11 апреля 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Я сейчас чуть не облажалась и не отправила Юле Робин раньше срока) У меня собой было 2 Робина. Один отправить Юле и Юлин - Наташе))) Я с чистой совестью, чуть не отдала Юлин с квитанцией для нее) Вясна, однако! Catopuma, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вясна, однако! Точно, мысли медленно растеклись от солнышка))) Svetl@n@, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: А я тут с историей маленькой машинки! Юля @yuss машинка прибыла домой! Юль, машинка прям ми-ми-ми Ксен40, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Одни игрушки отправила, другие получила)))) и опять снеговичок Зима никак не отпускает, Зинуль Svetl@n@, Yuufie, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вясна, однако! Точно! Всё расти, цвести начинает, и наши робины тоже здорово прибавили! Столько ещё милоты-красоты появилось!!! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, кто ещё не знает, мне сегодня на почте подтвердили новость о том, что с 9 апреля сократилось время хранения посылок до 15 дней... вместо 30... Mizeri, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Серьезно? эт очень нехорошо. Спасибо за инфу! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Marteire сказал: Серьезно? эт очень нехорошо. Спасибо за инфу! Угу, сама сегодня была в шоке... yuss, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 16 часов назад, Yuufie сказал: А я тут с историей маленькой машинки! Юля @yuss машинка прибыла домой! Юля, чудесно получилосьЮле от Юли огромный и пламенный привет спасибо 10 часов назад, Yuufie сказал: Машинки на крыльях весны упорхнули к Наташе...! Ловите! Я сейчас чуть не облажалась и не отправила Юле Робин раньше срока) У меня собой было 2 Робина. Один отправить Юле и Юлин - Наташе))) Я с чистой совестью, чуть не отдала Юлин с квитанцией для нее) Не-не, я их так рано не жду))) Пусть еще покатаются)) Mizeri, Marteire, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Девчули, я там мега-новость в своей теме рассказала))) если кратко, то на нашем отрезке немножко изменился способ передачи робинов - теперь Света отдает мне их лично в руки, а я их посылаю почтой Зине))) и сегодня я наконец забрала Линин робин! Вот такие вот новости у РыПки))) Mizeri, Catopuma, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Помнишь, я как-то сказала, что, видимо, единственный способ нам с тобой увидеться - это Петербург? Я тут подумала, девочки, что таки не зря, ой не зря мы вытянули из кустов некую рыжую наглую морду! И в цепочке передачи Робинов Света "вклинилась" рядом с Аней... и затянула ее в Питер... судьба! А вы говорите ретромерк! Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 39 минут назад, Catopuma сказал: А вы говорите ретромерк! оказывается, он всё по своим местам расставляет ))) Ксен40, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Я тут подумала, девочки, что таки не зря, ой не зря мы вытянули из кустов некую рыжую наглую морду! И в цепочке передачи Робинов Света "вклинилась" рядом с Аней... и затянула ее в Питер... судьба! А вы говорите ретромерк! Вот я так же подумала, что судьба))) Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ан4оус, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Я все пропустила, темы не успеваю пока почитать(( Аня, ты в Питер переехала? Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 09:11, yuss сказал: Я все пропустила, темы не успеваю пока почитать(( Аня, ты в Питер переехала? Юль, ага))) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 А у меня готово одеялко. Шилось быстро и медитативно даже схема почти не нужна Ксен40, Пикусёнок, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 22 минуты назад, Xumpocmb сказал: А у меня готово одеялко. Шилось быстро и медитативно даже схема почти не нужна Наташа, спасибо большое! Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 часа назад, Xumpocmb сказал: А у меня готово одеялко. Шилось быстро и медитативно даже схема почти не нужна Какое классное одеялко!!! *___* yuss, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Наташа, замечательное одеялко. у меня пока продвижения очень скромные. как-то с трудом идет Yuufie, Svetl@n@, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, отметьте, плиз, что я пироженку для Лины уже шью Лина, такая прелесть эта твоя пироженка Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 часа назад, Yuufie сказал: Какое классное одеялко!!! *___* В 16.04.2018 в 20:12, Xumpocmb сказал: А у меня готово одеялко. Шилось быстро и медитативно даже схема почти не нужна А прищепочки-то какие милые! Xumpocmb, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 10 часов назад, Ан4оус сказал: Девочки, отметьте, плиз, что я пироженку для Лины уже шью ой, прости, Анют, так радовалась твоему переезду, что передачу робина прошляпила Xumpocmb, Ната, одеялко очень милое! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, одеялко супер!!! Catopuma, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 20:12, Xumpocmb сказал: Какое же хорошенькое! yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение