Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо за добрые слова! Я с нетерпением жду, когда вернется брат и все подробно расскажет.

Поделиться сообщением

Настенька, спасибо!

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Пришло время сказки. Ох, и пришлось мне голову поломать над новой сказкой.  Но помня слова Андерсена "Беру жизнь и творю сказку", попробую и из несказочных, несюжетных дизайнов что-нибудь придумать. Вот он мой следующий дизайн - чудесная конфетка от Инны (Rumba) SDC15372.thumb.JPG.fcfc3f860628fca875cd8b3c9c363e1a.JPG

В самом начале моего вышивального пути я вышила Маску-бабочку, это парный к ней дизайн. А поскольку у меня  душа коллекционера серийника, я рада была, что мне досталась эта конфетка. И вот пришло ее время.

Итак, начинаем сказку....

В давние, давние времена, когда еще жили волшебники, а в небе летали драконы и жар-птицы, на берегу теплого южного моря весело жилось народу в маленьком сказочном королевстве. Король заботился о своих поданных и люди отвечали ему взаимностью. С песней они вставали, с песней принимались за работу и сама природа улыбалась их счастью, искрясь всеми красками радуги. Но злой правитель страны мрака завидовал светлой радости жителей королевства. В огромном котле, используя жуткие заклятья он создал огромного черного дракона мрака и наслал его на ненавистное ему королевство. Распростер дракон свои бесконечные крылья над королевством и наступила там вечная, непроглядная ночь. Померкли все краски, завяли цветы, угасли улыбки. Кругом теперь царили только тоска и страх. Собрались маги и волшебники королевства и послали гонца к фее света узнать, как же им победить злого чародея и прогнать дракона. Фея дала гонцу мешочек золотой волшебной пыльцы и сказала, что из этой пыльцы волшебникам нужно напрясть тонкой пряжи и выткать чудесную звезду, которая поможет королевству в их несчастье. Но сначала той звезде нужно обязательно дать имя. Передал гонец волшебникам слова феи, отдал им мешочек с золотой пыльцой и принялись они за дело. Вот и пряжа готова. Какое же имя должна получить будущая звезда? И тут подбежала к волшебникам девочка и тронула пальчиком пряжу. И сразу в воздухе зазвенели колокольчики, а нити пряжи задрожали и стали сплетаться в звонкое имя Венеция.... SDC16444.thumb.JPG.97f62f71dd2e1ca54ee130b3f6080e8b.JPG

Продолжение следует.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением одной сказки и началом другой.

Утятки такие хорошенькие.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом новой сказки! Замечательно у тебя получается!

Поделиться сообщением

Леночка, Оленька, спасибо!

Фантазия разыгралась.:D

Хельга и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным началом!

Поделиться сообщением

Зачиталась, распереживалась:girl_sigh:, но, уверена, твои сказки всегда заканчиваются добром. Жду продолжения с нетерпением.:girl_smile:

Хельга и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Все,Ленуська, наступила ты на мой самый любимый мозоль...Венеция!:heart::heart::heart:
Я же от этого города просто млею, и сердце учащенней бьется. А тут такая обалденная сказка, да еще и Венеция в ранг звезды в ней попадает - это вообще бомба!!!:yahoo:
Я с замиранием жду продолжения сказки и вышивки...:dance:

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением процесса! эта вышивка мне напоминает картинку из детской книжки. Здорово получилось!

Ну и с Венецией, как и все жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

очень интригующее начало, в самых лучших традициях сказочников... предвкушаю продолжение!)

Поделиться сообщением

22 hours ago, Kimota said:

С прекрасным началом!

Спасибо, Оля! Теперь главное вышивать и придумывать продолжение.

17 hours ago, Юнона said:

Зачиталась, распереживалась:girl_sigh:, но, уверена, твои сказки всегда заканчиваются добром. Жду продолжения с нетерпением.:girl_smile:

Юнона, иначе быть не может. Сказка должна заканчиваться счастливо.

2 hours ago, kukusja said:

titania, Все,Ленуська, наступила ты на мой самый любимый мозоль...Венеция!:heart::heart::heart:
Я же от этого города просто млею, и сердце учащенней бьется. А тут такая обалденная сказка, да еще и Венеция в ранг звезды в ней попадает - это вообще бомба!!!:yahoo:
Я с замиранием жду продолжения сказки и вышивки...:dance:

Люда, я тут с сыном воевала. Он говорит, не вышивай надпись, она лишняя. Но мне она лишней не кажется. Да и вообще на форуме пока нет процессов этого дизайна. Поэтому ничего менять не буду. А там посмотрим.

2 hours ago, Peppi said:

Леночка, с завершением процесса! эта вышивка мне напоминает картинку из детской книжки. Здорово получилось!

Ну и с Венецией, как и все жду продолжения!!!

Яна, на сто процентов согласна. Вспоминаются большие детские книжки-раскладушки с яркими картинками.

1 hour ago, Naduh said:

очень интригующее начало, в самых лучших традициях сказочников... предвкушаю продолжение!)

Надюша, надеюсь, продолжение не разочарует.

Peppi, Юнона1960, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с завершением Лягушонка! Впервые взглянула на этот сюжет по-другому.

С удовольствием почитаю сказку про Венецию.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Да, у лягушонка такая довольная рожица, что на несчастного подкидыша он никак не тянет.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало нового процесса! Это всегда так захватывает!
Легких крестиков тебе)

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Настя! Да, начало нового процесса - это самый приятный момент. Заканчивая предыдущий процесс, уже мысленно тянешься к следующему.

Naduh, ЛАДОМИРА и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием утино-лягушонкового процесса. Сказка закончилась, но я уверена, лягушонок будет развлекать своим пением братьев утят! Ну, и с началом нового процесса-повествования!

Поделиться сообщением

Света, спасибо! Конечно, будет. А они будут катать его на своих спинках. :yes3:

letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 02.07.2017 at 5:19 PM, titania said:

Итак, начинаем сказку....

В давние, давние времена, когда еще жили волшебники, а в небе летали драконы и жар-птицы, на берегу теплого южного моря весело жилось народу в маленьком сказочном королевстве. Король заботился о своих поданных и люди отвечали ему взаимностью. С песней они вставали, с песней принимались за работу и сама природа улыбалась их счастью, искрясь всеми красками радуги. Но злой правитель страны мрака завидовал светлой радости жителей королевства. В огромном котле, используя жуткие заклятья он создал огромного черного дракона мрака и наслал его на ненавистное ему королевство. Распростер дракон свои бесконечные крылья над королевством и наступила там вечная, непроглядная ночь. Померкли все краски, завяли цветы, угасли улыбки. Кругом теперь царили только тоска и страх. Собрались маги и волшебники королевства и послали гонца к фее света узнать, как же им победить злого чародея и прогнать дракона. Фея дала гонцу мешочек золотой волшебной пыльцы и сказала, что из этой пыльцы волшебникам нужно напрясть тонкой пряжи и выткать чудесную звезду, которая поможет королевству в их несчастье. Но сначала той звезде нужно обязательно дать имя. Передал гонец волшебникам слова феи, отдал им мешочек с золотой пыльцой и принялись они за дело. Вот и пряжа готова. Какое же имя должна получить будущая звезда? И тут подбежала к волшебникам девочка и тронула пальчиком пряжу. И сразу в воздухе зазвенели колокольчики, а нити пряжи задрожали и стали сплетаться в звонкое имя Венеция.... SDC16444.thumb.JPG.97f62f71dd2e1ca54ee130b3f6080e8b.JPG

Продолжение следует.

Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Сказка продолжается.

Тихий звон наполнил собой воздух, а в темноте светилось имя звезды. И сам мрак как будто дрогнул, но крылья дракона были сильны и цепко обхватывали городок. Но в сердцах его жителей появилась надежда.

Тем временем поддерживаемая заклинаниями волшебников золотая нить продолжала плести свои узоры. И вот над именем звезды заблестели два больших кристала, словно серьги у девушки. Между ними проступил нежный овал лица с чуть улыбающимися припухлыми губами и тонким прямым носом.  Жители городка высыпали на улицу и с замиранием в сердце смотрели на рождение чуда. SDC16456.thumb.JPG.2a35d75cb34a4a183e80fdf60844ec02.JPG

Продолжение сказки через неделю.

Несмотря на небольшое количество оттенков, процесс очень приятный. Одно "но" - переживаю, хватит ли самых темных нитей, что-то маловато их.

Helga5437, I_Konst, чеба и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые золотые оттенки, загляденье!

Поделиться сообщением

Очень интересная сказка и красивая.

Поделиться сообщением

titania, Класс, Ленуська! Ты так быстренько по черной канве двигаешься,умничка...
А я все никак не найду свой способ шитья на черном...Что только не перепробовала,не подходит для моих глазок...(((( Атак хочется на темной канве пару мотивчиков вышить...
До следующего отчета и продолжения сказки!

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 09.07.2017 at 8:55 PM, Сердечко said:

Лена, какая красота.. Люблю черную канву, на ней все цвета приобретают какую- то таинственность.. А вкупе с такой сказкой... Красота!

Анюта, я тоже поклонница черной канвы. Еще фото толком не получается, а в реале настоящий эффект свечения.

On 09.07.2017 at 9:04 PM, Хельга said:

Какие красивые золотые оттенки, загляденье!

Оля, это точно. Поэтому вышивать приятно и похожие оттенки не надоедают.

7 hours ago, Юнона said:

Очень интересная сказка и красивая.

Юнона, спасибо!

6 hours ago, kukusja said:

titania, Класс, Ленуська! Ты так быстренько по черной канве двигаешься,умничка...
А я все никак не найду свой способ шитья на черном...Что только не перепробовала,не подходит для моих глазок...(((( Атак хочется на темной канве пару мотивчиков вышить...
До следующего отчета и продолжения сказки!

Люда, в этом дизайне аида 14, поэтому дырочки хорошо видны. К тому же я на пяльцах вышиваю близко к глазам, так как очки снимаю, поэтому мне по барабану какая канва.

kukusja, Olka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая сказка! Ждем рождение шедевра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в