5 августа 2022 Вот это белка какая классная. Очень круто получилась. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 31.07.2022 в 09:09, Пушистая сказал(а): мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Обалдеть! Инна, мама твоя -герой! Мои поздравления ей! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 31.07.2022 в 15:02, nata2017 сказал(а): Иннуля, белка получилась что икарная! Мамуля умница большая 31.07.2022 в 22:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух ты! Вот это белка! Правда офигенная! Шикарный хвост и морда и сосны! Как настоящее все! Маме поздравления! 04.08.2022 в 17:39, TheSunniestDay сказал(а): О, шикарная белка! Белочка и фон одинаково прекрасны) Поздравляю маму с грандиозным финишем! 05.08.2022 в 13:36, Bogdan сказал(а): Вот это белка какая классная. Очень круто получилась. 05.08.2022 в 14:02, mag сказал(а): Обалдеть! Инна, мама твоя -герой! Мои поздравления ей! Девочки, спасибо всем большое, маме все передала, ей очень приятно TheSunniestDay, Naduh, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗДЕСЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромный воскресный привет! Получилось под вечер выкроить немножко времени на отчет 1. Мои чилящие котики - гобелен подходит к концу, есть 75%, впереди немерянное кол-во бэка (( Как подумаю про него - как-то сразу хочется пошить чего-нибудь другого.... не для гаечки, если что! 2. Единорог медленно, но верно От животного перешла к Даме - процесс готов уже на треть Было и стало тоже не для гаечки! 3. Моя прееееелесть - Гостья из Нарнии Словила дзен от птички, Белый Кролик, оказывается, не так уж страшен, сижу над процессом почти каждый вечер, на сегодня есть уже 13% напоминаю - не в гайку! 4. И самая моя большая радость и гордость - я сдвинула недвижимое! )) 3 года Ангел Мира пролежал в зачаточном состоянии, никакая лупа не помогала, к тому же черт меня дернул начать его честно по ключу в 3 нити на 32 каунте - и нахре зачем, спрашивается???? Хотела распороть и перешить в две (но было жалко потраченных сил), начала присматриваться к лупам на струбцине, как наконец-то потихоньку он пошел, тьфу-тьфу-тьфу. Было и стало и тоже не для гаечки! А у вышивальщицы номер раз в нашей семье опять финиш!!!!!!! Набор от МП-Студии, подарок от Инночки Златодары, грустно, что ее здесь больше нет ( Этот набор мама вышивала целиком и полностью сама - все сама отбэкала и даже сама отфрузелила, а фрузелить сама научилась по ютубу! Я надеялась, что она возьмется за очередную многоцветку, а она взялась сегодня за Зеленую Деревеньку. Буду периодически показывать На этом пока все! Всем желаю максимально круто провести последний месяц лета! Всем тьмок! Zvezda po imeni..., Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Кратенький августовский отчетик Котики - остался только бэк, много-много бэка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дама с Единорогом - готова нижняя треть было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химера, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мама шьет Деревеньку, есть уже 7% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все, всем тьмок! Marisanna, ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Всем привет! Кратенький августовский отчетик Котики - остался только бэк, много-много бэка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дама с Единорогом - готова нижняя треть было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химера, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мама шьет Деревеньку, есть уже 7% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все, всем тьмок! Иннуля, продвижения классные. Сова смотрит прям настоящим глазом Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, продвижения классные. Сова смотрит прям настоящим глазом Спасибо, Натусь, глаз абсолютно фантастический! nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Котики так хороши, так хороши, даже без глаз Тут одно совиного глаза на всех в отчёте хватит)) На тебя глаза в процессе вышивки не смотрят укоризненно: а-ля "ну и когда ты меня довышьешь полностью?" Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): "ну и когда ты меня довышьешь полностью?" В этом году закончу TheSunniestDay, Naduh и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Что, так быстро? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Инна, у тебя процессы растут со скоростью света! Как мне нравится этот глаз! Мама твоя - трудяжка! Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Что, так быстро? Усе идет по плану, из 9 дзенов надо хотя бы самый легкий закончить Солоха Дражайшая, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Инна, у тебя процессы растут со скоростью света! Как мне нравится этот глаз! Мама твоя - трудяжка! Спасибо, Марин, от глаза сама балдю, он вживую вообще живой! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Инна, сколько красоты! Я и не видела у МП Студии такой набор. Очень классно смотрится! Котики ждут бэка! Правда ждут! А глаз как будто наблюдает, чтобы вышивку не бросали - зоркое око Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, сколько красоты! Я и не видела у МП Студии такой набор. Очень классно смотрится! Спасибо, Надюшка! Я тоже не обращала раньше на него внимания, а готовый - прямо очень душевно смотрится! Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Девочки, всем большой осенний привет! Мой небольшой но продуктивный сентябрьский отчет Финиш номер РАЗ - Гобелен, приятный во всех отношениях! Я даже умудрилась не убрать его в долгий ящик, а сразу отбэкать Перед оформлением переделаю еще веревочку у игрушечного котика на выкладную, а так - всем очень довольна! Пожалуй, единственный процесс, который с радостью бы отшила повторно! (Кому нужно - обращайтесь! ) Финиш номер ДВА - Очень запал мне в душу этот дизайн - когда была маленькой, у бабушки на креслах были такие же плюшевые клетчатые накидки и подушки, такой же расцветки, и очень они мне в детстве нравились - яркие, красивые, бархатные Собакен, конечно, тоже симпатяга, но в целом шила эту работу ради подушки, и именно в ней умудрилась накосячить, перепутав цвета - вроде сильно в глаза не бросается, оставлю как есть И процессы: еще немножко подрос мой Единорожек (есть больше 50%), наверно на этом он уйдет в зимний отпуск до следующего вышивального сезона на лоджии было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достала из загашника свои Супницы было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни у неторопливо, но постоянно шьющийся Николай: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец закончила рамку - она составляла 37% от всей работы! Теперь пошло самое интересное, все нравится, шьется легко и приятно Очень хочется не сбавлять темпов и в следующий раз принести еще парочку финишей, но скорей всего принесу еще парочку стартов )) Девочки, всем ненапряжной рабочей недели и хороших позитивных новостей! Всем тьмок! Tatiana Ch., АлёNка, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Какие замечательные финиши! Котики такие яркие, а какой взгляд - явно нашкодили, а теперь рассматривают "какое небо голубое" и ни о чём не жалеют Вышивка с собакой прям-таки вышивка с историей, здорово, когда в вышивке есть что-то приятно ностальгическое) Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Котики такие яркие, а какой взгляд - явно нашкодили, а теперь рассматривают "какое небо голубое" Лена, мне кажется, у котиков полная любовная любовь и такая ленивая послеобеденная сиеста )) Я им даже завидую Betta, Солоха Дражайшая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Одно другого не исключает)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): Финиш номер ДВА - Инна, какая прелесть! 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): стало Они такие изящные! 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): Шикарно, когда-то мечтала, но как все успеть! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Шикарно, когда-то мечтала, но как все успеть! Спасибо, Марина! Да, вечная тоска-печаль, что не хватает времени и ручек (( но если что - рекомендую Николая с самой лучшей стороны - несложный и интересный mag, Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 31.07.2022 в 11:09, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой и горячий! Я планировала сегодня накатать большой отчёт, но сломался интернет, а с телефона несподручно, поэтому по-быстрому покажу только мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Я, конечно, все понимаю, но как?! Как можно вообще вышить ТАКУЮ картину?! А еще и быстро вышить! Не понимаю.... Пошла давать себе атата по ленивой попе. mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Как можно вообще вышить ТАКУЮ картину?! Время, настроение, удобная организация процесса - и больше никакого колдунства Betta, mag, MiracleNZ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Иннуля, с двум финишами тебя! Котики ну такие влюблённые, прям Собакен суперский! Ну и конечно же с продвижениями ! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Привет всем, кто меня еще смутно помнит! Год выдался какой-то неотчетный, не буду нарушать традицию, только пробегусь кратенько... За это время случился еще один финиш, уже показывала его в сэмплерах, выложу и здесь для статистики - Супницы, по-французски простенько, но со вкусом Процессов много, шью параллельно в зависимости от настроения, существенный движ, наверно, только в Сове. Все самое интересное готово, осталось немного темного контура и много-много-много черного фона Очень хочу закончить ее до нового года - поднадоел процесс, не хочу, чтоб перешел в висяк. было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И покажу еще два старта Первый - Сороки, по мотивам Теи )) Схема, как и все, что я сейчас шью, была когда-то захомячена в сагу, долго комплектовалась, и вот... Кстати, обидно, сейчас эти Сороки появились в нескольких интернет-магазинах, а когда я о них мечтала, их нигде невозможно было купить (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И второй - совсем свежий, Пернатый Санта Самое начало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все. Всем здоровья, отличного настроения и прекрасных новостей! Всех цАлую, всех люблю! Всем тьмок! Zvezda po imeni..., Naduh, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение