10 августа 2018 Только что, Пикусёнок сказал: Нее, это моя прелесть))) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 клубок из кошек)) уже хочу. Зина, а чья это новинка? Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 15 часов назад, Linka11 сказал: клубок из кошек)) уже хочу. Зина, а чья это новинка? Чаривна Мить Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: я б уточнила: Золотой РыПки и Рыжей Лисы Это ты потоньше намекаешь на нашу хитрость? 17 часов назад, Пикусёнок сказал: Девочки, в отпуске- приеду фото на компе посмотрю, но точно знаю что у всех красотка неописуемая. Я что зашла- новинку увидела- можно начинать подготовку к новому робину)))) Блин, я тоже такой хочу... а если в 1 робине будет 2 одинаковых сюжета? просто все выберут себе разных котиков... Хотя у меня еще чайнички твои лежат... yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 10:11, Ан4оус сказал: Блин, я тоже такой хочу... а если в 1 робине будет 2 одинаковых сюжета? просто все выберут себе разных котиков... а если ВСЕ одинаковые? как вам такой робин? yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 10.08.2018 в 16:21, Пикусёнок сказал: Девочки, в отпуске- приеду фото на компе посмотрю, но точно знаю что у всех красотка неописуемая. Я что зашла- новинку увидела- можно начинать подготовку к новому робину)))) Кооотики Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: а если ВСЕ одинаковые? как вам такой робин? судя по реакции некоторых, у нас неплохие шансы на этот самой моно-робин Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: судя по реакции некоторых, у нас неплохие шансы на этот самой моно-робин Может организовать Робин, повышивать весь сюжет самим, а друг другу просто подарки да записочки переслать? Ксен40, Xumpocmb, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 09.08.2018 в 18:07, ksen40 сказал: Ждём возвращения Юли В табличке можно отметить, что в пути. Linka11, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: Может организовать Робин, повышивать весь сюжет самим, а друг другу просто подарки да записочки переслать? Сроки сорвем yuss, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 13.08.2018 в 20:18, Catopuma сказал: Может организовать Робин, повышивать весь сюжет самим, а друг другу просто подарки да записочки переслать? Это тогда будет называться "совместник", но идея мне нравится Ксен40, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки привет! Я вернулась с отпуска, получила Робин. С опазданием, но спасибо за поздравления. На выходных предыдущий отправлю уже. Marteire, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 26 минут назад, Yuufie сказал: Я вернулась с отпуска, получила Робин. Юль, пишу "на руках с 20.08"? или ты раньше получила? с возвращением! Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 12:09, Marteire сказал: Юль, пишу "на руках с 20.08"? или ты раньше получила? с возвращением! Спасибушки! Вернулась и свалилась с ротивирусом. Везёт атас просто. Пиши с 19 числа) Но я все выхи эти дома, буду штопать)) Linka11, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 15:31, Yuufie сказал: Спасибушки! Вернулась и свалилась с ротивирусом. Охх поправляйся! А где отдыхала? Уж не в Турции ли? Уже несколько знакомых оттуда с ротовирусом возвращаются А я все никак не доковыряю робин от Оксаны. Вроде малюська такая, думала за пару-тройку дней справлюсь.. а никак не идет.. на схеме бэк закрывает значки, очень сложно разобрать.. ну уже немного осталось.. Linka11, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лето, отпуска, все притихли... А тут я такая из кустов, да не одна, а аж с двумя отшитыми сюжетами: Для Натуси @Mizeri принесла мишку-Бэрримора: Для Юлечки @Yuufie оленца-Рудольфа: Вот такой у меня Новый год посреди лета случился! Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 ну лето как бы уже закончилось... почти. как говорится "зима близко")) так что игрушки очень даже вовремя, тем более такие красивущие наташа, очень здорово получилось Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Catopuma, Натусь, твой котЭ оказался не так прост, как казался, наскоком его взять не удалось, но я ковыряю))) возьму упорством))) Mizeri, Marteire, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Света, @Svetl@n@, С Днем рождения. Счастья, здоровья и радости))) МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 52 минуты назад, Ан4оус сказал: Catopuma, Натусь, твой котЭ оказался не так прост, как казался, наскоком его взять не удалось, но я ковыряю))) возьму упорством))) классный, укутанный в шарфик Получается здОрово! может я решила в этом робине скомпенсировать простоту прошлых совушек? Ан4оус, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: может я решила в этом робине скомпенсировать простоту прошлых совушек? Точно) Гармония в природе налицо))) Совушки были на полвечера)) Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 18:06, Catopuma сказал: Оооо мой любимый медведик готов! Спасибо, систер! Он чудесный!!! В 25.08.2018 в 18:06, Catopuma сказал: Вот такой у меня Новый год посреди лета случился! Олень ржачный! И отдельное спасибо за обретение зрения моим снеговиком Svetl@n@, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Catopuma, Натусь, твой котЭ оказался не так прост, как казался, наскоком его взять не удалось, но я ковыряю))) возьму упорством))) 1 час назад, Catopuma сказал: классный, укутанный в шарфик Получается здОрово! может я решила в этом робине скомпенсировать простоту прошлых совушек? Систер коварен! Но коты классные! Т.ч. держись, Рыбусик Эти котики точно заканчиваются, вон уже сколько раз проверили))) З.Ы. А шарфы у них у всех шикарные Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 26 минут назад, Mizeri сказал: Олень ржачный! И отдельное спасибо за обретение зрения моим снеговиком ой, да... я отфрузила снеговичка, если что!) yuss, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 18:06, Catopuma сказал: Лето, отпуска, все притихли... А тут я такая из кустов, да не одна, а аж с двумя отшитыми сюжетами: Для Натуси @Mizeri принесла мишку-Бэрримора: Для Юлечки @Yuufie оленца-Рудольфа: Вот такой у меня Новый год посреди лета случился! Какой Олеееняяяш! Спасибо :3 Скоро тоже принесу! Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение