7 декабря 2017 5 минут назад, Marteire сказал: - пальцы путаются немного, но в целом действительно получается лучше... правда, это я не на многониточных полукрестах пробовала, а на обычном в две нити... поначалу действительно непривычно, а потом привыкаешь. Сейчас если не надену, мне как-будто чего-то не хватает 7 минут назад, Marteire сказал: надо было видеть лицо мужа, когда он увидел мой стежкоукладчик - он явно был в замешательстве не бережёшь ты его 5 минут назад, Catopuma сказал: ой... а аватарка-то с моей подачи изменилась зима на носу... в прямом смысле уж больно шубка хороша, мне понравилась, спасибо. Жаль, ава маленькая, снежок на носу плохо видно 4 минуты назад, Marteire сказал: и я теперь дезориентирована (чья бы корова мычала, правда ) вот и мне понравилась идея "сезонных" аватарок Marteire, Ан4оус, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: ты им ему угрожала? да нет, он просто лежал в моей рукодельной коробочке МамаЛё, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: я когда то тоже с плоскогубцами извращалась, а сейчас вот такую штуку юзаю а в этом случае помогает стежкоукладчик У меня такие штуки были, но в ситуациях когда игла не пропихивается: кончик только торчит, а пальцу дальше больно пихать... Такой штукой тяжко поцепить... Ну и игла часто выгивается и ломается, а плоскогубцами горизонтально больше шансов, мне стало удобнее так... В остальных случаях я сама её вытаскиваю... А стежкоукладчик не для меня. Я люблю идеальные кресты, у меня для этого всегда есть дополнительная тонкая иголочка. Но мне надо 2 руки снизу и вверху, и моя скорость падает с такой штукой. Я быстрее справляюсь сама + когда все плохо иголочкой дополнительной я работаю быстрее) Но спасибо за советы))) Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я, кстати, так понимаю что на праздники НГшные остаюсь без Робина Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: У меня такие штуки были, но в ситуациях когда игла не пропихивается: кончик только торчит, а пальцу дальше больно пихать... я для этого использую наперсток Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 36 минут назад, Yuufie сказал: А стежкоукладчик не для меня. Я люблю идеальные кресты, у меня для этого всегда есть дополнительная тонкая иголочка. Но мне надо 2 руки снизу и вверху, и моя скорость падает с такой штукой. Я быстрее справляюсь сама + когда все плохо иголочкой дополнительной я работаю быстрее) я твои идеальные крестики помню, залюбовалась на них. Хотела бы я к тебе на мк по выкладыванию идеальных крестиков Marteire, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: я твои идеальные крестики помню, залюбовалась на них. Хотела бы я к тебе на мк по выкладыванию идеальных крестиков о, смотри-ка, еще один повод для поездки в Москву появился Ксен40, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 56 минут назад, Yuufie сказал: Я, кстати, так понимаю что на праздники НГшные остаюсь без Робина ну, если Оксанчик успеет за неделю оперативно вышить кусок домика, то может и получишь под НГ)) но никто никого не торопит! Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: о, смотри-ка, еще один повод для поездки в Москву появился Ира, да я бы с радостью, чес слово. Я вообще путешествовать люблю. Был бы отпуск побольше Yuufie, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: Опять ждать ретромерка? 16 часов назад, Mizeri сказал: А может его тоже того... на каникулы отправить? а поздно.. был он на каникулах, теперь снова к нам вернулся и будет тусить 3-23 декабря Svetl@n@, получила твой кусочек робина сегодня. Спасибо за вкусняшки! чай открыла понюхать, да с моим заложенным носом только апельсин смогла услышать Неожиданно оказалась около почты, поэтому Анин остался дома, а то бы и его отправила.. но в ближайшие дни добегу! Yuufie, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: Я, кстати, так понимаю что на праздники НГшные остаюсь без Робина Юля, напомни, когда ты уезжаешь. Я сейчас дошиваю 22й Робин, а к выходным должна получить Натин Робин. В принципе, есть шанс успеть ))) Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 часов назад, Yuufie сказал: Я тебя искренне понимаю, у меня сейчас петух Димовский тихим сапом шьется. Там фон такой же... 4 нити и полукрест. Самое извращение - это бленд, который никак не хочет ложиться как бленд и поворачивается одной ж... цветом) А у тебя на фотке все ровненько, так что зря паникуешь. Попробуй получить удовольствие! Моему удовольствию ничего не мешает. уверяю Там такая милота получается, невозможно не получать)))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 14 часа назад, Ан4оус сказал: Удовольствие то я получаю. это обязательно!))) вышила соседние полукрестики в 3 нити, вроде сгладилось всё, так то усе нормуль)))) Свет, а ты же игрушки будешь как игрушки оформлять? а то я и в багете их видела... а то тут уже ретромерк постарался - я на 1 клеточку выше шить начала... если в итоге вырезать, то это совсем не существенно, а если в багет, то лучше переделать, пока немного вышито Уже Хорошо бы, поддерживаю идею! У нас точно супер эксклюзивный Робин выходит! Анюта, держись, все будет хорошо! Yuufie, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Юля, напомни, когда ты уезжаешь. Я сейчас дошиваю 22й Робин, а к выходным должна получить Натин Робин. В принципе, есть шанс успеть ))) Я 30 уезжаю и числа 15 вернусь. Плюс|минус пара дней. В отпуске до 23... Главное чтобы почта не подкачала, иначе забирать буду как приеду. Хотя тоже хорошо, итак итак пошью как вернусь если что Svetl@n@, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: У нас точно супер эксклюзивный Робин выходит! Анюта, держись, все будет хорошо! Эхехе)))) Душевно-эксклюзивно-позитивный Робин... Без вариантов) Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: я твои идеальные крестики помню, залюбовалась на них. Хотела бы я к тебе на мк по выкладыванию идеальных крестиков Да там и мк’шить то нечего... Если мой крестик меня бесит - я его мхшной бисерной иглой поправляю.... У меня это уже не лечится...) Хотя вот на 18 канве в 4 нити... Я уже смирилась, что так как я хочу - точно не будет. А по поводу приехать в МСК - хорошая идея. А официальный повод - таже ФРка) Хотя можно и без))) Ан4оус, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, я получила посылочку, но еще не открыла. Жутко нездоровится сегодня. Уже принимаю меры, чтоб совсем не разболеться Пикусёнок, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, я получила посылочку, но еще не открыла. Жутко нездоровится сегодня. Уже принимаю меры, чтоб совсем не разболеться Оксана, держись! Береги себя yuss, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 17 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, я получила посылочку, но еще не открыла. Жутко нездоровится сегодня. Уже принимаю меры, чтоб совсем не разболеться Оксана не болей и поправляйся! Marteire, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, на почте трекнулась посылка из Барнаула, я боюсь зарекаться, а то вечно накладки получаются, но надеюсь завтра забрать и заодно отправить сразу Иришкину. Ира @Marteire, извини за задержку с отправкой, но что-то всю неделю до почты было не дойти. Оправдывала себя лишь тем, что всё-равно Аня пока моим робином занята Ксен40, Ан4оус, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ира @Marteire, извини за задержку с отправкой я подумаю! Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, Marteire сказал: я подумаю! мстить будешь ? Catopuma, Vereena, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Мда.. сходила сегодня на почту с надеждой отправить дальше робин полчаса с дочей просидели, и все эти полчаса обе кассы были заняты одними и теми же людьми.. а ожидающих очереди перед нами еще несколько было. У дочи терпения не хватило, пришлось уйти. Вот что можно там делать полчаса?? Я б поняла еще, если б там посылок штук по 20 отправляли, так нет ведь Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Девочки, я забрала с почты робин Оли @МамаЛё от Зины и отправила Ане @Ан4оус робин Иришки @Marteire(позже скину трек) Ксен40, Marteire, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Xumpocmb, Ната, держись! Перед НГ всегда такая суета((( Svetl@n@, Светуль, хорошие новости))) значит вышивкой на каникулах мы с Зиной будем обеспечены)))) Catopuma, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение