобеленах, на мой взгляд, идеальней лица в крестиках IrnKA, DjOlechka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Мне гобелен как техника очень понравился, но зрение не выдерживает - месяц запоем шила тигра, потом практически ослепла на 3 недели (( На изнанку я не сильно смотрю, но лицо в гобеленах, на мой взгляд, идеальней лица в крестиках Глазки надо беречь но как? Прерываться в процессе вышивки и делать какие-то упражнения, может и надо, но забываю. А так глазки меняют свое направление- то на экран телефона, то на экран монитора, то на вышивку DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): то на экран телефона, то на экран монитора, то на вышивку Надо чтоб монитор подальше стоял, чтоб глазную мышцУ тренировать - близко-далеко-близко-далеко DjOlechka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, готовься к новому фавориту, тигруля, скорей всего, будет лета ждать Пусть ждёт, я его тоже подожду) nata2017, Пушистая и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой горячий четверговый привет! А вы уже нарядили свои елочки? Кто еще 1 ноября - тот Я! )) Второй год ставлю елку на лоджии - кошки очень нЭгодуют! )) Покажу сначала продвижения, которые уже мелькали в других темках. Риолисовские Маки, было и стало Тут все просто. И скучно. Как подумаю, что потом будет бэк - так руки сами тянутся к чему-нибудь другому Кастомовский Мишка прирос еще двумя листами, было и стало Этот Мишка у меня вообще идет с удовольствием, а с тех пор, как нашла схему для Саги - летит как по маслу. Наверно надо было его и дошивать, но тут вмешались обстоятельства... Как раз к черной пятнице мама закончила свой Осенний парк Надежды Антоновой. Показывала уже его в "Хаедах...", для отчетности покажу и здесь: схема Надежды Антоновой "В желтом парке" примерно 7 месяцев работы 360х270 57 цветов полукрест в 3 нити на 18 аиде готовая работа 50х40 см После этого она вытащила у меня котиков от Чудесной иглы, которых присылала Инночка-Златодара А в Черную пятницу пошли мы выбирать ей следующие дизайны, в том числе и у Химеры, и нашла я там картинку, перед которой не устояло мое сердце ) Итак, абсолютный эксклюзив - Хищная красавица от Химеры, 350х254, 18 цветов. Шью запоем, начало и продолжение И пусть весь мир (и кастомовский Мишка) подождет.... Сейчас приходится экономить и изворачиваться, т ч канву взяла, какая нашлась в закромах - что-то дешевое мягкое с большими дырами 15 каунта, черные ДМС заменила кировскими ПНК, остальные - остатки СХС и ДМС от других процессов (дожились! ) Белый фон, конечно, светит, но надеюсь, стирка потом это немного исправит. Все равно процесс и птица очень нравятся! Из житейского... Совсем ослеп мой самый ласковый и самый любимый старый дед Мишка. Ждем сейчас главного офтальмолога из командировки чтобы сдать анализы - выдержит ли он вообще операцию. Девочки, если было у кого-то такое - расскажите, как быстро котики адаптировались к полной слепоте, сколько прожили с этим? Девочки, всем прекрасного предпраздничного настроения и здоровья-здоровья-здоровья, и нам, и нашим питомцам! Всем тьмок! АлёNка, Zvezda po imeni..., S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Пушистая, Инночка, отчёт у тебя огонь! Ёлка твоя красавица, естественно негодуют, такую бы завалить С телефона выделять-удалять-копировать поэтому все в столбик. Маки Риолис прямо живые. Бэк тоже не очень, но может он не зубодробительный хоть. Желаю справиться. Мишка от КК шикарный, видела готовый у Алексея, шпаришь ты его знатно. Мамин Осенний парк, извините, офигенный, до чего же красив Хищная красавица невероятная красавица, надо же 18 цветов и всего то. Круто! У нас в подъезде живёт пуделиха, не видит ничего давно, очень смешно по ступенькам ходит, лапочки поднимает высоко, как цирковая собачка, умница. Научится, жизнь заставит. Тем более ведь он домашний? Пушистая и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мамин Осенний парк, извините, офигенный, до чего же красив Спасибо, Ленчик, передала! 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): У нас в подъезде живёт пуделиха, не видит ничего давно, очень смешно по ступенькам ходит, лапочки поднимает высоко, как цирковая собачка, умница. Научится, жизнь заставит. Тем более ведь он домашний? Домашний-домашний! Видишь, чем раньше зверюха теряет зрение - тем быстрей адаптируются слух, нюх, осязание... Мишка очень старый, он ко мне попал почти 6 лет назад уже беззубым старичком, который только ест и спит, ему очень тяжело сейчас не только физически, но и психологически. Мы с мамой сейчас бегаем за нм по пятам, но все равно то там ударится, то там упадет (( Грустит... А еще, как мне объяснили, у него периодические боли ((( Nadinka-Blondinka, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Пушистая, Инна, скорее боли, чем от слепоты. Привыкают все к территории, тем более коты. Жалко их Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 процессы хорошо двигаются маму с финишем! Мишке побыстрее адаптироваться и перестать набивать себе шишки Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): процессы хорошо двигаются маму с финишем! Мишке побыстрее адаптироваться и перестать набивать себе шишки Спасибо, Оксана! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем большой горячий воскресный привет! Пока есть время, отчитаюсь по-быстренькому Растет моя Сова, есть уже 18%, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая талантливая вышивальщица в нашей семье после Осеннего парка целый месяц откровенно филонила и развлекалась вот с этими котятами Это уже финиш, процесс я даже пофоткать не успела А сейчас она взялась за бесплатную Белку Татьяны Абушиной НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытаюсь для облегчения работы подсадить ее на сагу, пробует, потихоньку получается, но идет почему-то строго по листам на все мои попытки вывести ее за границы психует и ругается что в ее голове творится - вообще не понимаю! (( Хороших новостей больше нет, поэтому заканчиваю. Всем теплой снежной зимы и отличного предновогоднего настроения! Всем тьмок! TheSunniestDay, Surik, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Котятки милые очень - даже многоцветницам нужен передых и более скорый результат Белку мама интересную начала А теперь шкурный вопрос - вы все эти многоцветки оформляете? Они ж большие все Солоха Дражайшая, DjOlechka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): Котятки милые очень - даже многоцветницам нужен передых и более скорый результат Белку мама интересную начала А теперь шкурный вопрос - вы все эти многоцветки оформляете? Они ж большие все Оксана, теоретически - да, многоцветки особенно нужно оформлять, т к они, на мой взгляд, наиболее заслуживают почетное место на стене. Но фактически у меня больше года проблемы с работой, соответственно с деньгам, т ч все самые крутые работы пока лежат в рулончике (( Кстати, по оформлению - маленькие работы часто оформляют с паспарту, и двойным-тройным, а паспарту - весомый процент в итоговой сумме! А большая работа обычно оформляется просто. У меня самая большая оформленная работа - семплер - даже в деревянной раме по цене получилась примерно одинаково (даже чуть дешевле) средних, но навороченных DjOlechka, IrnKA, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Я паспарту не люблю, даже для кругов искала где сделают круглую раму, а не паспарту и квадратная рама, вот в димовских девицах без паспарту не обошлось DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Я паспарту не люблю, даже для кругов искала где сделают круглую раму, а не паспарту и квадратная рама, вот в димовских девицах без паспарту не обошлось Круглые рамы обычно тоже дороги, особенно специзготовления. Видишь, с многоцветками все не так страшно DjOlechka, Naduh и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 09.12.2021 в 10:32, Пушистая сказал(а): Иннуля.привет!!!Мы поставили сегодня!!!Внуча помогала 09.12.2021 в 10:32, Пушистая сказал(а): АБАЛДЕТЬ и не встать!!!Какая красота!!!Мамуле передай,она большая умница!!!!! 19.12.2021 в 11:33, Пушистая сказал(а): Н Очень красивая совушка!!!Я тоже сейчас Химеру вышиваю,соскучилась за пол года за ней))))) DjOlechka, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение