15 декабря 2017 Что-то у нас затишье небольшое-непорядок) Я третий день болею, дома сижу и ура! удалось повышивать) Цвета все яркие, веселые прям то, что надо))) Вот что удалось вышить (особо впечатлительным не смотреть) Скрытый текст Безголовый мишка Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Вот что удалось вышить какая прелестная мешанина цветных кусочков Marteire, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 12 минуты назад, yuss сказал: Вот что удалось вышить (особо впечатлительным не смотреть) Скрыть содержимое Безголовый мишка 6 минут назад, Catopuma сказал: какая прелестная мешанина цветных кусочков а я вижу зайца с сиреневой мордой, синими лапами и зелеными ушами (корпоративка еще только через час, а мне уже невесть что мерещится и даже стакан не нужен ) МамаЛё, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 кто-то с красной моськой, зелеными глазами и сиреневыми носом пытается нагрудничек завязать. Наверное, покушать собирается. ...я тоже собиралась сегодня вечером кое-что показать. Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 ну раз пошла такая пьянка показуха, и я в стороне не останусь - медленно, но верно появился главный герой моего сюжета Натусь @Mizeri, я специально так неровно шью, чтобы потом граница посреди игрушки не появилась. так что немного твоих кусочков зацеплю, но и тебе своих оставлю)))) Catopuma, yuss, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я вижу зайца с сиреневой мордой, синими лапами и зелеными ушами (корпоративка еще только через час, а мне уже невесть что мерещится и даже стакан не нужен ) а у меня красная собака с фиолетовым носим и в зеленых штанах )) скоро-скоро новый год)) Ксен40, Marteire, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 33 минуты назад, Ан4оус сказал: ну раз пошла такая пьянка показуха, и я в стороне не останусь - медленно, но верно появился главный герой моего сюжета Натусь @Mizeri, я специально так неровно шью, чтобы потом граница посреди игрушки не появилась. так что немного твоих кусочков зацеплю, но и тебе своих оставлю)))) а вот и дед мороз с подарками)) Аня, здорово получается!! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, yuss сказал: Что-то у нас затишье небольшое-непорядок) Я третий день болею, дома сижу и ура! удалось повышивать) Цвета все яркие, веселые прям то, что надо))) Вот что удалось вышить (особо впечатлительным не смотреть) Скрыть содержимое Безголовый мишка Ух ты!!! Ничего пока не понятно, но так здорово!!! Спасибо, Юлечка! Надеюсь, тебе нравится процесс ))) Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 52 минуты назад, Ан4оус сказал: ну раз пошла такая пьянка показуха, и я в стороне не останусь - медленно, но верно появился главный герой моего сюжета Натусь @Mizeri, я специально так неровно шью, чтобы потом граница посреди игрушки не появилась. так что немного твоих кусочков зацеплю, но и тебе своих оставлю)))) Анюта, какой хорошенький главный герой! Про границу - полностью согласна Marteire, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ух ты!!! Ничего пока не понятно, но так здорово!!! Спасибо, Юлечка! Надеюсь, тебе нравится процесс ))) Очень-очень! У меня перерыв в вышивке был и сейчас я прям каждым крестиком наслаждаюсь) 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я вижу зайца с сиреневой мордой, синими лапами и зелеными ушами (корпоративка еще только через час, а мне уже невесть что мерещится и даже стакан не нужен ) Я теперь тоже только его вижу) 1 час назад, Ан4оус сказал: ну раз пошла такая пьянка показуха, и я в стороне не останусь - медленно, но верно появился главный герой моего сюжета Натусь @Mizeri, я специально так неровно шью, чтобы потом граница посреди игрушки не появилась. так что немного твоих кусочков зацеплю, но и тебе своих оставлю)))) Дед Мороз хорошенький получается Ан4оус, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Очень-очень! У меня перерыв в вышивке был и сейчас я прям каждым крестиком наслаждаюсь) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: кто-то с красной моськой, зелеными глазами и сиреневыми носом пытается нагрудничек завязать. Наверное, покушать собирается. ой, и мне тоже самое показалось... и даже не кто-то, а Собакен с сиреневым носом)) 6 минут назад, yuss сказал: а тут дедушка тянет к чему-то свои загребущие ручонки! yuss, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ну вот, остались бэк и бисер! Надеюсь, что за выходные справлюсь и смогу в понедельник отправить))) Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 24 минуты назад, ksen40 сказал: Ну вот, остались бэк и бисер! Надеюсь, что за выходные справлюсь и смогу в понедельник отправить))) Какой вкусный пряничек yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Ну вот, остались бэк и бисер! Надеюсь, что за выходные справлюсь и смогу в понедельник отправить))) Вкуснятина! Девочки у всех все такое клевое а у меня пока со временем ваще туго.. на этой неделе юбилей у свекра справляли, еще тоже все дома полубольные, еще вечно куда-то смотаться надо и все прям срочносрочно уффф устала я.. где там просветление а? Catopuma, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: ой, и мне тоже самое показалось... и даже не кто-то, а Собакен с сиреневым носом)) а тут дедушка тянет к чему-то свои загребущие ручонки! наоборот!!!! он сбрасывает невидимый мешок с подарками!!! 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Вкуснятина! Девочки у всех все такое клевое а у меня пока со временем ваще туго.. на этой неделе юбилей у свекра справляли, еще тоже все дома полубольные, еще вечно куда-то смотаться надо и все прям срочносрочно уффф устала я.. где там просветление а? Натусь, еще пара недель и каникулы! там то и отдохнем! Marteire, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 ух ты сколько красоты то показали!!!! Mizeri, Catopuma, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 17 часов назад, Ан4оус сказал: ну раз пошла такая пьянка показуха, и я в стороне не останусь - медленно, но верно появился главный герой моего сюжета Натусь @Mizeri, я специально так неровно шью, чтобы потом граница посреди игрушки не появилась. так что немного твоих кусочков зацеплю, но и тебе своих оставлю)))) Анечка, я в восторге, какая красота проявляется! Идея с неровным краем - гениальна, ты ж моя волшебная золотая рыбка. Я и сама думала, что было бы чудесно, если б граница не ровно-ровно по центру проходила, но боялась, что это будет сложно осуществить. Мне очень-очень нравится, как у тебя получается! Marteire, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 13 часа назад, ksen40 сказал: Ну вот, остались бэк и бисер! Надеюсь, что за выходные справлюсь и смогу в понедельник отправить))) Как мне нравится нарядность этого домика! Уже сейчас, даже без бэка, он чудесный, волшебный! Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Оп-ля! Вот что у меня получилось! Надеюсь, что завтра я все подготовлю к отправке, а в понедельник после работы помчусь на почту! Юля, как ты на это смотришь? Успеешь до отъезда получить? МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Оп-ля! Вот что у меня получилось! Надеюсь, что завтра я все подготовлю к отправке, а в понедельник после работы помчусь на почту! Юля, как ты на это смотришь? Успеешь до отъезда получить? Высылай. Думаю да, я на поезд 30... Нас пока перевели обратно на старую, так что думаю уложусь в срок) Домик отличный))) МамаЛё, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: Натусь, еще пара недель и каникулы! там то и отдохнем! оххх мне это не сильно поможет.. 4 часа назад, ksen40 сказал: Оп-ля! Вот что у меня получилось! Ой ну какая же красотень!! Спасибочки!! Надеюсь этот домик создает у всех новогоднее настроение Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 20:23, Yuufie сказал: Высылай. Думаю да, я на поезд 30... Нас пока перевели обратно на старую, так что думаю уложусь в срок) Домик отличный))) Да, думаю, что домик получится отличный! Опыт вышивания на пластиковой канве у меня уже приличный, а вот крестик в обратную сторону шила впервые. Но, вроде бы все хорошо получилось. Эстафету передала, номерок позже в личку скину))) yuss, Linka11, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Я ж тоже вчера наконец отправила робин дальше! Сейчас трек напишу в личку Ксен40, Yuufie, Linka11 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем привет! Принесла вышитых мишку с пёсой для Оксаны @ksen40: Для отправки нужно еще немножко времени, прошу прощения Xumpocmb, yuss, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение