14 мая 2018 11 час назад, Catopuma сказал: Симпатишно! По отшиву вроде как и правда легко шьется! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 часа назад, Xumpocmb сказал: "в реале" намного интереснее снеговички смотрятся, чем на обложке. Ната, очень забавный твой притомившийся снеговичок 11 час назад, Catopuma сказал: красоты всё больше и больше! 1 час назад, Пикусёнок сказал: Я то же пришла хвастаться а вот этот товарищ опять вызывает у меня смешанные чувства. Он, конечно, очень мил, но вот этот "молоток" в руках с подписью "мир" меня немного напрягает (накапайте мне немного чего-нить от фобий ) Nata_Struchkowa, yuss, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 часа назад, Xumpocmb сказал: . я сильно подвернула ногу и сижу с гипсом, до почты добраться не могу.. 10 минут назад, Yuufie сказал: Я сама с отпуска приехала - лечу зубы, резко накрыло... Пока отхожу от нарокоза и в неадеквате))) Ох, девочки, сочувствую вам всем, выздоравливайте поскорее, сил вам и здоровья! Yuufie, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 23:01, МамаЛё сказал: А я на ночь глядя котейку принесла. Мордаха совершенно очаровательная. Натусь, спасибо за возможность вышить эту прелесть. Ой, Олечка, извини. Я ж твоего котейку не похвалила. Видеть его видела, а возможности сразу отписаться не было, так и пропустила. Каждый их этих котеек - такие симпатяги. Жизнерадостный, очень "майский" сюжет, МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а вот этот товарищ опять вызывает у меня смешанные чувства. Он, конечно, очень мил, но вот этот "молоток" в руках с подписью "мир" меня немного напрягает (накапайте мне немного чего-нить от фобий ) вот я не знала что это - мир и жила спокойно, табличку какую-то вышила и душа спокойна. а теперь...)))) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Что-то прям волна заболеваний в нашем робине кто цел и здоров, аккуратнее там Ан4оус, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 18 минут назад, Пикусёнок сказал: вот я не знала что это - мир и жила спокойно, табличку какую-то вышила и душа спокойна. а теперь...)))) с нами водиться опасно... Ан4оус, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 одеялки у меня Marteire, Svetl@n@, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 13.05.2018 в 21:12, Xumpocmb сказал: У меня готов снеговик, но проблема с отправкой.. я сильно подвернула ногу и сижу с гипсом, до почты добраться не могу.. а у мужа сейчас и работы много, и то в магазин надо, то дома что сделать.. в общем тоже не до почты ему пока.. Ната, какой он хорошенький! Спасибо тебе за это чудушко! И выздоровлтвай поскорее! yuss, Marteire, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 13.05.2018 в 23:02, Catopuma сказал: Классный снеговик! А я принесла тоже немного новогоднего настроения, Олечкин сэмплер и мой сюжетик в нем: Олечка, очень приятно и легко шить! Спасибо! Какая красота! В 14.05.2018 в 08:27, Пикусёнок сказал: Я то же пришла хвастаться Наташа, напиши когда можно будет оправлять и скорее поправляйся точно дитя цветов! Симпатяга! МамаЛё, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 09:54, Marteire сказал: Девочки, я тоже все еще в провисе Не ты одна .... Зря, ох зря я клеветала на белые крестики на почти белом фоне.... Это я тогда ещё облака не шила Бэком... В одну белую ниточку.... Думала, что я их сейчас каааак быстренько дошью и отправлю котеечку дальше... Аха, размечталась, они меня уверенно побеждают.... А ещё у нас лезет первый зуб .... И жизнь моя заиграла новыми красками Девочки, всем сил и здоровья! Marteire, Ан4оус, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: вах! какой яркий блондин, прям красавэц! 2 часа назад, Mizeri сказал: А ещё у нас лезет первый зуб .... И жизнь моя заиграла новыми красками Девочки, всем сил и здоровья! Ксен40, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: А ещё у нас лезет первый зуб Ооо с первым зубиком! Пусть прорежется скорее и полегче! У нас был грызунок с водичкойвнутри, его замораживаешь в холодильнике и даешь грызть. Очень выручал в такие периоды. 3 часа назад, Mizeri сказал: И выздоровлтвай поскорее! Пасиб, стараюсь. Слава Богу, не перелом! И дочка уже более менее самостоятельная.. если б хотя бы год назад такое, я б не знаю как пережила Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Ооо с первым зубиком! Пусть прорежется скорее и полегче! У нас был грызунок с водичкойвнутри, его замораживаешь в холодильнике и даешь грызть. Очень выручал в такие периоды. С водичкой у нас тоже есть, и силиконовые, и пластиковый даже дала но её ни один пока не вдохновил ((( Yuufie, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Mizeri, ну тогда только терпения вам всем! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ко мне прилетели игрушечки Светы (ура! Снова новый год! ) и новогодний сэмплер Оли тоже упорхнул дальше к Оксане. Ан4оус, yuss, Linka11 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Ко мне прилетели игрушечки Светы (ура! Снова новый год! ) и новогодний сэмплер Оли тоже упорхнул дальше к Оксане. А мы с РыПкой наконец то снова встретились и передача Оксаниного робина состоялась yuss, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 А я сегодня забежала в пункт выдачи за котами перед закрытием и прям видела как дверь закрывают. Стучалась, но уже не открыли(( Завтра будет еще попытка вызволить котят из заточения в СДЭке Svetl@n@, Aleksacha , Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Получила вкусный Линин робин Marteire, Mizeri, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: Получила вкусный Линин робин ой, у нас Линин робин в передовиках... осталось всего 2 сюжетика отшить а самый остающий - игрушечки Светы - еще 7 сюжетов) не обращайте внимания на сегодняшнюю склонность к анализу ситуации... последствия бурно-рабочего утра пятницы: мониторинги, динамика, проценты... yuss, Yuufie, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: ой, у нас Линин робин в передовиках... осталось всего 2 сюжетика отшить а самый остающий - игрушечки Светы - еще 7 сюжетов) вы еще пожалеете, что втянули меня в это мероприятие Marteire, Yuufie, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вы еще пожалеете, что втянули меня в это мероприятие нифига - бум до НГ шить твои игрухи! Ан4оус, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вы еще пожалеете, что втянули меня в это мероприятие не доздесся! Yuufie, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: нифига - бум до НГ шить твои игрухи! И радоваться Svetl@n@, Yuufie, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 О бозе! Я это сделала! Не знаю, на какой фотке лучше видно, т.ч. обе покажу. Рыбуся, @Ан4оус, принимай мистера Поппинса. Если все ок, то мне остаётся вышить надпись и можно отправлять. Я, правда, не уверена, что облака везде точно по схеме получились, но будем считать, что это все мерк виноват Catopuma, Svetl@n@, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение