5 августа 2022 Вот это белка какая классная. Очень круто получилась. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 31.07.2022 в 09:09, Пушистая сказал(а): мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Обалдеть! Инна, мама твоя -герой! Мои поздравления ей! nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 31.07.2022 в 15:02, nata2017 сказал(а): Иннуля, белка получилась что икарная! Мамуля умница большая 31.07.2022 в 22:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух ты! Вот это белка! Правда офигенная! Шикарный хвост и морда и сосны! Как настоящее все! Маме поздравления! 04.08.2022 в 17:39, TheSunniestDay сказал(а): О, шикарная белка! Белочка и фон одинаково прекрасны) Поздравляю маму с грандиозным финишем! 05.08.2022 в 13:36, Bogdan сказал(а): Вот это белка какая классная. Очень круто получилась. 05.08.2022 в 14:02, mag сказал(а): Обалдеть! Инна, мама твоя -герой! Мои поздравления ей! Девочки, спасибо всем большое, маме все передала, ей очень приятно Nadinka-Blondinka, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗДЕСЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромный воскресный привет! Получилось под вечер выкроить немножко времени на отчет 1. Мои чилящие котики - гобелен подходит к концу, есть 75%, впереди немерянное кол-во бэка (( Как подумаю про него - как-то сразу хочется пошить чего-нибудь другого.... не для гаечки, если что! 2. Единорог медленно, но верно От животного перешла к Даме - процесс готов уже на треть Было и стало тоже не для гаечки! 3. Моя прееееелесть - Гостья из Нарнии Словила дзен от птички, Белый Кролик, оказывается, не так уж страшен, сижу над процессом почти каждый вечер, на сегодня есть уже 13% напоминаю - не в гайку! 4. И самая моя большая радость и гордость - я сдвинула недвижимое! )) 3 года Ангел Мира пролежал в зачаточном состоянии, никакая лупа не помогала, к тому же черт меня дернул начать его честно по ключу в 3 нити на 32 каунте - и нахре зачем, спрашивается???? Хотела распороть и перешить в две (но было жалко потраченных сил), начала присматриваться к лупам на струбцине, как наконец-то потихоньку он пошел, тьфу-тьфу-тьфу. Было и стало и тоже не для гаечки! А у вышивальщицы номер раз в нашей семье опять финиш!!!!!!! Набор от МП-Студии, подарок от Инночки Златодары, грустно, что ее здесь больше нет ( Этот набор мама вышивала целиком и полностью сама - все сама отбэкала и даже сама отфрузелила, а фрузелить сама научилась по ютубу! Я надеялась, что она возьмется за очередную многоцветку, а она взялась сегодня за Зеленую Деревеньку. Буду периодически показывать На этом пока все! Всем желаю максимально круто провести последний месяц лета! Всем тьмок! mag, Marusya1978, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Кратенький августовский отчетик Котики - остался только бэк, много-много бэка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дама с Единорогом - готова нижняя треть было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химера, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мама шьет Деревеньку, есть уже 7% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все, всем тьмок! Naduh, Солоха Дражайшая, Marisanna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Всем привет! Кратенький августовский отчетик Котики - остался только бэк, много-много бэка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дама с Единорогом - готова нижняя треть было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химера, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мама шьет Деревеньку, есть уже 7% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все, всем тьмок! Иннуля, продвижения классные. Сова смотрит прям настоящим глазом Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, продвижения классные. Сова смотрит прям настоящим глазом Спасибо, Натусь, глаз абсолютно фантастический! Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Котики так хороши, так хороши, даже без глаз Тут одно совиного глаза на всех в отчёте хватит)) На тебя глаза в процессе вышивки не смотрят укоризненно: а-ля "ну и когда ты меня довышьешь полностью?" Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 14 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): "ну и когда ты меня довышьешь полностью?" В этом году закончу Naduh, Солоха Дражайшая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Что, так быстро? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Инна, у тебя процессы растут со скоростью света! Как мне нравится этот глаз! Мама твоя - трудяжка! Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Что, так быстро? Усе идет по плану, из 9 дзенов надо хотя бы самый легкий закончить Солоха Дражайшая, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Инна, у тебя процессы растут со скоростью света! Как мне нравится этот глаз! Мама твоя - трудяжка! Спасибо, Марин, от глаза сама балдю, он вживую вообще живой! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Инна, сколько красоты! Я и не видела у МП Студии такой набор. Очень классно смотрится! Котики ждут бэка! Правда ждут! А глаз как будто наблюдает, чтобы вышивку не бросали - зоркое око Солоха Дражайшая, TheSunniestDay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, сколько красоты! Я и не видела у МП Студии такой набор. Очень классно смотрится! Спасибо, Надюшка! Я тоже не обращала раньше на него внимания, а готовый - прямо очень душевно смотрится! nata2017, Nadinka-Blondinka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Девочки, всем большой осенний привет! Мой небольшой но продуктивный сентябрьский отчет Финиш номер РАЗ - Гобелен, приятный во всех отношениях! Я даже умудрилась не убрать его в долгий ящик, а сразу отбэкать Перед оформлением переделаю еще веревочку у игрушечного котика на выкладную, а так - всем очень довольна! Пожалуй, единственный процесс, который с радостью бы отшила повторно! (Кому нужно - обращайтесь! ) Финиш номер ДВА - Очень запал мне в душу этот дизайн - когда была маленькой, у бабушки на креслах были такие же плюшевые клетчатые накидки и подушки, такой же расцветки, и очень они мне в детстве нравились - яркие, красивые, бархатные Собакен, конечно, тоже симпатяга, но в целом шила эту работу ради подушки, и именно в ней умудрилась накосячить, перепутав цвета - вроде сильно в глаза не бросается, оставлю как есть И процессы: еще немножко подрос мой Единорожек (есть больше 50%), наверно на этом он уйдет в зимний отпуск до следующего вышивального сезона на лоджии было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достала из загашника свои Супницы было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни у неторопливо, но постоянно шьющийся Николай: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец закончила рамку - она составляла 37% от всей работы! Теперь пошло самое интересное, все нравится, шьется легко и приятно Очень хочется не сбавлять темпов и в следующий раз принести еще парочку финишей, но скорей всего принесу еще парочку стартов )) Девочки, всем ненапряжной рабочей недели и хороших позитивных новостей! Всем тьмок! nata2017, Nadinka-Blondinka, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Какие замечательные финиши! Котики такие яркие, а какой взгляд - явно нашкодили, а теперь рассматривают "какое небо голубое" и ни о чём не жалеют Вышивка с собакой прям-таки вышивка с историей, здорово, когда в вышивке есть что-то приятно ностальгическое) Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Котики такие яркие, а какой взгляд - явно нашкодили, а теперь рассматривают "какое небо голубое" Лена, мне кажется, у котиков полная любовная любовь и такая ленивая послеобеденная сиеста )) Я им даже завидую Betta, Солоха Дражайшая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Одно другого не исключает)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): Финиш номер ДВА - Инна, какая прелесть! 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): стало Они такие изящные! 03.10.2022 в 12:12, Пушистая сказал(а): Шикарно, когда-то мечтала, но как все успеть! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Шикарно, когда-то мечтала, но как все успеть! Спасибо, Марина! Да, вечная тоска-печаль, что не хватает времени и ручек (( но если что - рекомендую Николая с самой лучшей стороны - несложный и интересный АлёNка, Betta и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 31.07.2022 в 11:09, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой и горячий! Я планировала сегодня накатать большой отчёт, но сломался интернет, а с телефона несподручно, поэтому по-быстрому покажу только мамин финиш - белка в итоге получилась офигенная!!!! Я, конечно, все понимаю, но как?! Как можно вообще вышить ТАКУЮ картину?! А еще и быстро вышить! Не понимаю.... Пошла давать себе атата по ленивой попе. mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, MiracleNZ сказал(а): Как можно вообще вышить ТАКУЮ картину?! Время, настроение, удобная организация процесса - и больше никакого колдунства АлёNка, MiracleNZ, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Иннуля, с двум финишами тебя! Котики ну такие влюблённые, прям Собакен суперский! Ну и конечно же с продвижениями ! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Привет всем, кто меня еще смутно помнит! Год выдался какой-то неотчетный, не буду нарушать традицию, только пробегусь кратенько... За это время случился еще один финиш, уже показывала его в сэмплерах, выложу и здесь для статистики - Супницы, по-французски простенько, но со вкусом Процессов много, шью параллельно в зависимости от настроения, существенный движ, наверно, только в Сове. Все самое интересное готово, осталось немного темного контура и много-много-много черного фона Очень хочу закончить ее до нового года - поднадоел процесс, не хочу, чтоб перешел в висяк. было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И покажу еще два старта Первый - Сороки, по мотивам Теи )) Схема, как и все, что я сейчас шью, была когда-то захомячена в сагу, долго комплектовалась, и вот... Кстати, обидно, сейчас эти Сороки появились в нескольких интернет-магазинах, а когда я о них мечтала, их нигде невозможно было купить (( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И второй - совсем свежий, Пернатый Санта Самое начало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом пока все. Всем здоровья, отличного настроения и прекрасных новостей! Всех цАлую, всех люблю! Всем тьмок! S4astlivaja, Naduh, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение