27 июня 2017 Оля, спасибо за добрые слова! Я с нетерпением жду, когда вернется брат и все подробно расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Поздравляю с завершением процесса) Очень милые утята! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Настенька, спасибо! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Пришло время сказки. Ох, и пришлось мне голову поломать над новой сказкой. Но помня слова Андерсена "Беру жизнь и творю сказку", попробую и из несказочных, несюжетных дизайнов что-нибудь придумать. Вот он мой следующий дизайн - чудесная конфетка от Инны (Rumba) В самом начале моего вышивального пути я вышила Маску-бабочку, это парный к ней дизайн. А поскольку у меня душа коллекционера серийника, я рада была, что мне досталась эта конфетка. И вот пришло ее время. Итак, начинаем сказку.... В давние, давние времена, когда еще жили волшебники, а в небе летали драконы и жар-птицы, на берегу теплого южного моря весело жилось народу в маленьком сказочном королевстве. Король заботился о своих поданных и люди отвечали ему взаимностью. С песней они вставали, с песней принимались за работу и сама природа улыбалась их счастью, искрясь всеми красками радуги. Но злой правитель страны мрака завидовал светлой радости жителей королевства. В огромном котле, используя жуткие заклятья он создал огромного черного дракона мрака и наслал его на ненавистное ему королевство. Распростер дракон свои бесконечные крылья над королевством и наступила там вечная, непроглядная ночь. Померкли все краски, завяли цветы, угасли улыбки. Кругом теперь царили только тоска и страх. Собрались маги и волшебники королевства и послали гонца к фее света узнать, как же им победить злого чародея и прогнать дракона. Фея дала гонцу мешочек золотой волшебной пыльцы и сказала, что из этой пыльцы волшебникам нужно напрясть тонкой пряжи и выткать чудесную звезду, которая поможет королевству в их несчастье. Но сначала той звезде нужно обязательно дать имя. Передал гонец волшебникам слова феи, отдал им мешочек с золотой пыльцой и принялись они за дело. Вот и пряжа готова. Какое же имя должна получить будущая звезда? И тут подбежала к волшебникам девочка и тронула пальчиком пряжу. И сразу в воздухе зазвенели колокольчики, а нити пряжи задрожали и стали сплетаться в звонкое имя Венеция.... Продолжение следует. Peppi, АннаСергевна, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Поздравляю с завершением одной сказки и началом другой. Утятки такие хорошенькие. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Лена, с началом новой сказки! Замечательно у тебя получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Леночка, Оленька, спасибо! Фантазия разыгралась. Хельга и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С прекрасным началом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Зачиталась, распереживалась, но, уверена, твои сказки всегда заканчиваются добром. Жду продолжения с нетерпением. Хельга и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 titania, Все,Ленуська, наступила ты на мой самый любимый мозоль...Венеция! Я же от этого города просто млею, и сердце учащенней бьется. А тут такая обалденная сказка, да еще и Венеция в ранг звезды в ней попадает - это вообще бомба!!! Я с замиранием жду продолжения сказки и вышивки... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Леночка, с завершением процесса! эта вышивка мне напоминает картинку из детской книжки. Здорово получилось! Ну и с Венецией, как и все жду продолжения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 очень интригующее начало, в самых лучших традициях сказочников... предвкушаю продолжение!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 22 hours ago, Kimota said: С прекрасным началом! Спасибо, Оля! Теперь главное вышивать и придумывать продолжение. 17 hours ago, Юнона said: Зачиталась, распереживалась, но, уверена, твои сказки всегда заканчиваются добром. Жду продолжения с нетерпением. Юнона, иначе быть не может. Сказка должна заканчиваться счастливо. 2 hours ago, kukusja said: titania, Все,Ленуська, наступила ты на мой самый любимый мозоль...Венеция! Я же от этого города просто млею, и сердце учащенней бьется. А тут такая обалденная сказка, да еще и Венеция в ранг звезды в ней попадает - это вообще бомба!!! Я с замиранием жду продолжения сказки и вышивки... Люда, я тут с сыном воевала. Он говорит, не вышивай надпись, она лишняя. Но мне она лишней не кажется. Да и вообще на форуме пока нет процессов этого дизайна. Поэтому ничего менять не буду. А там посмотрим. 2 hours ago, Peppi said: Леночка, с завершением процесса! эта вышивка мне напоминает картинку из детской книжки. Здорово получилось! Ну и с Венецией, как и все жду продолжения!!! Яна, на сто процентов согласна. Вспоминаются большие детские книжки-раскладушки с яркими картинками. 1 hour ago, Naduh said: очень интригующее начало, в самых лучших традициях сказочников... предвкушаю продолжение!) Надюша, надеюсь, продолжение не разочарует. Marusya1978, Peppi, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Лен, с завершением Лягушонка! Впервые взглянула на этот сюжет по-другому. С удовольствием почитаю сказку про Венецию. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Оля, спасибо! Да, у лягушонка такая довольная рожица, что на несчастного подкидыша он никак не тянет. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Начало нового процесса! Это всегда так захватывает! Легких крестиков тебе) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Спасибо, Настя! Да, начало нового процесса - это самый приятный момент. Заканчивая предыдущий процесс, уже мысленно тянешься к следующему. nastygera, ЛАДОМИРА и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лена, с окончанием утино-лягушонкового процесса. Сказка закончилась, но я уверена, лягушонок будет развлекать своим пением братьев утят! Ну, и с началом нового процесса-повествования! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Света, спасибо! Конечно, будет. А они будут катать его на своих спинках. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 On 02.07.2017 at 5:19 PM, titania said: Итак, начинаем сказку.... В давние, давние времена, когда еще жили волшебники, а в небе летали драконы и жар-птицы, на берегу теплого южного моря весело жилось народу в маленьком сказочном королевстве. Король заботился о своих поданных и люди отвечали ему взаимностью. С песней они вставали, с песней принимались за работу и сама природа улыбалась их счастью, искрясь всеми красками радуги. Но злой правитель страны мрака завидовал светлой радости жителей королевства. В огромном котле, используя жуткие заклятья он создал огромного черного дракона мрака и наслал его на ненавистное ему королевство. Распростер дракон свои бесконечные крылья над королевством и наступила там вечная, непроглядная ночь. Померкли все краски, завяли цветы, угасли улыбки. Кругом теперь царили только тоска и страх. Собрались маги и волшебники королевства и послали гонца к фее света узнать, как же им победить злого чародея и прогнать дракона. Фея дала гонцу мешочек золотой волшебной пыльцы и сказала, что из этой пыльцы волшебникам нужно напрясть тонкой пряжи и выткать чудесную звезду, которая поможет королевству в их несчастье. Но сначала той звезде нужно обязательно дать имя. Передал гонец волшебникам слова феи, отдал им мешочек с золотой пыльцой и принялись они за дело. Вот и пряжа готова. Какое же имя должна получить будущая звезда? И тут подбежала к волшебникам девочка и тронула пальчиком пряжу. И сразу в воздухе зазвенели колокольчики, а нити пряжи задрожали и стали сплетаться в звонкое имя Венеция.... Продолжение следует. Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Сказка продолжается. Тихий звон наполнил собой воздух, а в темноте светилось имя звезды. И сам мрак как будто дрогнул, но крылья дракона были сильны и цепко обхватывали городок. Но в сердцах его жителей появилась надежда. Тем временем поддерживаемая заклинаниями волшебников золотая нить продолжала плести свои узоры. И вот над именем звезды заблестели два больших кристала, словно серьги у девушки. Между ними проступил нежный овал лица с чуть улыбающимися припухлыми губами и тонким прямым носом. Жители городка высыпали на улицу и с замиранием в сердце смотрели на рождение чуда. Продолжение сказки через неделю. Несмотря на небольшое количество оттенков, процесс очень приятный. Одно "но" - переживаю, хватит ли самых темных нитей, что-то маловато их. Helga5437, чеба, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Какие красивые золотые оттенки, загляденье! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Очень интересная сказка и красивая. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 titania, Класс, Ленуська! Ты так быстренько по черной канве двигаешься,умничка... А я все никак не найду свой способ шитья на черном...Что только не перепробовала,не подходит для моих глазок...(((( Атак хочется на темной канве пару мотивчиков вышить... До следующего отчета и продолжения сказки! Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 On 09.07.2017 at 8:55 PM, Сердечко said: Лена, какая красота.. Люблю черную канву, на ней все цвета приобретают какую- то таинственность.. А вкупе с такой сказкой... Красота! Анюта, я тоже поклонница черной канвы. Еще фото толком не получается, а в реале настоящий эффект свечения. On 09.07.2017 at 9:04 PM, Хельга said: Какие красивые золотые оттенки, загляденье! Оля, это точно. Поэтому вышивать приятно и похожие оттенки не надоедают. 7 hours ago, Юнона said: Очень интересная сказка и красивая. Юнона, спасибо! 6 hours ago, kukusja said: titania, Класс, Ленуська! Ты так быстренько по черной канве двигаешься,умничка... А я все никак не найду свой способ шитья на черном...Что только не перепробовала,не подходит для моих глазок...(((( Атак хочется на темной канве пару мотивчиков вышить... До следующего отчета и продолжения сказки! Люда, в этом дизайне аида 14, поэтому дырочки хорошо видны. К тому же я на пяльцах вышиваю близко к глазам, так как очки снимаю, поэтому мне по барабану какая канва. kukusja, Olka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Очень красивая сказка! Ждем рождение шедевра! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение