5 августа 2018 Девочки, сколько я красоты у всех пропустила какие же чудесные сюжеты И всем хороших отпусков! Marteire, Пикусёнок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 00:54, Svetl@n@ сказал: Ой , чёт я забыла, что там со схемой проблемы, думала, что только с нитками. А ты когда сможешь мне схему скинуть? сейчас в личку скину Svetl@n@, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Юльчик, @Yuufie, поздравляю с днем рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 юля. с днем рождения! здоровья. счастья, побольше чудесных идей для вышивки и свободного времени для их воплощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Получила сегодня Робин именинницы за здоровье! Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Робин Юли у меня. Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, а у меня готов еще один котик из Наташиного календаря, воть: Сегодня встречаюсь с Аней, передам ей эстафету дальше Nata_Struchkowa, Пикусёнок, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а у меня готов еще один котик из Наташиного календаря, воть: Сегодня встречаюсь с Аней, передам ей эстафету дальше Спасибо, мой рыжий пушистый друх! Какой позитивный календарь получается!! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибо, мой рыжий пушистый друх! Какой позитивный календарь получается!! Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ждём возвращения Юли Marteire, Пикусёнок, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Оксана, просто сказочные игрушки! Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Оксана, просто сказочные игрушки! Да, хочу-не-могу играет . Свете спасибо! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Красиво, зимние, сказочно, Оксан) игрушки прекрасны и правда Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Подтверждаю, передача состоялась, и я теперь обладатель даже не одного, а целых полутора робинов Так удачно совпало, что в робине Наты Хитрость мы со Светой вышиваем 2 разные части. Она - домик, я - семплер (или как его назвать?) Так что простоя из-за Светиного отпуска не будет)))) Я вышью и отправлю Зине котиков, а потом вышью семплер и дождусь с ним Светиного возвращения для воссоединения целостности))). Итого: по паре недель на каждый робин Правда, мы здОрово придумали? yuss, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Я посмотрела, какого кота шью. Оооооо, восторг-восторг такой уютный, в свитерочке. Аж лапки зачесались поскорее начать Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 51 минуту назад, Ан4оус сказал: Правда, мы здОрово придумали? симбиоз рыбки и лисы - страшная штука!)) 46 минут назад, Ан4оус сказал: Я посмотрела, какого кота шью. Оооооо, восторг-восторг такой уютный, в свитерочке. Аж лапки зачесались поскорее начать Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, ksen40 сказал: Ждём возвращения Юли Оксана, и правда, какая ж красота! Спасибо огромное 2 часа назад, Catopuma сказал: симбиоз рыбки и лисы - страшная штука!)) я б уточнила: Золотой РыПки и Рыжей Лисы Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, ksen40 сказал: Да, хочу-не-могу играет . Свете спасибо! Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а у меня готов еще один котик из Наташиного календаря, воть: Сегодня встречаюсь с Аней, передам ей эстафету дальше Ну какая же прелесть эти котики Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 часов назад, ksen40 сказал: Ждём возвращения Юли Волшебно! Уже можно начинать новый год хотеть Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, в отпуске- приеду фото на компе посмотрю, но точно знаю что у всех красотка неописуемая. Я что зашла- новинку увидела- можно начинать подготовку к новому робину)))) yuss, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: Девочки, в отпуске- приеду фото на компе посмотрю, но точно знаю что у всех красотка неописуемая. Я что зашла- новинку увидела- можно начинать подготовку к новому робину)))) ооо, подозреваю камень в мой огород? Ксен40, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Нее, это моя прелесть))) Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение