29 марта 2018 А я сегодня тоже не с пустыми руками. Шапочку дошить осталось и бэк. Yuufie, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: А у меня пока появляется вот такое чудо 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А я сегодня тоже не с пустыми руками. Шапочку дошить осталось и бэк. Какие симпатишные приведения! Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 59 минут назад, Yuufie сказал: Спасибо Анют, я рада что понравилось. Меня немного смутил резкий коричневый на желтых шариках Я взяла Робин с собой на работу, если правда все хорошо, то я после обеда отправлю) Ну на фото он выглядит вполне нормально))) если вживую не понравится, сама переделаю, отправляй Catopuma, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 46 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я сегодня тоже не с пустыми руками. Шапочку дошить осталось и бэк. Ой, надо ускоряться с Юлиной птахой, скоро еще порция робинов ко мне выдвинется Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Ой, надо ускоряться с Юлиной птахой, скоро еще порция робинов ко мне выдвинется Анечка, сильно не переживай, этот робин совсем крохотулечка, очень быстро идёт. *надеюсь, что с бэком я не застряну* Ксен40, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А я сегодня тоже не с пустыми руками. Шапочку дошить осталось и бэк. Аааа... крутые миники... Вот блин время летит, а я только вчера по ощущениям получала их на руки и это был мой первый сюжет... А уже за середину перевалили... Ан4оус, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 41 минуту назад, Ан4оус сказал: Ну на фото он выглядит вполне нормально))) если вживую не понравится, сама переделаю, отправляй Ну тогда я поползла отправлять! Посылочка с Юлиными машинками уже на сортировке. Так что очень надеюсь что к выходным я их уже получу! Ан4оус, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Какая прелесть тут у всех появилась! Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Посылочка с котятами улетела к Наташе! Трек выслан. Совесть чиста))) Жду машинки теперь Пикусёнок, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А у меня прилетели Зинины птички Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 У меня приведенька готов))) Catopuma, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: У меня приведенька готов))) ОМG, и снова я вижу это : улыбка и "карманы" Пикусёнок, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: У меня приведенька готов))) Чудо какое, Зинуль! Вот и у нас экватор сошелся ))) Пикусёнок, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, а ещё я забрала посылочку от Юли @Yuufie, но пока, каюсь, не открывала а то боюсь заглажу Рыбусиных котиков до дыр Svetl@n@, Yuufie, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 35 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, а ещё я забрала посылочку от Юли @Yuufie, но пока, каюсь, не открывала а то боюсь заглажу Рыбусиных котиков до дыр Хорошо долетели) Мои машинки пока на почте застряли, хотя думала что на выхах вышью... Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Домики Светланы полетели дальше! yuss, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Машинки получила! Полет успешный Mizeri, yuss, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, робин Наты Хитрость у меня Ан4оус, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Получила сегодня новогодний Робин Олечки! Ксен40, Svetl@n@, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Получила сегодня новогодний Робин Олечки! Фкусссный? МамаЛё, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 30 минут назад, Mizeri сказал: Фкусссный? ооочень! Сегодня в обед начала вышивать шарик Нооовый год к нам мчится! Ксен40, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Чудо уже поглядывает на меня одним глазком и торопит вышивать)) Marteire, Aleksacha , Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Чудо уже поглядывает на меня одним глазком и торопит вышивать)) Вааа *___* Какой классный птах! А главное бодренький, я ему блин даже с утра завидую... Mizeri, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: 1 час назад, Ан4оус сказал: Чудо уже поглядывает на меня одним глазком и торопит вышивать)) Вааа *___* Какой классный птах! А главное бодренький, я ему блин даже с утра завидую... А колпак у него какой веселенький!, вот только глаз над клювиком меня слегка смущает, кажется цыпленок с утра немного окосевший Ксен40, ОльгаТольна, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А колпак у него какой веселенький!, вот только глаз над клювиком меня слегка смущает, кажется цыпленок с утра немного окосевший Колпак ночной!!! А утром после крестиковой терапии и ночного сна в 3-4 часа, я выгляжу не лучше Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение