27 ноября 2017 Да, опоры есть, осталось вымостить и перила соорудить и можно будет через мост перейти. ОльгаВл, nastygera, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Уже треть! Молодчина! Красные кусты вносят оживление в пейзаж. А скоро и мост целиком появится! Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Машенька, да, кустики примирили меня с правой частью дизайна. А вот мост еще долго будет строиться. Хочу сначала полностью с левым берегом разделаться. Olka, nastygera и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 не верится, что это только треть, кажется - что еще немножко - и все) Сочетание цветов и красок совершенно потрясающее! И сказка продолжается...) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Надя, там размер 50 х 66 см. Так что еще пыхтеть и пыхтеть. Ну и придумывать продолжение сказки. Naduh, Olka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 17:32, titania сказал: Надя, там размер 50 х 66 см. Так что еще пыхтеть и пыхтеть. Ну и придумывать продолжение сказки. значит еще не раз мы придем в твою темку, сядем с чайком/кофеёчком и печенькой и будем внимать нашей обожаемой сказочнице!))) Это же замечательно!) Не правда ли?) ОльгаВл и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 13 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, шикарная гамма цветов! Очень красные кустики понравились! Да, красные кустики скрасили мое падающее настроение и вселили новую надежду. 9 часов назад, Naduh сказал: значит еще не раз мы придем в твою темку, сядем с чайком/кофеёчком и печенькой и будем внимать нашей обожаемой сказочнице!))) Это же замечательно!) Не правда ли?) Надюш, если все со мной будет хорошо, то, конечно, еще много-много раз буду ждать гостей и готовить им интересное угощение. И это, точно, замечательно! Olka, I_Konst, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 мы обязательно будем держать за тебя кулачки, чтобы все у тебя было хорошо! и угощения мы любим) titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 26/11/2017 в 15:27, titania сказал: Долго ли, коротко ли, но время промчалось. Треть работы сделана, вышит приличный кусок, а значит пора и сказке продолжиться. Выше кусты были осыпаны рубиновыми цветами, а в глубине, за кустами серебрилась тропинка. "Интересно, куда она ведет?" - подумал Джек. Чем дольше Джек смотрел на противоположный берег, тем все сильнее ему казалось, в кустах кто-то шевелится и тоненько смеется. "Что за чудеса?! - удивлялся наш путешественник. - Уж не снится ли мне все это?" Но если это был сон, Джеку хотелось, чтобы он длился и длился. Отдохнув, Джек поднялся и вновь зашагал по дороге. Джек шел и шел, и вот наконец он добрался до моста. Мост был добротный, каменный, из отливаюших медью и золотом кирпичей. Чувствовалось, что стоит он здесь давно. Вон уже и сиреневый вьюнок обвился вокруг его парапета. Джек остановился в нерешительности. Что делать дальше? Перейти на другой берег, манящий его своими тайнами? Или пройти еще дальше вверх по реке, посмотреть, что там дальше за излучиной? После недолгого размышления он решил, что вернуться к мосту он всегда успеет и лучше посмотреть, что еще интересного скрывает этот берег. У меня открылось новое дыхание. Пейзаж нравится все больше и больше. Есть в нем какая-то изюминка. Olka, Юнона1960, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, titania сказал: У меня открылось новое дыхание. Пейзаж нравится все больше и больше. Есть в нем какая-то изюминка. Елена, картина все больше и больше открывается, рассказ все больше и больше затягивает, пусть твое новое дыхание дает еще больше вдохновения. А мне под центральной аркой моста почудились глаза, как будто кто-то за нами от туда наблюдает. ОльгаТольна, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Леночка очень здорово. И рассказ и сама картина... Мне все больше везде кажутся лица... Как будто они тоже ждут продолжения рассказа... И сами ждут свой черед чтоб появиться... Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Елена, картина все больше и больше открывается, рассказ все больше и больше затягивает, пусть твое новое дыхание дает еще больше вдохновения. А мне под центральной аркой моста почудились глаза, как будто кто-то за нами от туда наблюдает. Да, эти камешки в реке явно на глаза смахивают. Надо будет это обыграть. 1 час назад, Ginger_mama сказал: Леночка очень здорово. И рассказ и сама картина... Мне все больше везде кажутся лица... Как будто они тоже ждут продолжения рассказа... И сами ждут свой черед чтоб появиться... Лена, наверное дизайн, точно, волшебный. Затягивает в свою сказочную атмосферу. И все, смотрящие на картину, становятся немного волшебниками. Olka, Helga5437, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Очень красиво получается!!! Иринка, спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 8 часов назад, titania сказал: Лена, наверное дизайн, точно, волшебный. Затягивает в свою сказочную атмосферу. И все, смотрящие на картину, становятся немного волшебниками. Очень сказочная атмосфера.... Это очень здорово.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Леночка, пейзаж просто завораживает. Необыкновенно. Желаю бодрости духа и сохранения сказочного настроения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ирочка, спасибо за такое приятное пожелание! А я все больше убеждаюсь, что недаром соблазнилась на этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, очень красиво получается, и радует, что все больше тебе работа нравится, это главное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Леночка, какая же красота получается. Действительно, завораживает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Лена, пейзаж Строительство моста идет очень хорошо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 titania, Мостик скоро достроится уже,класс! Леночка,как мне нравится цветовая гамма вышивки, очень теплые тона... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10/12/2017 в 18:30, Юнона сказал: Лена, очень красиво получается, и радует, что все больше тебе работа нравится, это главное. Юнона, теперь, когда уже виден реальный пейзаж, душа успокоилась и просто наслаждается сотворением крестиков. В 10/12/2017 в 19:28, Natashik1978 сказал: Леночка, какая же красота получается. Действительно, завораживает. Наташа, вот, вот, прямо приворожил меня когда-то этот дизайн. И я довольна, что получается точно как на картинке. 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, пейзаж Строительство моста идет очень хорошо Оля, пока дам строителям отдохнуть. Буду полниматься вверх. 2 часа назад, kukusja сказал: titania, Мостик скоро достроится уже,класс! Леночка,как мне нравится цветовая гамма вышивки, очень теплые тона... Люда, самое интересное, что оттенков много схожих, но шить не нудно. kukusja, Olka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, titania сказал: Оля, пока дам строителям отдохнуть. Буду полниматься вверх. интересно, что же нас ждет наверху?) Сказка все больше завораживает! Очень интересно вышивается, сказка рассказывается, уже начинаешь приглядываться - а где же сам Джек, куда спрятался?) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, titania сказал: самое интересное, что оттенков много схожих, но шить не нудно. И у моей Венеции тоже самое...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 14:57, titania сказал: У меня открылось новое дыхание. Пейзаж нравится все больше и больше. Есть в нем какая-то изюминка. Очень приятно это слышать! Пейзаж завораживает, очень интересно узнать, куда приведет Джека мост! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение