21 марта 2019 20.03.2019 в 16:33, Yuufie сказал(а): Девочки, привет! Я сейчас очень сильно болею, поэтому свой я смогу отправить только на следующей неделе, как меня выпишут. Выкладываю последнюю фоточку процесса. Поздравляю с первыми подарочками! Я тоже получила, постараюсь скоро выложить! Какой хорошенький Юлечка, спасибо! Поправляйся поскорее! А все остальное подождет. Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Я поняла, я не просто слон я слоновья черепаха ((( Олечка, @МамаЛё, принимай! и общий вид Yuufie, МамаЛё, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Наташа, какая красота! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Marteire сказал(а): Наташа, какая красота! Спасибо, Ирочка Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Очень праздничный сюжет! Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Очень праздничный сюжет! Волшебный Ксен40, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18 часов назад, Mizeri сказал(а): и общий вид Какие веточки-иголочки! Запах корицы чувствуется даже по картинке МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 53 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Какие веточки-иголочки! Запах корицы чувствуется даже по картинке Спасибо, Светик Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Красотень! И подарки, и вышивки! Я тут обещала к концу недели отправить робин домой, но не судьба.. так и болеем все хором.. девочки, вы в курсе, что опять ретроградный Меркурий? С чего начали, к тому и пришли Mizeri, Пикусёнок, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 часов назад, Xumpocmb сказал(а): Красотень! И подарки, и вышивки! Я тут обещала к концу недели отправить робин домой, но не судьба.. так и болеем все хором.. девочки, вы в курсе, что опять ретроградный Меркурий? С чего начали, к тому и пришли История циклична Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21.03.2019 в 17:56, Mizeri сказал(а): Это мое? Правда? Какая красота! Спасибо огромное!!! Девочки, всем привет. Очень давно меня не было на форуме в качестве "писАтеля" и вот я наконец-то с вами. А я получила целый подарище от Натусика @Mizeri хотя мой робин еще не завершен, и все не было возможности похвастаться, сейчас попробую зайти в свой дом, если он еще пустует, а то может уже кто другой поселился, как в заброшке... Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 18:15, МамаЛё сказал(а): Это мое? Правда? Какая красота! Спасибо огромное!!! Девочки, всем привет. Очень давно меня не было на форуме в качестве "писАтеля" и вот я наконец-то с вами. А я получила целый подарище от Натусика @Mizeri хотя мой робин еще не завершен, и все не было возможности похвастаться, сейчас попробую зайти в свой дом, если он еще пустует, а то может уже кто другой поселился, как в заброшке... я надеюсь, что тебе все понравилось, потому что он сегодня уехал к Ирише Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Девочки, уррррааа!!!! Свершилось!!! "Однако за время пути собачка могла подрасти" (с) Именно так я себя ощущала, когда муж привёз мне из сдэка целую коробку! Предлагаю приступить к распаковке (надпись на пакете все оценили ). Собственно робину тоже нашлось место Вот они, моя пррррелесть Девочки, спасибо всем огромное!!! Они просто невероятные! А теперь не менее приятная часть, подарочная Сколько невероятных эмоций я получила, разбирая их! Сколько тёплых и душевных слов вы написали! Я не устану говорить вам спасибо за такую прекрасную и душевную игру! И "заключительный" подарок от Юлечки @Yuufie и тайна леопардовой коробочки Юлечка, спасибо!!! Книжка шикарная! Магниты прям вообще! Ну ты поняла, да? Я все слова от восторга растеряла Драгоценные мои, на этом все! Спасибо вам!!! Svetl@n@, Пикусёнок, Xumpocmb и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наташенька, от души поздравляю! Как всё это здОрово!!! Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Шикарные подарки, все молодцы!! Ура вернувшемуся робину!! МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, от души поздравляю! Как всё это здОрово!!! Спасибо! Svetl@n@, Ксен40 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 19 минут назад, Catopuma сказал(а): Шикарные подарки, все молодцы!! Ура вернувшемуся робину!! Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Вот это наиприятнейшие подарочки! Поздравляю Слоня! Акуленок ту-ту-ду-ду-ду Клыки? Поскорее вам их отрастить МамаЛё, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это наиприятнейшие подарочки! Поздравляю Слоня! Акуленок ту-ту-ду-ду-ду Клыки? Поскорее вам их отрастить Спасибо, Натуль не, клыки ещё рано - жевателные растим айда ко мне в тему, не будем робин засорять МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наташа, сколько же радости в отчетах о получении робинов! Читаешь, разглядываешь подарки, отшивы - и все как будто снова переживаешь! Я тебя поздравляю! Твои новогодние ребята просто чудесные, надеюсь, увидим все игрушки собранными и готовыми Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): Спасибо, Натуль не, клыки ещё рано - жевателные растим айда ко мне в тему, не будем робин засорять Ох, девоньки, извините! Ненарошно я! Натусь, я ж запуталась и думала, что у тебя в темке пишу Ксен40, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наташа, поздравляю с возвращением робина! такие подарочки замечательные, а игрушки будут шикарны! Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, девоньки, извините! Ненарошно я! Натусь, я ж запуталась и думала, что у тебя в темке пишу ничего страшного, заходи, гостем будешь! Svetl@n@, Ксен40, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): ничего страшного, заходи, гостем будешь! Я и так тут все время подглядываю Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Слоня! поздравляю с вернувшимся Робином и всеми подарками, что он с собой притащил! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я и так тут все время подглядываю Ой, смотри, не заметишь, как и тебя "в оборот" возьмут. Я вот тоже подглядывала-подглядывала, да в робин то и угодила Ксен40, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение