12 апреля 2021 Мила, новые фотографии как всегда на высоте!!! Планы наполеоновские!!! Молодец!!! Egelia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 я не знаю- чему я больше поражаюсь- умению так великолепно преподносить процессы или так вести бухгалтерию отшивов наверно - и тому, и другому! браво! мое восхищение Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мила, первым делом признаюсь в любви вот к этой композиции Лисичка - чудесный старт, такая милота! Планам апреля выполниться и перевыполниться! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 14:52, ОльгаТольна сказал(а): Мила, новые фотографии как всегда на высоте!!! Планы наполеоновские!!! Молодец!!! Спасибо большое! Про нпполеоновские планы я уже вчера убедилась, когда думала, что пришью весь бисер на писанку вечера за полтора, а тут бы хоть в три уложиться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): я не знаю- чему я больше поражаюсь- умению так великолепно преподносить процессы или так вести бухгалтерию отшивов наверно - и тому, и другому! браво! мое восхищение Спасибо! На бухгалтерию порой забиваю, но понимаю, что потом сложнее будет хронологию вести, поэтому хоть как-то, но бухгалтерия продолжается. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, первым делом признаюсь в любви вот к этой композиции Лисичка - чудесный старт, такая милота! Планам апреля выполниться и перевыполниться! Спасибо за пожелания! Мне теперь до жути интересно, какую именно композицию ты имела в виду ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Millanka сказал(а): Спасибо за пожелания! Мне теперь до жути интересно, какую именно композицию ты имела в виду Упс, не прицепилось изображение... С шахматной доской на тему Алисы Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Упс, не прицепилось изображение... С шахматной доской на тему Алисы Ааа, ну там ещё продолжение этой серии планируется, как минимум ещё одно фото, а в идеале - и побольше. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Всем привет! Я, честно признаться, в этот раз прямо заждалась воскресенья, так хотелось показать свои вышивальные продвижения. Но перед тем как приступим к вышивке хочу поздравить всех православных с праздником Вербного Воскресения! И небольшая фотозарисовка в тему. Теперь перейдём к процессам. Я по-прежнему стараюсь успеть вышить к Пасхе все запланированные подарки, пока вроде получается. Яйцо с храмом от Жар-птицы . Финиш. (не в гаечку) Было Стало без бека Стало с беком Оформление Пасхальная курочка с незабудками на подставке от Волшебной страны. Финиш. (не в гаечку) Было Продвижения Финиш И в продолжение серии сразу же приступила к кролику из этой серии. Пасхальный кролик с незабудками на подставке от Волшебной страны. Старт. (не в гаечку) Подготовка Дальше процессы в гаечку. Эта часть отчёта получилась в трех классических частях : старт, продвижение и финиш. Начнём с финиша. Алая писанка от Жар-птицы. Финиш. Было Стало Впервые решила пришить бисер в подобном дизайне не нитками мулине, а ниточками для бисера (взяла из остатков наборов от Волшебной страны). И то ли с этой работой так совпало, то ли со всеми так будет, но итог мне не понравился, слишком уж бисер "гуляет" при этом. Здесь оставила как есть, а в следующих подобных дизайнах снова вернусь к мулине. Потихоньку подрастает процесс от Чудесной иглы Светлое Рождество. Приспособилась вышивать его в детской пока дети играют без моего участия, но под моим наблюдением. Получается за раз понемногу 50 - 100 крестиков, но суммарно накопилось уже больше 1000 крестиков. Было Стало И новый старт. Для юбилейной сотой гаечки хотелось выбрать не абы какой процесс, а значимый для меня. Выбирала из трёх и решила остановиться на "Мир животных. Кит" от Овен Во-первых, я попробую нового для себя производителя (да-да, наборы от Овен я ещё ни разу не вышивала), во-вторых,бывают такие дизайны, в которых вроде бы ничего такого особенного и нет, но цепляют они тебя в самое сердце. И вот этот кит как раз и стал для меня таким дизайном. Подготовка : Заказала под этот набор дизайнерскую канву, т. к. не хотелось оставлять его на родной. С процессами на этом всё. Покажу как украсился мой рукодельный уголок к Пасхе А попозже и картину наконец-то повесили А на улице наконец-то настоящая весна. Абрикос расцвел: Все зеленеет : И напоследок немного весенних натюрмортов и раскладок : . Это фото назвала "Весна едет". Всем плодотворной предпасхальной недели и крепкого здоровья! Marusya1978, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Мила, прибежала из темы сартов-2021, чтобы полюбоваться на кита, так интересно, как этот красавец будет смотреться на такой потрясающей космической канве Пасхальный план отлично продвигается, уверена, что все запланированное вышьется к празднику! 22 часа назад, Millanka сказал(а): Отличное продвижение! 22 часа назад, Millanka сказал(а): Приспособилась вышивать его в детской пока дети играют без моего участия, но под моим наблюдением. Как знакомо! Я садилась на пол и опиралась спиной о стену: так и вся комната в поле зрения, и кидаться на помощь сподручнее, если что А процесс хранился в коробочке на платяном шкафу 22 часа назад, Millanka сказал(а): Весна красна, очень бодрящее фото ОльгаТольна, Millanka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Millanka, у меня как всегда нет слов. это волшебно. все эти пасхальные штучки неожиданно натолкнули меня на мысль- кому я это могу вышить в подарок. ))))) как рождается рождество очень нравится. видимо, все-таки возьму- цепляет оно меня чем-то... а я всегда говорила- по 50, по 50... глядь - и 1000 кит хорош. у самой тоже никак руки до овна не дойдут, но в планах... фотографии шикарны. спасибо огромное Беладонна, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, прибежала из темы сартов-2021, чтобы полюбоваться на кита, так интересно, как этот красавец будет смотреться на такой потрясающей космической канве Я очень сильно надеюсь, что в мае удасться полюбоваться финишем этого процесса. 3 часа назад, maui сказал(а): Пасхальный план отлично продвигается, уверена, что все запланированное вышьется к празднику! Если не вмешаются никакие форс-мажоры, то должна успеть. 3 часа назад, maui сказал(а): Как знакомо! Я садилась на пол и опиралась спиной о стену: так и вся комната в поле зрения, и кидаться на помощь сподручнее, если что А процесс хранился в коробочке на платяном шкафу Ну я почти так же : на пол, спиной к дивану, а процесс храню на высоком комоде. 3 часа назад, maui сказал(а): Весна красна, очень бодрящее фото Как интересно симпатии распределяются. У меня в этой подборке любимчики - раскладка с нарциссами и композиция с машинкой. ОльгаТольна, Беладонна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 минуты назад, Millanka сказал(а): Как интересно симпатии распределяются. У меня в этой подборке любимчики - раскладка с нарциссами и композиция с машинкой. Это даже не столько симпатия, сколько то, что первое приковало внимание У тебя все фотографии в разной цветовой гамме, с разным настроем, есть пастельные, есть яркие (красное с желтым, где нарциссы) - ты заранее продумываешь разные сочетания оттенков или это скорее интуитивно, под настроение? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Millanka, у меня как всегда нет слов. это волшебно. все эти пасхальные штучки неожиданно натолкнули меня на мысль- кому я это могу вышить в подарок. ))))) Я тоже думала-думала и решила родителям в подарок вышить, они всегда оценят соответствующе. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как рождается рождество очень нравится. видимо, все-таки возьму- цепляет оно меня чем-то... а я всегда говорила- по 50, по 50... глядь - и 1000 Нуу, честно говоря, скажу так : меня дизайн тоже зацепил, но удовольствия от процесса почти не получаю, если бы не еженедельные отчёты в сп с этим дизайном, то лежал бы в отложенных. Ну и плюс сага показывает, что процесс хоть и медленно, но продвигается к финишу, тоже стимул. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): кит хорош. у самой тоже никак руки до овна не дойдут, но в планах... фотографии шикарны. спасибо огромное У меня в этом году в годовых планах попробовать 3х новых для себя производителей, вот и дошёл черёд до дизайнов Овен. За комплимент спасибо! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, maui сказал(а): Это даже не столько симпатия, сколько то, что первое приковало внимание У тебя все фотографии в разной цветовой гамме, с разным настроем, есть пастельные, есть яркие (красное с желтым, где нарциссы) - ты заранее продумываешь разные сочетания оттенков или это скорее интуитивно, под настроение? Обычно на ходу под имеющийся реквизит подбираю. Ну и прочитала, что в таких композициях правильно выбирать 2 основных цвета, примерно в равных пропорциях и процентов 10 - третий цвет в качестве ярких акцентов. У меня не всегда получается, но стремлюсь к этому. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 минуты назад, maui сказал(а): Это даже не столько симпатия, сколько то, что первое приковало внимание У тебя все фотографии в разной цветовой гамме, с разным настроем, есть пастельные, есть яркие (красное с желтым, где нарциссы) - ты заранее продумываешь разные сочетания оттенков или это скорее интуитивно, под настроение? Обычно я исхожу из того: "вот у меня есть цветы, что из этого можно сделать, чтобы сфотографировать?" С нарциссами, например, не очень удачно получилось - в букет так и не удалось красиво снять, только одна раскладка меня устроила, маловато будет... Ну и для примера покажу, что остаётся за кадром. Та же фотография машинки Итог: И как это снималось: Самой главной задачей при съёмке было, чтобы малой, который висел в это время на мне в слинге-кенгурятнике не зацепил руками всю эту хлипкую конструкцию. Беладонна, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 13 минут назад, Millanka сказал(а): Обычно на ходу под имеющийся реквизит подбираю. Ну и прочитала, что в таких композициях правильно выбирать 2 основных цвета, примерно в равных пропорциях и процентов 10 - третий цвет в качестве ярких акцентов. У меня не всегда получается, но стремлюсь к этому. Я как-то так и предполагала, принимая во внимание твой последовательный подход к хобби 8 минут назад, Millanka сказал(а): Искусство точно требует жертв, я под впечатлением от того, как непросто даются фотографии Особенно при наличии малышей дома Millanka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): И как это снималось: шедеврально! малому- отдельное спасибо за то, что не зацепил )))) 1 час назад, Millanka сказал(а): но удовольствия от процесса почти не получаю, проблема в мешанине или что-то еще? ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Я как-то так и предполагала, принимая во внимание твой последовательный подход к хобби Искусство точно требует жертв, я под впечатлением от того, как непросто даются фотографии Особенно при наличии малышей дома С малышами сложновато, зато на неудачный кадр у меня всегда есть оправдание в их лице Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально! малому- отдельное спасибо за то, что не зацепил )))) проблема в мешанине или что-то еще? Я ему руки придерживала. Да, проблема в мешанине, ёлки, шишки - без неё никуда, да и значки какие-то сливающиеся. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Наконец-то к вечеру доползла до форума. Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Пусть в Ваших домах царят лад, мир и согласие, а в сердцах любовь и радость! Христос Воскрес! ОльгаТольна, Гало4ка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 26.04.2021 в 13:17, Millanka сказал(а): Обычно я исхожу из того: "вот у меня есть цветы, что из этого можно сделать, чтобы сфотографировать?" С нарциссами, например, не очень удачно получилось - в букет так и не удалось красиво снять, только одна раскладка меня устроила, маловато будет... Ну и для примера покажу, что остаётся за кадром. Та же фотография машинки Итог: И как это снималось: Самой главной задачей при съёмке было, чтобы малой, который висел в это время на мне в слинге-кенгурятнике не зацепил руками всю эту хлипкую конструкцию. Миииила!!! Взяла и раскрыла все секреты!!! Все равно есть в твоих фотографиях какая-то тайна!!! И свет оттуда из кадра!!! Мне настолько нравятся твои фото, что каждый раз я ещё и предыдущие отчёты смотрю!!!! Процессов начато красивых!!!!! Я из сжатых шла. Медленно, почти на пузе ползла, ибо день такой, то тюлень позвонит, то олень.... то занесёт в другую тему, а там такое!!!!!! Пасхальные украшительства хороши!!! Празднично и красиво!!!!! С праздником Светлой Пасхи Полли, Egelia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Миииила!!! Взяла и раскрыла все секреты!!! Все равно есть в твоих фотографиях какая-то тайна!!! И свет оттуда из кадра!!! Мне настолько нравятся твои фото, что каждый раз я ещё и предыдущие отчёты смотрю!!!! Нее, главный не раскрыла, я сама его не знаю полностью. Но без него одни фотографии остаются просто красивой картинкой, а другие с ним становятся целой историей, пойманным моментом, в котором каждый видит что-то своё. 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): из сжатых шла. Медленно, почти на пузе ползла, ибо день такой, то тюлень позвонит, то олень.... то занесёт в другую тему, а там такое!!!!!! Пасхальные украшительства хороши!!! Празднично и красиво!!!!! С праздником Светлой Пасхи Да у меня так же. К тебе зашла, начала коммннтарий писать, и то ли младший отвлек, то ли старший, уже и не вспомню, но половина комментария осталась недописанной в черновиках. ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Процессов начато красивых!!!!! Проспойлерю. А что за день у нас позавчера был? 1-е мая. А что я делаю в этом году в первый день месяца? Правильно, начинаю новый процесс, так что в следующем отчёте покажу как минимум ещё один старт. А скорее всего два. ОльгаТольна, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 11.04.2021 в 13:34, Millanka сказал(а): Ну и напоследок немного поинтригую - едет ко мне одна посылочка из магазина в Екатеринбурге, а в ней.... нет, не вышивка... но что-то очень милое и мимимишное, что давно хотела,но не решалась купить, вот наконец-то решилась... Жду, жду с нетерпением.... Правда придёт на адрес родителей, раньше майских вряд ли смогу забрать, но всё же, всё же... Думаю, пора раскрыть интригу. Вот таким было содержание посылки Девочки, такие девочки, если в детстве не играли в куклы, то куклы возвращаются к ним во взрослой жизни. Но, честно признаться, этой покупке я сопротивлялась долго, больше года. И всё - таки поддалась обаянию этих девчушек. А дальше я решила разбить вышивальный отчёт на две части. Первой частью будет всякая разная статистика, во второй покажу всякие разные вышивальные продвижения, натюрморты, покупки и прочее. Полли, maui, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение