18 мая 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Я, правда, не уверена, что облака везде точно по схеме получились это элемент творчества! Мистер Поппинс крут!) yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Наташа, Мистер Поппинс супер!!!! yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: это элемент творчества! Мистер Поппинс крут!) Я художнеГ, я так вижу Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Наташа, Мистер Поппинс супер!!!! Спасибо, Зиночка! Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: нифига - бум до НГ шить твои игрухи! эта мысль мне нравится: под Новый год начали, под Новый год и закончим, и тематика, к тому ж располагает 43 минуты назад, Marteire сказал: не доздесся! 43 минуты назад, Mizeri сказал: И радоваться 37 минут назад, Mizeri сказал: О бозе! Я это сделала! Не знаю, на какой фотке лучше видно, т.ч. обе покажу. Рыбуся, @Ан4оус, принимай мистера Поппинса. Если все ок, то мне остаётся вышить надпись и можно отправлять. Я, правда, не уверена, что облака везде точно по схеме получились, но будем считать, что это все мерк виноват Ты - герой! Белый котик на белом да в белых вензелях - чудесное исполнение! Mizeri, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Котейка класс! Зина, можешь отправить мне следующий робин. Пока он дойдет, я уж тоже надеюсь получше буду. yuss, Пикусёнок, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ты - герой! Белый котик на белом да в белых вензелях - чудесное исполнение! Сама не верила, что осилю 6 минут назад, Xumpocmb сказал: Котейка класс! Спасибо, Натуль! yuss, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Натусины котики отправились в путь. Ксен40, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 18.05.2018 в 12:02, Mizeri сказал: О бозе! Я это сделала! Не знаю, на какой фотке лучше видно, т.ч. обе покажу. Рыбуся, @Ан4оус, принимай мистера Поппинса. Если все ок, то мне остаётся вышить надпись и можно отправлять. Я, правда, не уверена, что облака везде точно по схеме получились, но будем считать, что это все мерк виноват Сорь, я опять пропала. Во всем виновато отсутствие необходимости стабильного компьтеросидения. С утра мне вроде неохота его включать, а вечером муж занимает... надо себе график выхода в "свет" составить, чтоли... Девочки, которые домохозяйки, вы как с этой бедой справляетесь? Ну и по теме. Натусь, Мистер Поппинс шикарен! Моя влюбляться Ты прям герой, белым по белому большую часть сюжета... ПыСы: там ниток то хватает? особенно белых, а то я волнуюсь немножко на этот счет... Ну и я шью во всю Оксанин робин. У меня птичка))) Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 минут назад, Ан4оус сказал: Сорь, я опять пропала. Во всем виновато отсутствие необходимости стабильного компьтеросидения. С утра мне вроде неохота его включать, а вечером муж занимает... надо себе график выхода в "свет" составить, чтоли... Девочки, которые домохозяйки, вы как с этой бедой справляетесь? С телефона забегаю глянуть ))) 20 минут назад, Ан4оус сказал: Ну и по теме. Натусь, Мистер Поппинс шикарен! Моя влюбляться Ты прям герой, белым по белому большую часть сюжета... ПыСы: там ниток то хватает? особенно белых, а то я волнуюсь немножко на этот счет.. Спасибо, Рыбусь Я и сам в него влюбленный Ниточек много ещё, не переживай. Catopuma, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 34 минуты назад, Mizeri сказал: С телефона забегаю глянуть ))) А мне неудобно как-то... особенно отвечать с цитатами... Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 36 минут назад, Ан4оус сказал: А мне неудобно как-то... особенно отвечать с цитатами... С этим неудобством пришлось смириться... yuss, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Котиков календарь от Наташи получила))) Но начну наверное на следующей неделе (хотя руки чешутся, котики прэлэстные), уж простите, пожал. за задержку( Пытаюсь дошить кое-что в рамках игры Лавка желаний Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, которые домохозяйки, вы как с этой бедой справляетесь? Я тоже с телефона. Раньше был планшет, было гораздо удобнее.. но он чето накрылся а комп днем включать тоже неохота, дочка мультики затребует, а они у нас очень дозированны Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Анютины котики уехали к Ирише Catopuma, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 17.05.2018 в 19:46, Catopuma сказал: ! ) и новогодний сэмплер Оли тоже упорхнул дальше к Оксане. Прилетел) Получила))) Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Прилетел) Получила))) извини, что шоколадка повторилась... Mizeri, Yuufie, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 55 минут назад, Catopuma сказал: извини, что шоколадка повторилась... Ой, а я вчера мимоходом получила на почте три пакета, положила дома на тумбочку, и мне срочно пришлось уехать. Так что я ничего не открывала, ничего не видела. Наверное, и не увижу, пока обратно не вернусь. Но, Наташа, большое тебе спасибо!!! Yuufie, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, Анютины котики у меня Yuufie, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 21 минуту назад, Marteire сказал: Девочки, Анютины котики у меня Ура-ура! Что-то мне в этот раз не прислали уведомление о том, что посыль дошла Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Пироженка готова Marteire, Ксен40, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Зина, здорово! аппетитная пенка)) Yuufie, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 У меня коврик тоже шьётся, но медленнее чем хотелось бы yuss, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 8 часов назад, Пикусёнок сказал: Пироженка готова Svetl@n@, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 минуты назад, Linka11 сказал: У меня коврик тоже шьётся, но медленнее чем хотелось бы Он даже не законченный прекрасен! Linka11, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение