6 ноября 2018 18 часов назад, Yuufie сказал: Всем приветик! А я с Одеялком) Принимайте. Завтра постараюсь отправить) Какое чудо! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Котов получила) Аня, @Ан4оус они полный восторг МамаЛё, Catopuma, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А я с промежуточным отчётом - растёт Светин домик Он просто невероятный! И как раз к созданию праздничного настроения Xumpocmb, yuss, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: А я с промежуточным отчётом - растёт Светин домик Он просто невероятный! И как раз к созданию праздничного настроения новый год к нам мчится! МамаЛё, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: А я с промежуточным отчётом - растёт Светин домик Он просто невероятный! И как раз к созданию праздничного настроения Классно и празднично! Забавно: я в параллельном Робине сейчас тоже шью Светин домик yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: новый год к нам мчится! и он такой классный! Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Классно и празднично! Забавно: я в параллельном Робине сейчас тоже шью Светин домик Спасибо, Оксаночка! Параллельная реальность? Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 22:09, Yuufie сказал: Всем приветик! А я с Одеялком) Принимайте. Завтра постараюсь отправить) Одеялко чудесное! Прям ностальгирую по этому сюжету 7 часов назад, Mizeri сказал: А я с промежуточным отчётом - растёт Светин домик Он просто невероятный! И как раз к созданию праздничного настроения Спасибо, Слоня. Домик очень славный, Только половинчатый мужик всё время вызывает у меня недоумение - где его ноги? (светлые штаны сливаются со снегом, их почти не видно на фотке ) 34 минуты назад, ksen40 сказал: Классно и празднично! Забавно: я в параллельном Робине сейчас тоже шью Светин домик какие милые ассоциации yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 24 минуты назад, Mizeri сказал: Параллельная реальность? Многостаночная деятельность 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Только половинчатый мужик всё время вызывает у меня недоумение - где его ноги? (светлые штаны сливаются со снегом, их почти не видно на фотке ) А вот придет бэк и своим волшебством ноги и приделает! 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: какие милые ассоциации Ага, шью домик одной Светы и вспоминаю, как мило шился домик другой Светы! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 28 минут назад, ksen40 сказал: А вот придет бэк и своим волшебством ноги и приделает! 28 минут назад, ksen40 сказал: Ага, шью домик одной Светы и вспоминаю, как мило шился домик другой Светы! вот и я, всякий раз, когда разглядываю продвижения девочек, вспоминаю, как я шила свой сюжет в этом же робине Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: где его ноги? его тетя закопала в сугроб! чтобы не сбежал! и успел купить подарки на НГ! Marteire, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: его тетя закопала в сугроб! чтобы не сбежал! и успел купить подарки на НГ! так как же он купит, если он закопан? Mizeri, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: так как же он купит, если он закопан? ну это "стадия обработки" запечатлена! потом откопают уже шелкового и пушистого и зашлют за покупками! Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, Catopuma сказал: ну это "стадия обработки" запечатлена! потом откопают уже шелкового и пушистого и зашлют за покупками! типа "припугнули", а теперь давай, дуй в магаз, а то в следующий раз откапывать не станем? Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Слоня. Домик очень славный, Только половинчатый мужик всё время вызывает у меня недоумение - где его ноги? (светлые штаны сливаются со снегом, их почти не видно на фотке ) "Ты суслика видешь?... А он там есть!"(с) Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: его тетя закопала в сугроб! чтобы не сбежал! и успел купить подарки на НГ! Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 часа назад, Mizeri сказал: А я с промежуточным отчётом - растёт Светин домик Он просто невероятный! И как раз к созданию праздничного настроения Какая прелесть)) А оделки Иришки улетели уже. У меня остались только снеговички и всё. Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 девочки, все что вы отшили просто чудо! особенно ценны воспоминания с этих сюжетов, ведь я то же их вышивала. а я сегодня котокалендарь получила)))) Catopuma, Xumpocmb, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, привет! С праздником !!!! Ирина, Наташа, Юля, Зина! Поздравляю с призовыми местами в конкурсе! Catopuma, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оксана, спасибо! Так приятно девочки, поздравляю! Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! С праздником !!!! Ирина, Наташа, Юля, Зина! Поздравляю с призовыми местами в конкурсе! Спасибо Оксан! Девочки, мои поздравления и с праздником! Svetl@n@, yuss, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! С праздником !!!! Ирина, Наташа, Юля, Зина! Поздравляю с призовыми местами в конкурсе! Спасибо, Оксанчик!! Я тоже поздравляю, девочки!! А Ирише и Юле, я думаю, особенно приятно... Первая медалька такая... первая, волнительная... Ксен40, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, Иришины одеялки у меня. Пикусёнок, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Я вышила свое деревце. Наташа @Xumpocmb согласуй город))) я ж теперь Питерский житель, в каком формате лучше написать? Полностью не влезет, может СПб? Простите, пишу с телефона, не могу порядок фото поменять... Наташ, для гайки себе возьмешь, какие пойдут, хорошо? Xumpocmb, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Рыбусь, дерево - отпад! yuss, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение