24 октября 2018 Таки воть: Xumpocmb, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, Ан4оус сказал: Таки воть: Я уже в предвкушении Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 12 часа назад, Ан4оус сказал: Таки воть: Анечка, с почином! yuss, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 15 часов назад, Ан4оус сказал: Таки воть: Оооо та самая рамочка, которую я почему-то не стала вышивать.... До сих пор не могу объяснить себе этот феномен Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Оооо та самая рамочка, которую я почему-то не стала вышивать.... До сих пор не могу объяснить себе этот феномен не любишь загонять себя в рамки? Ксен40, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: не любишь загонять себя в рамки? Какая интересная трактовка для объяснения моей рассеяности Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Оооо та самая рамочка, которую я почему-то не стала вышивать.... До сих пор не могу объяснить себе этот феномен Хмм... Наверное в моем сюжете тоже была такая рамочка, не заметила. Ната @Xumpocmb, сорри Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 12:59, Mizeri сказал: Оооо та самая рамочка, которую я почему-то не стала вышивать.... До сих пор не могу объяснить себе этот феномен 22 часа назад, yuss сказал: Хмм... Наверное в моем сюжете тоже была такая рамочка, не заметила. Ната @Xumpocmb, сорри Да лан, уж рамочку доделаю без проблем мне еще там фразы писать, хочу на русском языке, потом приду сюда за помощью зала yuss, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девочки, передача робинов Зины @Пикусёноки Наты @Xumpocmb состоялась! МамаЛё, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Девочки, всем привет! А вот и котик, стыдно очень, что долго его шила. Анют, прости Linka11, Xumpocmb, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 славный котейка)) летний Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, всем привет! А вот и котик, стыдно очень, что долго его шила. Анют, прости какое чудо! Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Олечка, как же ему хорошо, этому котику забавный! yuss, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, всем привет! А вот и котик, стыдно очень, что долго его шила. Анют, прости Оля, он чудесен! Я к нему хочууууу... и не выдумывай, не за что тебе прощения просить, у всех бывают разные ситуации. Спасибо, что вышила, он шикарен!!! Ксен40, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 28.10.2018 в 18:36, Svetl@n@ сказал: Девочки, передача робинов Зины @Пикусёноки Наты @Xumpocmb состоялась! Подтверждаю! А еще робин Наташи @Catopuma уже шатается по сортировкам по пути в Барнаул))) пошел движняк))) может даже успеем до Нового года закончить? Mizeri, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 8 минут назад, Ан4оус сказал: Подтверждаю! А еще робин Наташи @Catopuma уже шатается по сортировкам по пути в Барнаул))) пошел движняк))) может даже успеем до Нового года закончить? а еще я сегодня забрала робин Оксаны с почты, у меня завершающий сюжет! Лина @Linka11, спасибо!! (это был анонс ) подробности у меня в теме в начале след. недели Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, всем привет! А вот и котик, стыдно очень, что долго его шила. Анют, прости Какой летний красавец! Мрмрмр!!! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 18 часов назад, МамаЛё сказал: Оленька, какой позитивный получился котик, так и хочется к нему в компанию! Marteire, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Котики отправились в путь. Еще вчера должны были, но когда я упаковывала посылку. обнаружила, что оказывается забыла вышить имя-город... пришлось еще на денек им у меня задержаться. Юля, встречай. Ан4оус, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 16 часов назад, МамаЛё сказал: Котики отправились в путь. Еще вчера должны были, но когда я упаковывала посылку. обнаружила, что оказывается забыла вышить имя-город... пришлось еще на денек им у меня задержаться. Юля, встречай. Жду,жду) Правда прошу понять и простить, но быстрый отшив тоже не обещаю, но буду стараться) Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Котейка славный, и наглядная иллюстрация как бэк меняет все Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 12:22, yuss сказал: Жду,жду) Правда прошу понять и простить, но быстрый отшив тоже не обещаю, но буду стараться) Юля, не переживай, шей в удовольствие! Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем приветик! А я с Одеялком) Принимайте. Завтра постараюсь отправить) Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 10 минут назад, Yuufie сказал: Всем приветик! А я с Одеялком) Красота!!! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Юля, спасибо! Одеяло чудесное! Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение