Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nat717 сказал:

Да,тропинка притягивает взгляд своей оранжевой теплотой и яркостью...приятно по такой шагать)

...но вот то,что от неё сбоку...меня пока пугает мешаниной (похоже одиночных) крестиков...:wackol:...терпения тебе,Лена!

Да, наташа, одиночных крестиков море. Но эффект получается интересный, как в живописи маслом. Я как раз размышляла о техниках создания схем. Традиционная техника, характерная для Дима, Буциллы, многих наших производителей напоминает книжную графику. А вот КК, и некоторые корейско-китайские фирмы словно на политре перемешивают краски и получают эффект живописи маслом.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Зато историю будем слушать.:girl_sigh:

Оля, да и очень долго.:D

В 18/09/2017 в 18:56, Ginger_mama сказал:

Леночка какой у тебя темп хороший...так держать. Мне кажется работа будет интересной, с радостью буду ждать продолжение истории..

Ленуся, мне тоже процесс кажется интересным и пока не разочаровал. Постоянно сравниваю с картинкой на обложке - все идет один в один.

А темп.... ох, хотелось бы побыстрее, но, увы!, еще и работа вмешалась. Я, конечно, стараюсь, но все равно времени на вышивку остается меньше, чем летом. Да еще и море одиночек тормозит процесс.

maui, ОльгаВл, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленуська, уже тропинка обозначилась во всю.Теперь понятно,куда именно идет Джек. Цвета потрясающие. Легких тебе крестиков.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Да, рисунок становится все понятней и четче.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17/09/2017 в 21:05, titania сказал:

Дорога то сворачивала налево, то устремлялась вперед, то плавно изгибалась вправо.  Джек шел без устали, любуюсь живописными полянами по обеим сторонам дороги. Ему приветливо кивали сиреневые столбики никогда им невиданных цветов, манили алыми лепестками россыпи маков. На душе у Джека было весело, он знал, что впереди его ждет что-то удивительное и волшебное и что дорога приведет его к счастью. SDC16650.thumb.JPG.84c4cdf681b350487422ff539e0a074b.JPG

Вдруг за кустами блеснула полоска цвета темного серебра. Заинтригованный, Джек свернул с дороги на поляну, прошел еще немного, отвел меднолистые ветви кустарника и увидел, что за ними слегка подернутая ряской вдоль берега тихо покачивается вода. SDC16662.thumb.JPG.4fc7f686e5385521942356192390ce0f.JPG

Сохраняем интригу до следующего воскресенья. А я, ура!, перебралась на второй лист.:dance:

Molly21, Пушистая, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с тем что пошёл второй лист. Продолжаю следить за путешествием Джека.

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Леночка, спасибо. Путешествие будет долгим.:D

Значит устроимся по удобнее и будем следить за путешествием. Мне кажется с твоей скоростью ты быстро вышьешь.

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня в этом году образовалось много учеников, а потому свободного времени стало меньше.  Да и листиков схемы еще осталось аж целых 11.:wink:

чеба, Ginger_mama, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Лена, у меня в этом году образовалось много учеников, а потому свободного времени стало меньше.  Да и листиков схемы еще осталось аж целых 11.:wink:

Все будет нормально, на любимые крестики всегда время найдётся. Я при 100% занятости как то выкраиваю минутки и у тебя обязательно будет возможность. 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй лист в работе, значит осталось уже меньше. :l_daisy:

Путешествие продолжается :good:

Поделиться сообщением

Лен, с удовольствием почитала сказку про селедочку! И начало про Джека. Да, работа предстоит долгая. Зато и результат порадует! А то, что много учеников - так это же здорово!

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Второй лист в работе, значит осталось уже меньше. :l_daisy:

Путешествие продолжается :good:

Оля, так и будем считать, что на один лист к финалу приблизилась.:wink:

18 часов назад, чеба сказал:

Лен, с удовольствием почитала сказку про селедочку! И начало про Джека. Да, работа предстоит долгая. Зато и результат порадует! А то, что много учеников - так это же здорово!

Олечка, очень надеюсь, что порадует. А ученики - это точно здорово. Вот надеюсь теперь и на багетку можно будет денежки выкроить.

nastygera, Юнона1960, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 12:34, titania сказал:

А я, ура!, перебралась на второй лист.:dance:

Верю тебе на слово, что там есть речка ( пока я этого не поняла).
И поздравляю со вторым листом. Уже минус 1 или,по другому, - до конца стало ближе на 1 страницу...))):yahoo::yahoo::give_rose:

Поделиться сообщением

Люда, а я потому и написала просто - водичка - без уточнения что это :D так как сама пока вижу только что будет на картинке набора.

А страничками, точно, так и будем считать.:wink:

Юнона1960 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с продолжением вышивки и сказки! Первый лист пройден, дорожка видна! Пусть и дальше бодро вышивается и не надоедает! 

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! Пока мне интересно. Надеюсь, что так будет и дальше.

Чивава и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24/09/2017 в 15:34, titania сказал:

Вдруг за кустами блеснула полоска цвета темного серебра. Заинтригованный, Джек свернул с дороги на поляну, прошел еще немного, отвел меднолистые ветви кустарника и увидел, что за ними слегка подернутая ряской вдоль берега тихо покачивается вода. SDC16662.thumb.JPG.4fc7f686e5385521942356192390ce0f.JPG

Итак, сказка продолжается.

Он обогнул куст и по золотисто-медной траве пошел к манящей его серебристой полоске.  Перед ним переливаясь перламутром и вспыхивая серебряными искорками под полуденным солнцем бежала река, нежно поглаживая мягкими водяными ладонями спящие посреди нее валуны.

Зачарованный, не отводя от нее глаз, Джек побрел по берегу вдоль нее. SDC16668.thumb.JPG.a2ca171273811f6e9877f3c9c27a156d.JPG

Для тех, кому еще не наскучила эта длинная история, продолжение через неделю.

Поделиться сообщением

да какое там наскучила, Лен! Я просто поражаюсь твоему слогу! "мягкие водные ладони"! как поэтично! не устану читать твои шикарные описания! Как настоящая сказка!

titania, ОльгаВл и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, СПАСИБО  за удовольствие тебя читать!

Поделиться сообщением

Я вот тоже с радостью пришла за продолжением рассказа... Одно удовольствие смотреть продолжение процесса и словно путешествовать по этой картине..ждемс продолжения...

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Лен, СПАСИБО  за удовольствие тебя читать!

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Я вот тоже с радостью пришла за продолжением рассказа... Одно удовольствие смотреть продолжение процесса и словно путешествовать по этой картине..ждемс продолжения...

Оленька, Ленуся, а мне огромное удовольствие делать вам, моим читателям и зрителям, приятное.  Как здорово, что вы есть!!!

Ginger_mama, чеба, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением сказки, ой, вышивки. Совсем запутала, я уже одно от другого не отличаю:D

Хороша водица, похоже, кристально чистая.

Поделиться сообщением

Ох, Леночка, как же ты пишешь, как и вышиваешь - мастерски.

Все хочу у тебя спросить, а ты знаешь, что будет дальше или все режиме он-лайн? Просто любопытно ))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в