6 апреля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Чудо уже поглядывает на меня одним глазком и торопит вышивать)) просто уморительный! yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Какой прикольный птиц, Ань!)) Mizeri, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: Чудо уже поглядывает на меня одним глазком и торопит вышивать)) А мне он сейчас таким весенним кажется yuss, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А у меня снеговиков готов)))) Ан4оус, Vereena, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 10 минут назад, Пикусёнок сказал: А у меня снеговиков готов)))) кажется он собрался таять Зина, ты помогаешь выпроваживать зиму (ой, похоже что каламбур получился ) yuss, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Снеговичок напоминает растаявшее мороженое но он какой-то довольный)) Ан4оус, МамаЛё, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 он накатался на коньках и очень устал))) и да наверное решил что пора уходить вместе с зимой))) Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 43 минуты назад, Пикусёнок сказал: А у меня снеговиков готов)))) Ой, кажется он вместе с медведём, которого Светик будет вышивать, соображал Зиночка, спасибо! Он такой милаш получился! Ксен40, Ан4оус, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А я осваиваю новый вид приведения называется "внимание, сейчас вылетит здесь будет птичка" И заодно переживаю за сеточку- кормушку, которая попадает под пяльцы Marteire, irisheckin, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 не переживай, если что я все поправлю, все равно еще стирка будет, хотя у меня бек еще ни разу не провисал. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А у меня птиц готов)))) Ксен40, Vereena, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 минут назад, Ан4оус сказал: А у меня птиц готов)))) какой же он славный! Оказывается он совсем не косой. а просто на предыдущей фотке второго глазика не хватало yuss, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 31 минуту назад, Ан4оус сказал: А у меня птиц готов)))) Анюта, ну какой же он классный! Ан4оус, МамаЛё, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А мне так нравятся фрузики-ниточки, на которых шарики висят, ну красота! МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: А мне так нравятся фрузики-ниточки, на которых шарики висят, ну красота! ой, а я сразу и не разглядела - просто высший пилотаж!!! МамаЛё, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: А у меня птиц готов)))) Ааааа *___* Спасибушки!!!! Шикарный птиц!!! Ан4оус, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, Ан4оус сказал: А у меня птиц готов)))) Какой он невозможно хорошенький! Ксен40, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Аня, птиц прикольный получился) радостный а я сегодня забрала светин робин. но пока не открывала - со временем совсем беда. в выходные постараюсь сколько-нито вышить Пикусёнок, Catopuma, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А я тут с историей маленькой машинки! Юля @yuss машинка прибыла домой! Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Одни игрушки отправила, другие получила)))) и опять снеговичок Yuufie, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 30 минут назад, Yuufie сказал: А я тут с историей маленькой машинки! Юля @yuss машинка прибыла домой! Как ей уютно в своём домике! Юля, чудесно получилось! Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Юля, машинка супер!!!! МамаЛё, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Как ей уютно в своём домике! Юля, чудесно получилось! 30 минут назад, Пикусёнок сказал: Юля, машинка супер!!!! Девочки, спасибо) Шьется на самом деле быстро и легко, мне понравилось. Главное внимательно смотреть где 1-2 нити. Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Юлечка, эта красная машинка - это прелесть что такое! Yuufie, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Машинки на крыльях весны упорхнули к Наташе...! Ловите! Я сейчас чуть не облажалась и не отправила Юле Робин раньше срока) У меня собой было 2 Робина. Один отправить Юле и Юлин - Наташе))) Я с чистой совестью, чуть не отдала Юлин с квитанцией для нее) Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение